Закрытая тема
Страница 75 из 529 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 5288
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

На меня пк напал, я стал защищаться, стал атаковать в ответ, меня убили, вещи ценные с меня упали и все тут.
    дублеры в помощь

2.   #742
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Djonsi Посмотреть сообщение
    на акке у него программа по вычислению акков, которые заходят на его акк.....
    Не существует таких программ

У наставника PavelXP житель Идеального Мира Аватар для PavelXP

Ответ на вопрос про друга: поменять пароль акка, я лично так сделал

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от PavelXP Посмотреть сообщение
    На меня пк напал, я стал защищаться, стал атаковать в ответ, меня убили, вещи ценные с меня упали и все тут.
    Это не обман, это игровая реальность. Не хотите терять вещи - не нападайте и не защищайтесь, если вы "белый", то смерть от рук ПК потерь не принесет. Или же покупайте куклы или привязывайте вещи и деритесь, сколько хотите.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Цитата Сообщение от Djonsi Посмотреть сообщение
    Моего друга перс Danzila попросил зайти на его аккаунт, взять вещь и отдать его ДРУГОМУ персу....

Мой друг конечно ввёл акк Danzila , а этот обманщик сказал моему другу что теперь он будет его шантажировать, и типа мой друг хотел его обакрасть, а на акке у него программа по вычислению акков, которые заходят на его акк.....

Как быть моему другу?
    А у нас, оказывается, общий друг) Я в игре с ним успел как-то поговорить, сказал, что этому Danzila надо бы начать печься за свой акк, так как за передачу аккаунта забанят его. Насколько я понял, Danzila так и не пожаловался в саппорт, ведь никаких доказательств, кроме как его самовольной передачи акка, и в помиме нету
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Цитата Сообщение от bowpav Посмотреть сообщение
    В чем тут может быть подвох, если он бесплатно тебе предлагал диск!??!!?!!
    Да хотя бы в том, Откуда он его взял!Если б сказал, что выпал в данже, а продать не может ,то ладно...Но его слова о взломе серва...
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Первые шаги bowpav житель Идеального Мира Аватар для bowpav

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Да хотя бы в том, Откуда он его взял!Если б сказал, что выпал в данже, а продать не может ,то ладно...Но его слова о взломе серва...
    Ну говорить многие могут. Но все равно не понятно, чем тебе так испугала бесплатная вещь. :-)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника carasu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bowpav Посмотреть сообщение
    Ну говорить многие могут. Но все равно не понятно, чем тебе так испугала бесплатная вещь. :-)
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Первые шаги bowpav житель Идеального Мира Аватар для bowpav

Цитата Сообщение от carasu Посмотреть сообщение
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
    Просто еще никто не сталкивался с подобным кидаловом (если это таковое и есть) :-)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от Dinomif Посмотреть сообщение
    Такой супер-хакер, обходящий одну из лучших на сегодняшний день защит в онлайн-играх, да еще и отдает вещи... Надо было попросить у него автограф прямо на диске, он бы смог, я думаю.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Закрытая тема
Страница 75 из 529 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права