Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 338 из 815 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 8150
    Любопытный rosal житель Идеального Мира Аватар для rosal

Фриз хватит скидываться на второй эшелон. ВЫ собрались попячить нас с карты , ВЫ кидали мегапосты "мы вас порвем", что не отрицаю у вас получалось, до определенной степени. А что сейчас ? где ваш лозунг "попяч СХ - спасай сервер" ?
    А сейчас твои слова: " - вот если второй эшелон...".
    жаль нет возможности купить МОЗГ !!! купил бы один.... в подарок !!!

Romasha житель Идеального Мира

да епаште вы сервер в серый цвет, хватит ныть тут. Для кого важен цвет карты, а кто приходит получит сюда море фана. Я буду рад если не будет фул доминаци(любого из кланов) потому как 30% сразу же уйдет, а то и более. А по поводу рб... Когда то вы зерги собираете, когда то мы. " Мы пришли в 4-е хроно тралала.." Смотрели какой зерг ваших и наших был. не? Так вот перед постом хоть вспоминайте, что делаете вы, прежде чем писать " вы только зерги собираете".

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    да епаште вы сервер в серый цвет, хватит ныть тут. Для кого важен цвет карты, а кто приходит получит сюда море фана.
    выходя на 6 минут на генсо и абсолютно игнорить тв с нами .... да ты прав море фана

Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    Фриз хватит скидываться на второй эшелон. ВЫ собрались попячить нас с карты , ВЫ кидали мегапосты "мы вас порвем", что не отрицаю у вас получалось, до определенной степени. А что сейчас ? где ваш лозунг "попяч СХ - спасай сервер" ?
    А сейчас твои слова: " - вот если второй эшелон...".
    вспомним момент,когда многие готовы были отдавать сх доминацию и не верили 4то на 4то ет способен.в этот момент всякие аля инавейт,мираж,сонный и тд ставили на вас(еще в старой системе ставок).так вот если ситуация повторится при нынешней системе ставок шансы на захват карты малы
    Цитата Сообщение от rosal Посмотреть сообщение
    выходя на 6 минут на генсо и абсолютно игнорить тв с нами .... да ты прав море фана
    а 4то отдавать теру генза?)

Цитата Сообщение от FreeZerovshic Посмотреть сообщение
    а 4то отдавать теру генза?)
    ну тогда вы ни чем не отличатесь от нас. цель - захват побольше тер ( в будущем если повезет фул карта)
    на каком сервере не знаю, народ высказывал лозунг подобие вашему:
    собрали клан вынесли доминатора с карты (при этом их же теры кланы второго эшелона забирали себе) и распустились, вот такой вариант я называю не дать захвату фул карты.
    к вашей ситуации это не имеет никакого отношения. вы такой же клан как и любой другой на этом сервере с единой целью - захват тер

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Росюня, а нам фан вас в 9 утра поднимать ^^

правда же прикольно точиться, одеваться ради гвг, и не получать этого вкуса от игры =)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Росюня, а нам фан вас в 9 утра поднимать ^^

правда же прикольно точиться, одеваться ради гвг, и не получать этого вкуса от игры =)
    мне пофиг вериш ? я не точусь и не одеваюсь наверно с того момента как 100 апнул (помоему в декабре еще)

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ApasnosteET Посмотреть сообщение
    А тебе напомнить гвгшки ? xD Напоминать могут хоть скок обе стороны, а ты как дебил тут херню несешь
    Вот как раз ты херню и несёшь.Всё началось что фриз радуется выиграному босу,ладно,в какой-то день мы придём и обламаем вам боса,например,я напишу,что вот вы выпендривались и всасали,вы же будете орать что: "Собрались 60 vs 40 аляля",так что отняли и отняли,незабывайте вы отняли его не у ТабунаЕжат,или печенек,и просто так это не пройдёт
    P.S Грац меня с 2-мя бонусами по 150 голда в рулетке,ни когда так не везло

Мой клан ВРОТФИЛД попячит фсех СХ ЕТ и Кенсо до кучи!!11 Бабки выведу в реал, куплю себе мотоцикл "Минск", и рвану по адресам всего офицерского состава серва морду бить!!!111 Тааааааааа
    Capo di Tutti Capi
    Ave Souhait

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Вот как раз ты херню и несёшь.Всё началось что фриз радуется выиграному босу,ладно,в какой-то день мы придём и обламаем вам боса,например,я напишу,что вот вы выпендривались и всасали,вы же будете орать что: "Собрались 60 vs 40 аляля",так что отняли и отняли,незабывайте вы отняли его не у ТабунаЕжат,или печенек,и просто так это не пройдёт
    P.S Грац меня с 2-мя бонусами по 150 голда в рулетке,ни когда так не везло
    Чет ты какойт то унылый имбик =0

Закрытая тема
Страница 338 из 815 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права