Закрытая тема
Показано с 831 по 840 из 843
Тема: Adara TW 13-15 мая 2011
-
16.05.2011 11:19 #831
Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON
-
16.05.2011 11:40 #832
-
16.05.2011 11:45 #833
-
16.05.2011 11:55 #834
Каждый преследует в игре свои цели,для меня лично в игре главное отдых,мне работы в реале хватает с головой,чтобы я ещё и в игре убивался...Пришёл на адару,поиграл,стал известным персом(приятно что сказать),стало скучно,пошёл ещё куда-нибудь,единственный смысл играть танком это ради точки,но это уже будет просто тупое вложение реала и тупик в игрании данным чаром.
-
16.05.2011 12:06 #835
Известным стал ? это ты так думаешь,потому что местный форбс про тебя статью написал?)
Работы тебе в реале хватает,ога да,а кто же тогда на пару с Космо **** рвал за маршальство и кричал,что он будет трумаршалом?
ооооо вот это тебя понесло
врагу не пожелаешь такого будущего
pure pure Lupus ...
И вот главная изюминка
WTF BLEAD ?!??!?!?!?!
смысл игры танком заключается в точке ?)
Признайся ты заплатил за то интервью?
и почему ты там такую ересь не городил ?(
Последний раз редактировалось Romchik46; 16.05.2011 в 12:09.
-
16.05.2011 12:16 #836
Соник ты чего так агришься то?Но давай уже разберём по пунктикам:
1.Я не говорил что я популярен,просто сказал что известен.Почему:
а)в ТОП 3-х танках серва есть?Есть?
б)покажи мне чара на серве кто не знал бы моего ника
в)я не платил за статью.Мне предложили - я согласился
2.За звания маршала я не бился и не орал,что буду тру,и на собрании я почти всё время молчал потому,что сам был за Космо и в коменте себе поставил "+ за Космо"
3.Я не сказал,что смысл игры танком в точке,читай внимательно мой пост,я сказал, что дальнейшая игра мне тут это только точку подымать,потому что всего остального я добился,разве что в нирвану не оделся,ну тут уже не "отмажешься" хДДД.
P.S.к слову я конечно не хотел это писать,но единственный тру игрок адары для меня это Костик,который в силу своего грамотного и прокаченного билда,очень серьёзный противник.Ни один перс после того,как я оделся в 99 сет и проточился,меня не побил кроме него.И я теперь могу сказать ещё раз,что "ДА" я ухожу с адары,хорошим игроком.Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
-
16.05.2011 12:26 #837
а) никто не пытался тебе доказывать обратное
б) их полным полно бегает в нуболоках
в) красавчик !
2 ПОчему был спор между вами с Космо,вы оба хотели его.Даже готовы были делить на 2оих
3 Одеть чара - это для тебя "добился всего" ?
и P.S.
Врушка ты на згд не один раз падал от меня в соло. Памоему всем поф кем ты уходишь с Адары,хорошим игроком или нет. Обычно игроки дающие сами себе оценку,не вызывают ничего кроме улыбки.
-
16.05.2011 12:57 #838
Ром давай на чистоту,упасть с крита в 18к,много ума не надо и ты прекрасно знаешь что 1 на 1 мы с тобой никогда не бились меньше 3-х - 5-и раз,и суммарно я всегда побеждал.
Спора между мной и Космо не было никогда,я ему сразу сказал,что маршалом будет он.
Опять же ты пишешь с позиции "придраться",вместо того ,чтобы увидеть то что я хочу сказать.Я ЧЁТКО написал,что добился на адаре всего,что можно,единственно ,что не оделся в "нирвану".
И я не даю себе оценку,просто делать характеристику из фактов и складываю в общую картину.Если я хоть в чём-то не прав докажи.Я рассписал всё доступно и понятно.Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
-
16.05.2011 13:07 #839
-
16.05.2011 13:18 #840
Идем и смотрим сколько влилось в ХФ и когда, и сколько влилось в Эксы и когда

Про точку: на той неделе, после выиграша, Эксы начали хвалится, что их точат, а ХФ не точат за счет клановой казны. На этой неделе ХФ начали точить и они выиграли.
То есть сравним: клан который точит сокланов за клановые деньги не первую неделю проиграл клану, который начал точить сокланов только на этой неделе
Разницы наверно нету, да

гвг мод включен