+ Ответить в теме
Страница 324 из 3046 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Тоби) с телефончиком тебю)))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Я не считаю, если в фильме лужи крови и головы летят на право и на лево -то он страшные. Бывают фильмы, где музыкой, напряжением и игрой актеров куда больше страху нагоняется О_О
    Inside No. 9

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Море крови - просто неприятно, а порой отвратительно((( Куда интереснее фильмы психологические)))

Неопределившийся TOP1OO житель Идеального Мира Аватар для TOP1OO

Астрал посмотрите

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    и продолжение "Мачете"=)))
    Тоже о нем вспоминал)) Стивена Сигала может убить только один человек - Стивен Сигал
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от TOP1OO Посмотреть сообщение
    Астрал посмотрите
    Ты твинк мужа О_О Он мне недавно советовал его посмотреть =)
    Inside No. 9

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тоже о нем вспоминал)) Стивена Сигала может убить только один человек - Стивен Сигал
    В первой части "Планета страха" Брюс Уиллис самоубился=))) как их заманивают в подобные шлаковые фильмы...неужели юанями

Обожаю фильм - 9 ярдов =) С детства один из самых любимых =)) Брюс Уиллис - красавчик ^_^
    Хотя Вин Дизель не отстает =)
    Inside No. 9

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    А я тебе говорю что не Вжику больше всего хотелось объединения=)А изначально Логовазу, потом Марсу, я ж не зря пишу, что Вжик иблизко не хотел объединения=)
    Возможно ты уверен в этом. А я уверен в обратном. Зачем споры? Ни ты ни я своих точек зрения оставим. Ибо это только наши предположения. Я утверждаю утверждаемое основываясь на том, что именно ему этого хотелось со времен объявления им вара Инсолент, и он ВСЕ делал для создания более сильной команды. Этому я приводил примеры - поглощение других кланов под себя.
    При этом, как человек далеко не глупый и способный к лидерству, он не всегда показывал свое лицо, а манипулировал некоторыми людьми, предварительно "обработав" их. Это называется манипуляция. А уж кто озвучивал какие-то объеденения это вопрос чисто риторический. Сути дела не особо не обостряющий. У него вышло сманипулировать, так что бы самому не засветится, да так вышло, что зашоренные в один голос утверждают - Вжик святой, он не смог этого бы сделать.
    Уверяю, Вжик не святой и он сумел. Что сдесь сказать? - МОЛОДЕЦ!! однозначно молодец. Вроде все сделано, как он хотел и вроде электорат думает, что он вообще был в отпуске в это время и типо ни при делах.
    К чему я все это. да к тому, Что таким лидером обзавестись весьма не плохо, который весь мозг и себе и окружающим вынесет ради достежения цели. И главное который не прогнулся под обстоятельствами (примерно 1,5 года задницы) а тупо выплывал из дерьма и строил, строил, строил. Построил. молодец.

Я все это писал, говоря - какими методами он все это сделал, сколько трупов оставил, что бы добится своей цели. Вот я про что. Но в народе бытует мнение - Победителей не судят. Ну так то ж в нашем народе это мнение бытует. Страсбург с этим не согласен, пример Милошевич и компания))))

Допусти

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение

На деньги клана ботаник покупает всем сокланам кепочки от армани =))
    Не, ну правда же не юани впаривать сокланам))) а так хоть весЧчЪ, в реале на лысину можно напялить в связи с надвигающейся засухой и масспожарами

+ Ответить в теме
Страница 324 из 3046 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 824 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права