Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 205
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от TempleOfHate Посмотреть сообщение
    ну сути не меняет, даже если удастся заюзать антистан под лукостан - лук фейлит свой стан падает вниз и кайтит до спадения антистана у вара.
    я ж написал не успевает свалить или заюзать антистан... не всегда конечно луки попадаються но иногда теряються...все равно рано или поздно лук попадёт в станлок хД

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    я ж написал не успевает свалить или заюзать антистан...
    проклятье князя мгновенно юзается.

все равно рано или поздно лук попадёт в станлок хД
    да может и попадет, если вар доживет до этого момента=)
    Dark EA 100+

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

моментальный стан после князя, если не прошел тоже юзаю антистан и пинаю лука, как показывает практика лук предпочитает драпать)
    Абсолютно согласен с товарищем, я всего 79, луки не могут убить, просто катают хирку.
    Когда был 49, какой то лук предложил пвп, лук был выше 56 стопудоф, судя по сапогам. И что? я ушел чай пить, вернулся, стою на месте, а он усирается.

Постами ранее у кастета 6,5к хп? Извиняюсь, он в белом неточенном шмоте? Я сейчас 77 у меня под бафом почти 7к.

Ну а вообще, луки любят бегать, причем как спринтеры, особенно прикольно когда ударишь по ним скилом "Раскалывание гор", смотриться прикольно как он пытается на лыжи встать, а чет не получается хД

С луком вседа фан, под пельменями здорово живёться, я и не отрицаю что сами луки их тоже юзать могут ))) Но нафиг кричать после пвп: "Чё ты бегаешь как девочка!?" - это после того, как я бегал за луком и просто давал пинка.
    Но аминь приходит после юзания таблы на меткость

Сам луком не играл, поэтому вопрос к отцам этого класса, при полном контакте лук наносит крошечный урон, о_О что за фигня?
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 16.05.2011 в 11:27.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен с товарищем, я всего 79, луки не могут убить, просто катают хирку.
    Когда был 49, какой то лук предложил пвп, лук был выше 56 стопудоф, судя по сапогам. И что? я ушел чай пить, вернулся, стою на месте, а он усирается.

Постами ранее у кастета 6,5к хп? Извиняюсь, он в белом неточенном шмоте? Я сейчас 77 у меня под бафом почти 7к.

Ну а вообще, луки любят бегать, причем как спринтеры, особенно прикольно когда ударишь по ним скилом "Раскалывание гор", смотриться прикольно как он пытается на лыжи встать, а чет не получается хД

С луком вседа фан, под пельменями здорово живёться, я и не отрицаю что сами луки их тоже юзать могут ))) Но нафиг кричать после пвп: "Чё ты бегаешь как девочка!?" - это после того, как я бегал за луком и просто давал пинка.

Сам луком не играл, поэтому вопрос к отцам этого класса, при полном контакте лук наносит крошечный урон, о_О что за фигня?
    Х_Х
    (10 символов)
    Dark EA 100+

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Talking

так ты ж топорщик не?) у кастетов хп меньше чем у топоров. удивило что луки кричат тебе (!!!) мол ты бегаешь, обычно наоборот) если у тебя реально был прист 94 и син 99 должен знать что вблизи луки наносят в 2 раза меньший урон, но молнии бьют в полную силу

а где таме лук-кастетчик vs вар топорщик?=\
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    а где таме лук-кастетчик vs вар топорщик?=\
    там же где лайт-танк vs хэви-лук)

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

так ты ж топорщик не?) у кастетов хп меньше чем у топоров. удивило что луки кричат тебе (!!!) мол ты бегаешь, обычно наоборот) если у тебя реально был прист 94 и син 99 должен знать что вблизи луки наносят в 2 раза меньший урон, но молнии бьют в полную силу
    Нееет))0 я Кастет, а по поводу полного контакта с луком я реально про это не знал. ПОйду яД пить ч0)))
    Кон вообще не кидаю, dex под кастеты, остальное в силу. Я нуб? просто решил так попробовать)))
    Луков круто дурить ещё получается когда делаешь физ сутру, а потом "Спасение металла" такие лица нужно фотографировать

имхо топорщик против лука это просто уг.
    - аспд оч низкое
    - бить скилами из 10 ударов попадешь 2 и то может быть.
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 16.05.2011 в 12:00.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Считаю что вар лука выносит.хотя все решают руки и донат

Cool

Нееет))0 я Кастет, а по поводу полного контакта с луком я реально про это не знал. ПОйду яД пить ч0)))
    Кон вообще не кидаю, dex под кастеты, остальное в силу. Я нуб? просто решил так попробовать)))
    Луков круто дурить ещё получается когда делаешь физ сутру, а потом "Спасение металла" такие лица нужно фотографировать

имхо топорщик против лука это просто уг.
    - аспд оч низкое
    - бить скилами из 10 ударов попадешь 2 и то может быть.
    на райских луках можно обломится ибо у них есть скилл бьющий водой иной раз не хуже грома >_<
    поэтому вместо спасения металла учим равновесие, скилл джинна онли для варов, поглощает маг\физ урон в зависимости от дефа, да еще антистан на 6+ секунд ) юзаем физ сутру, равновесие, и прём на лука) стоит всего 80 энергии

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права