Закрытая тема
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 843
    Первые шаги woland89 житель Идеального Мира Аватар для woland89

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Жалко, что на сервере нет лидера, способного собрать и возглавить третью силу. Или он есть, просто его не видно? (со слааабой такой надеждой говорю))
    Ну скажем так,был грамотный лидер,но скажем так,НЕ ХРЕН было эмомодить
    Serious | Таразед | 100 | Воин | OFF
    Lupus | Адара | 101 | Оборотень | OFF
    Corvus | Феникс | 9X | Лучник | ON

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Жалко, что на сервере нет лидера, способного собрать и возглавить третью силу. Или он есть, просто его не видно? (со слааабой такой надеждой говорю))
    единственный кто мог им стать, это Амар

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    единственный кто мог им стать, это Амар
    Ну как показывает практика нескольких серверов,на одной харизме далеко не уедешь,вот и он не уехал.ЧТо там что тут строил калн на амбициях,а как **** так пропал...Амар,что тут скажешь

Цитата Сообщение от Roc9nka008 Посмотреть сообщение
    ты и другие топы которые с дг ушли, могли бы собрать клан, который сможет нормально конкурировать ексам и хф, щас много точенных персов без клана или разбросаны по мелким кланам
    Каждый преследует в игре свои цели,для меня лично в игре главное отдых,мне работы в реале хватает с головой,чтобы я ещё и в игре убивался...Пришёл на адару,поиграл,стал известным персом(приятно что сказать),стало скучно,пошёл ещё куда-нибудь,единственный смысл играть танком это ради точки,но это уже будет просто тупое вложение реала и тупик в игрании данным чаром.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от woland89 Посмотреть сообщение
    Каждый преследует в игре свои цели,для меня лично в игре главное отдых,мне работы в реале хватает с головой,чтобы я ещё и в игре убивался...Пришёл на адару,поиграл,стал известным персом(приятно что сказать),стало скучно,пошёл ещё куда-нибудь.
    Известным стал ? это ты так думаешь,потому что местный форбс про тебя статью написал?)
    Работы тебе в реале хватает,ога да,а кто же тогда на пару с Космо **** рвал за маршальство и кричал,что он будет трумаршалом?

да и с КАришкой пора уже о будущем думать...
    ооооо вот это тебя понесло врагу не пожелаешь такого будущего

pure pure Lupus ...

И вот главная изюминка

единственный смысл играть танком это ради точки,но это уже будет просто тупое вложение реала и тупик в игрании данным чаром
    WTF BLEAD ?!??!?!?!?!
    смысл игры танком заключается в точке ?)
    Признайся ты заплатил за то интервью? и почему ты там такую ересь не городил ?(
    Последний раз редактировалось Romchik46; 16.05.2011 в 12:09.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Известным стал ? это ты так думаешь,потому что местный форбс про тебя статью написал?)
    Работы тебе в реале хватает,ога да,а кто же тогда на пару с Космо **** рвал за маршальство и кричал,что он будет трумаршалом?

И вот главная изюминка

WTF BLEAD ?!??!?!?!?!
    смысл игры танком заключается в точке ?)
    Признайся ты заплатил за то интервью? и почему ты там такую ересь не городил ?(
    Соник ты чего так агришься то?Но давай уже разберём по пунктикам:
    1.Я не говорил что я популярен,просто сказал что известен.Почему:
    а)в ТОП 3-х танках серва есть?Есть?
    б)покажи мне чара на серве кто не знал бы моего ника
    в)я не платил за статью.Мне предложили - я согласился
    2.За звания маршала я не бился и не орал,что буду тру,и на собрании я почти всё время молчал потому,что сам был за Космо и в коменте себе поставил "+ за Космо"
    3.Я не сказал,что смысл игры танком в точке,читай внимательно мой пост,я сказал, что дальнейшая игра мне тут это только точку подымать,потому что всего остального я добился,разве что в нирвану не оделся,ну тут уже не "отмажешься" хДДД.
    P.S.к слову я конечно не хотел это писать,но единственный тру игрок адары для меня это Костик,который в силу своего грамотного и прокаченного билда,очень серьёзный противник.Ни один перс после того,как я оделся в 99 сет и проточился,меня не побил кроме него.И я теперь могу сказать ещё раз,что "ДА" я ухожу с адары,хорошим игроком.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Соник ты чего так агришься то?Но давай уже разберём по пунктикам:
    1.Я не говорил что я популярен,просто сказал что известен.Почему:
    а)в ТОП 3-х танках серва есть?Есть?
    б)покажи мне чара на серве кто не знал бы моего ника
    в)я не платил за статью.Мне предложили - я согласился
    2.За звания маршала я не бился и не орал,что буду тру,и на собрании я почти всё время молчал потому,что сам был за Космо и в коменте себе поставил "+ за Космо"
    3.Я не сказал,что смысл игры танком в точке,читай внимательно мой пост,я сказал, что дальнейшая игра мне тут это только точку подымать,потому что всего остального я добился,разве что в нирвану не оделся,ну тут уже не "отмажешься" хДДД.
    P.S.к слову я конечно не хотел это писать,но единственный тру игрок адары для меня это Костик,который в силу своего грамотного и прокаченного билда,очень серьёзный противник.Ни один перс после того,как я оделся в 99 сет и проточился,меня не побил кроме него.И я теперь могу сказать ещё раз,что "ДА" я ухожу с адары,хорошим игроком.
    а) никто не пытался тебе доказывать обратное
    б) их полным полно бегает в нуболоках
    в) красавчик !

2 ПОчему был спор между вами с Космо,вы оба хотели его.Даже готовы были делить на 2оих
    3 Одеть чара - это для тебя "добился всего" ?

и P.S.
    Врушка ты на згд не один раз падал от меня в соло. Памоему всем поф кем ты уходишь с Адары,хорошим игроком или нет. Обычно игроки дающие сами себе оценку,не вызывают ничего кроме улыбки.
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    а) никто не пытался тебе доказывать обратное
    б) их полным полно бегает в нуболоках
    в) красавчик !

2 ПОчему был спор между вами с Космо,вы оба хотели его.Даже готовы были делить на 2оих
    3 Одеть чара - это для тебя "добился всего" ?

и P.S.
    Врушка ты на згд не один раз падал от меня в соло. Памоему всем поф кем ты уходишь с Адары,хорошим игроком или нет. Обычно игроки дающие сами себе оценку,не вызывают ничего кроме улыбки.
    Ром давай на чистоту,упасть с крита в 18к,много ума не надо и ты прекрасно знаешь что 1 на 1 мы с тобой никогда не бились меньше 3-х - 5-и раз,и суммарно я всегда побеждал.
    Спора между мной и Космо не было никогда,я ему сразу сказал,что маршалом будет он.
    Опять же ты пишешь с позиции "придраться",вместо того ,чтобы увидеть то что я хочу сказать.Я ЧЁТКО написал,что добился на адаре всего,что можно,единственно ,что не оделся в "нирвану".
    И я не даю себе оценку,просто делать характеристику из фактов и складываю в общую картину.Если я хоть в чём-то не прав докажи.Я рассписал всё доступно и понятно.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Prilichnaya Посмотреть сообщение
    у меня песочница, в которой нахожусь, даёт +100% атаки, да и совочек с металлическими вставками и лазерными режущими кромками. я всего добился в песочнице, я вас всех запячу, но только за 200кк!

грац ХФ с победой, были смешно читать игроков ХФ, которые самоутверждаются победой с перевесом в 300к чипа
    Угу, только этих игроков, по словам Эксов, только эту неделю начали точить, а Эксов точили уже в течении месяца де то..... Смешно, не правда ли

гвг мод включен

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Prilichnaya Посмотреть сообщение
    хилая отмаза
    хф могли точиться с начала сервера, то, что этого не было - проблемы хф.

да и про некие "вливания" тоже бредовая отмаза. идем и смотрим, сколько кланов существовало в первые пару недель сервера, близких по уровнями, и сколько сейчас: ХФ и Эксы. Эти два клана влили все остальные.
    Идем и смотрим сколько влилось в ХФ и когда, и сколько влилось в Эксы и когда
    Про точку: на той неделе, после выиграша, Эксы начали хвалится, что их точат, а ХФ не точат за счет клановой казны. На этой неделе ХФ начали точить и они выиграли.
    То есть сравним: клан который точит сокланов за клановые деньги не первую неделю проиграл клану, который начал точить сокланов только на этой неделе
    Разницы наверно нету, да

гвг мод включен

Закрытая тема
Страница 84 из 85 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 ПоследняяПоследняя

Ваши права