Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Ну сины для многих, что то вроде кукол, т.е посмотреть что же всё таки выйдет и забросить)))
    Не уверен, что у класса такое прямо будущее. К примеру, знаю многих людей, кто на ТВ все равно выходит основами, а не твинкосинами=))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Короче аниматур слился по полной, удачи балабол.
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Короче аниматур слился по полной
    если это мне то я не аниматур, снова ты слился, расплакался и убежал, впрочем, как обычно

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Нет не так....маг кинул дэбаф, я его снял уверенностью и продолжаю нюкать
    дальше не читал, откат в 1 секунду o чём-то говорит? или как всегда лучник с руками джином и сосками, а маг певун с 3к физы?
    Года проходят, вкусы остаются.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    дальше не читал, откат в 1 секунду o чём-то говорит? или как всегда лучник с руками джином и сосками, а маг певун с 3к физы?
    Таки прочитай) уверенность 5секунда во время которых плюху оверхп поймать трудно) и лучник в приведённом примере без аптеки и сосок) Это только Шад усиленно краблящий ХХ на шмот, легко говорит о затратах 500к на соски за пару минут боя, и при этом не знает как сироп работает)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

соска на физдеф стоит 3-4к но ходить на пвп без всего набора и потом постить об этом на форуме о том как проходят твои пвп с такими же бомжемагами, наверно лучше

и при этом не знает как сироп работает)
    знает знает, да и этот мой фейл по сравнению "уверенностю снимаю 79 дебаф" трудно фейлом назвать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    соска на физдеф стоит 3-4к но ходить на пвп без всего набора и потом постить об этом на форуме о том как проходят твои пвп с такими же бомжемагами, наверно лучше

знает знает, да и этот мой фейл по сравнению "уверенностю снимаю 79 дебаф" трудно фейлом назвать
    Соски-пельмен-автопоты-аптека......тебе доходов с ХХ хватает или ты пвпшишся раз в месяц?
    Да да трупапки ничего кроме секрета и мида джина неюзают) а толку то наверно от всех этих имунок если противник от них мотает) Нуп ты хоть знаешь что откат уверенности равен откату всего 4-х станов, а реген позволяет её по откату юзать? Единственное что на джине полезного кроме уверенности против мага это спасительная буря или имунки против стихий (чистая вообще шлак), но ни то ни другое не позволяет спокойно мага добить не боясь поймать слип/несогласие/нюк оверхп или стан от кого-то подкравшегося сзади
    Если попадётся прошаренный маг который будет кайтить уверенность его мона зарутит за 2 сек после его прыжка догнать и ничо он не сделает) Но мне такие непопадаются...вымирают маги(
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Соски-пельмен-автопоты-аптека......тебе доходов с ХХ хватает или ты пвпшишся раз в месяц?
    я сейчас не пвпшусь вообще, когда пвпшилься всегда хватало, ну бомжелукам не хватает да )
    Да да трупапки ничего кроме секрета и мида джина неюзают) а толку то наверно от всех этих имунок если противник от них мотает) Нуп ты хоть знаешь что откат уверенности равен откату всего 4-х станов, а реген позволяет её по откату юзать? Единственное что на джине полезного кроме уверенности против мага это спасительная буря или имунки против стихий (чистая вообще шлак), но ни то ни другое не позволяет спокойно мага добить не боясь поймать слип/несогласие/нюк оверхп или стан от кого-то подкравшегося сзади
    Если попадётся прошаренный маг который будет кайтить уверенность его мона зарутит за 2 сек после его прыжка догнать и ничо он не сделает) Но мне такие непопадаются...вымирают маги(
    Нубас ты так и непонял почему стебаються с твоего "уверенностю снимаю 79 дебаф" ? расписывает он здесь как у него регениться джин, лол да ну пиши дальше свои полотна несущие 0 смысла, нагибатор с 11.5к атаки

а здесь ты сам себя овниш сынок, ты всегда пишеш что пвпшишься только в воздухе, какой прыжок если есть имба кнопочка "убрать полет", нинзнал да? ты хоть раз пвпшилься с магами не ? судя по твоим постам только с афкающими целями, или на замесе по асисту (там где лучника убить труднее чем робу которая в 3 раза толще да да ) и видео снимать не хочет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 14:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

скока инты джинну надо чтоб уверенность по откату юзать?.
    Я помню что очень интересную комбинашку временную stranina выкладывал с циферками, тока вот найти затрудняюсь, а джинна хочу переделать под уверенность.
    ...Ну када выходные то?!!...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    На ПВИ криворукие игроки. Поток прямых игроков туда идёт из СНГ. Ваш КЭП.

Отсюда вполне закономерное отношение к русскоязычным - как к пряморуким хамам и неадекватам.
    русские люди просто напросто плохо воспитаны в сравнении с европейцами и американцами
    меня самого уже порядком подмораживает это, благо мне через год не придётся жить на родине

Если я не забыл, то именно ты у нас отвечаешь за объективность
    Вот скажи мне нубу.. "почему среднестатистический, предположим англичанин, играет хуже игрока из СНГ?"
    Это синдром Михаила Задорнова да?
    Все типо тупее нас. Ога.

Ты же любишь обективность.
    Ну вот посмотри с позиции иностранца на те видео которые снимают наши игроки. Они вообще могут чего то стоить?

Дело вообще не в этом.
    Не важно кто с какого сервера, у кого какой левл и какое количество постов. Мнение других надо просто уважать априори.
    Если некоторые на это не способны значит игра даёт им то, чего не может дать жизнь. А именно "уважение".
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Страница 70 из 145 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права