+ Ответить в теме
Страница 837 из 1311 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,370 из 13110

Тема: Клан DarkSide

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

всем добрый день! как дела рассказывайте? а то времени зайти в игру просто не бывает( занимаюсь ованьем нубов на танцполах да и скоро намечается небольшой переездик в сторону Москвы, так что щас начнутся все траблы изза переезда(((

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Ksanka18 Посмотреть сообщение
    вот у вас коллективный зуд
    надо сообщить Аполону,что он новая звезда офф форума
    ну и по поводу того,что по вашему мнению кто-то стремится туда,где теплее...все птицы улетают в теплые края,когда холодает.Так же и народ,в отпуск едет туда,где потеплее.Человек существо теплокровное,ему свойственно стремиться к теплу.Я думаю вы меня поняли
    Я понимаю,если бы Берн и Аполон вчера вышли из дс и сегодня написали заявку в лукоморье.Тогда можно было бы поднимать кипиш,мол они предатели,редиски и вообще нихорошие человеки
    Эээ, перечитав посты за последний день, заметила, что "зуд" ток у Вериков и Морпеха по поводу выше обозначенных лиц)))) А ДС как бэ пофик))))
    Апчик нам
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

апЭц нам))
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Эээ, перечитав посты за последний день, заметила, что "зуд" ток у Вериков и Морпеха по поводу выше обозначенных лиц)))) А ДС как бэ пофик))))
    Апчик нам
    и где это веритасовцы "негодуют" по поводу Аполона и Бьерна?

меня как офицера Веритас, одно возмутило, это переход 6wolf6 к вам, да и еще сразу майором

2 вещи интересны были:
    для чего ОН устроил скандал? при этом локального масштаба и лишенного смысла
    и каким же "методом" добился сразу же офицерства

у остальных людей переходящих с одного клана в другие, более или менее все понятно да и особо не интересно!

ап вам дневной и хорошей недели!
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Decebal Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kriper11 Посмотреть сообщение
    Что у вас там происходит?) Дс совсем сдуваются?(без стеба) По зявке в лукаши можно сделать вывод, что Аполон снова сваливает туда где потеплее, как было во времена проигрышей дс=>дг, проигрышей веритас=>дс, а теперь видимо дс=>лукаши) Не знаю как можно с таким человеком в клане находиться Кстати где разор, что то его не видно совсем.
    Как мы видим, Крипер первым поднял вопрос о данных персах, вернее об аполлоне, до этого ни коим образом представители нашего клана о нем не говорили)))) ну, а дальше пошло поехало трилог Крип-Морпех-Орбита))))

Воть собсно))))

меня как офицера Веритас, одно возмутило, это переход 6wolf6 к вам, да и еще сразу майором

2 вещи интересны были:
    для чего ОН устроил скандал? при этом локального масштаба и лишенного смысла
    и каким же "методом" добился сразу же офицерства

у остальных людей переходящих с одного клана в другие, более или менее все понятно да и особо не интересно!

ап вам дневной и хорошей недели!
    элементарно ватсон, он пришел к нам не сидеть слажа руки, а что-то делать за что и получил офицера, а затем дослужился и до майора))а то что вы говорите, что сразу, так ет бред сидой кобылы))сразу ничего небывает))
    утерян Forever

Любопытный Decebal житель Идеального Мира Аватар для Decebal

Unica 1 крипер высказался про Аполона, и из постов 80% правды, так при чем тут "зуд"?

каждый волен делать что хочет.

Кандрат за неделю человек получил майор, придя с вар клана, картина конечно очень красивая, при этом в твоем посту ты сам сию ситуацию охарактеризовал!

по больше уважения попрошу как к вам, так и от вас!
    всем удачной недели, не люблю я офф форум
    Сириус - воин 93+ OFF
    Пегас - Тигра 101+ ON
    - воин 94+ ON

Unica 1 крипер высказался про Аполона, и из постов 80% правды, так при чем тут "зуд"?

Кандрат за неделю человек получил майор, придя с вар клана, картина конечно очень красивая, при этом в твоем посту ты сам сию ситуацию охарактеризовал!

эм, погоди))про зуд здесь какразтаки ваши союзники начала говорить, а посколько в обсуждении участвывали ваши\лукаши\концы, то зуд получается у вас))вот ток мне не понятно, зачем свой зуд принесли к нам в темку))

нупася, иму дали майора не через неделю, а через 2,5-3 недели после прихода к нам))так как он начал заниматся клановой жизнью, а касательно этого вопроса карьерный рост обеспечен))
    и эт, я понимаю, бывший мастер и все такое, но не нужно человека обливать грязью и всем прочим, он зделал свой выбор, как и каждый из вас))и уж поверьте, если он ушел с клана, значит етому есть весомая причина, так как он не с тех кто бросает семью на роизвол судьбы. да-да именно семью, так как клан это семья для человека пока он там находится))
    утерян Forever

Замечу, что про "зуд" не я сказала первой, то был пост Орбиты на реплики Крипа и Морпеха)))) а мы тут как бы ни при чОм))))

аааа Ванька харе мои мысли читать какафка

+ Ответить в теме
Страница 837 из 1311 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права