Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 176 из 928 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 9275
    Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Ты потерял уважение в моих глазах-Лунар пишет изящнее,учись у него.ХФ потеряло 1 мембера на Адаре-я не вернусь,Обеван топ игрок с ХФ Адары..благодаря тебе ХФ его потеряет и это не конец..например сегодня он собирался на гвг-а теперь даже не знаю-почитав твою желчь желание пропадает....продолжай в таком же духе..
    А Вам господа АП,Грац с первой проверкой-вы ее достойно выдержали.Я реалист-вы бы проиграли воленс-неволенс гвг с ИТ,но получили бы опыт и фан-Вам это не предоставили,но предоставили повод сплотить ряды и поквитаться,пусть это будет не скоро,но чувствую будет -успехов)
    Миш , почитав твой пост , Хф тащит все гвг благодаря Тебе и Тони, а не благодаря всему клану ?Тебя не было на протяжении 4 недель кроме прошлой недели , на прошлой недели я попросил присутствовать , ты пришёл. У каждого свой выбор где играть и как играть .
    Вроде взрослый мужик , что бы писать такой бред
    Да и ещё , у нас отменили свободу слова?Или уже судится адекватность всей ги в целом по тому кто , что отписал на форуме? Да и по секрету у Руля ИТ стою не Я и даже не Джон,я даже не играю здесь это так к слову.Конечно немного рано распушились , но мастеру видимо виднее , как развивать свой клан)

А на счёт влития в Стронгов , зная Аптитуда это не новость,анаголия уже была только на Адаре.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 16.05.2011 в 12:05.

У наставника _Sold_ житель Идеального Мира Аватар для _Sold_

ап вам и удачи на просторах феньки

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Ап .
    Сайт на первой странице.

Первые шаги PermAnti11qqq житель Идеального Мира

ну апппп вас111

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Миш , почитав твой пост , Хф тащит все гвг благодаря Тебе и Тони, а не благодаря всему клану ?Тебя не было на протяжении 4 недель кроме прошлой недели , на прошлой недели я попросил присутствовать , ты пришёл. У каждого свой выбор где играть и как играть .
    Вроде взрослый мужик , что бы писать такой бред
    Да и ещё , у нас отменили свободу слова?Или уже судится адекватность всей ги в целом по тому кто , что отписал на форуме? Да и по секрету у Руля ИТ стою не Я и даже не Джон,я даже не играю здесь это так к слову.Конечно немного рано распушились , но мастеру видимо виднее , как развивать свой клан)

А на счёт влития в Стронгов , зная Аптитуда это не новость,анаголия уже была только на Адаре.
    Боря,а у тебя "божья роса" в глазах?Где написанно что ХФ тащит благодаря мне и Тони?Не передергивай,себя если ты заметил я указал как мембера ХФ-не более,Тони указал топ мембером-его точка превосходит 95% клана -надеюсь с этим спорить не будешь.Для меня не секрет,что ты не мастер ИТ и не играешь на Фениксе,неиграя на Адаре 4 недели я не позволяю себе отписываться там-с чужих слов теряеться обьективность.В отличии от тебя большая часть мемберов ХФ не сомневаеться в моей адекватности и вряд ли поверит,что я несу бред-играя на Фениксе постоянно я могу тебе дать например описание нашего доблестного командира дефа в глазах уже 80% сервера=мелкий,самовлюбленный торопыга-матершинник плюющийся овном оппонентов во все стороны буквой "Я"в каждом своем предложении.Хотя я знаю его и с неплохой стороны,но из за его поведения тут я к нему не пошел,а Тони от него ушел.
    Истинную причину моего перехода знает ЗВЕРЬ и Электроз,расчитывал вернуться-выбор сделан.
    Да и спасибо тебе за теплые слова в мой адрес,я был простым мембером не пропустившим ни одного гвг за три месяца,ходивший на них всегда с пачкой хир и "тонной" аптеки для себя и своей пати,мембером которого не нужно было просить дважды прийти на замес и быть на нем сколько понадобиться-хоть 6-8 часов,как было в 3-м хроно,мембером который ни разу не побеспокоил казну клана и собрал достойный эквип сам.
    Спасибо за интересную игру на Адаре Боря,я не обременял тебя просьбами-сейчас попрошу,кикни меня пжл с клана и убери доступ в вт.Успехов.
    ШАБАШ Вам

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Когда то я смотрел фильм..
    Назывался: "Буря в стакане"
    И вот сейчас у меня стойкое де жа ву..
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    Когда то я смотрел фильм..
    Назывался: "Буря в стакане"
    И вот сейчас у меня стойкое де жа ву..
    Нужно проводить больше времени на свежем воздухе,а то станет еще не дай бог регулярно=))
    ШАБАШ Вам

Я в пятницу с работы взял себе сегмент для проверки на субботу - Зеленоград.
    В 5 утра поехал с друзьями на Истринское водохранилище - порыбачил..
    В 10 уже проверял объекты снова в Зеленограде..
    Зато 4 часа рыбалки .. на природе .. утром.. мм
    ourhope.su

До сих пор интересно.. кто там у Вас из СХ тактик ? ))))))
    ourhope.su

А рыбку клюющую кто бы вытаскивал ?
    ourhope.su

+ Ответить в теме
Страница 176 из 928 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 676 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права