Страница 75 из 145 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ты ещё поплакай тут нупик)
    после срыва покровов о том что ты пве игрок с 5к хп и 11.5к атаки плакать должен явно не я не ?
    всё как обычно аргументы офф, одни экскрименты вместо информации, откровенные фейлы как с физдэфом (калькулятор открой, ага)...из текста инта в реале хватает ток отдельных фраз надёргать и требовать предоставления доков в ПвП с вымирающим классом
    Покажи мне хоть один твой аргумент балабол ? ты не привел ниодного аргумента, ты пыталься привести, но ни один из своих аргументов ты не можеш подтвердить на практике
    Сяб за пост про поржать..подумаешь мелочи типа 2-й клан по кол-ву терр на серве, 2 года вара с ТОП 1 ги, вар сейчас с 3-мя кланами кроме которых и найти то некого..хотя магов из противников всего 3шт вижу( скушна на серве...
    ЗЫ: кстати Энды не вар клан, да и не были ими, или он про красный состав в котором 5 чаров и он их интересным противников называет? ..так что источник инфы неочем
    ты перечисляеш достижения какого то там клана с 100500го сервера по счету, к твоим личным ? эта пять

кстати по выделенным словам, можно сделать вывод, что ты с врагов можеш убить только 3 какихто унылых нубомагов ибо если маг не нуб(да и не только маг, любой робник), и если ты действительно поддерживаешься всех своих тактик в игре, то как тебя НЕ слить, большой вопрос
    Вообщем будет нечего делать ещё поагрю шада...нравитсо мне как он слюнями в монитор брызжет и свой уровень инта в реале на общее обозрение выставляет....Орион, такой Орион) пока же офф
    двойные стандарты, такие двойные стандарты, а меня доставляют подобные бараны, которые пытаються скрыть правду о том, что они люто бушуют от моих постов, и всячески уходят от аргументов

кстати мои оскорблeния это не агры, это то что я думаю о тебе как о человеке, и я уверен что большинство со мной согласиться ^ ^ (а да, если ты тоже напишеш, все что думаеш, это мало кого будет интересовать, может быть томпсона, и то только потому что он твой соклан, и быдло лучников которые поддерживаються стадного комплекса)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 17:45.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Ну хомяк, ну и хомяк...
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Он ПвП игрок. Можешь хронику территориальных войн посмотреть. А то мне кажется, что "клан семейного типа" у тебя ассоциируется не с тем, что есть на самом деле.

И тебе на него справку не дали, тебе человек дал справку на клан.

Скажите ка мне, неангажированное лицо, какой клан сильнее концов и возможен ли с ним фан у Команчей?
    Во фришке с любым, но вас сливать там нельзя под угрозой клан-вара, поэтому кроме неадекватных Эндов, вас никто трогать не станет. Уж больно много потом проблем... Ты реально считаешь, что имея вар с одним, пусть даже топ-2 кланом(при том, что вар только с красными, а значит у вас сильных врагов 200 челов всего, из первого состава) можно хвастаться, что овнишь всех налево-направо? Это соответствовало действительности во времена Бестов, но и лвлы тогда были не те и фришки у вас были, собсно ваши нормальные ПвП-шники там и выпрямили руки. ПвЕ-шером его я не называл, но клан давно не позиционирует себя как ПвП гильдия, соответственно и опыта ему взять неоткуда.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Во фришке с любым, но вас сливать там нельзя под угрозой клан-вара, поэтому кроме неадекватных Эндов, вас никто трогать не станет. Уж больно много потом проблем... Ты реально считаешь, что имея вар с одним, пусть даже топ-2 кланом(при том, что вар только с красными, а значит у вас сильных врагов 200 челов всего, из первого состава) можно хвастаться, что овнишь всех налево-направо? Это соответствовало действительности во времена Бестов, но и лвлы тогда были не те и фришки у вас были, собсно ваши нормальные ПвП-шники там и выпрямили руки. ПвЕ-шером его я не называл, но клан давно не позиционирует себя как ПвП гильдия, соответственно и опыта ему взять неоткуда.
    1. Вы не знаете нашего устава. Иначе бы знали это:
    1. Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
    2. У нас нет вара с золотыми эндами. Красных концов назвать Топ-2 кланом язык повернется только у человека, не знающего ситуации на сервере. И это типа разные кланы, ваш Кэп.
    3. Никто не хвастается. Где кто хвастается?
    4. Он давно играет, логика у Вас смешная. Или с Ветром на 29 он не имел права драться?

Клан действительно не позиционирует себя как ПвП гильдия, согласен.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:00.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Ты когда последний раз на Альтаире был?)
    100% инфы действительности не соответствует, реально ни одно утверждение о теперешнем положении не верно, кроме разве что у нас нет фри
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Ну что ж, спасибо исправили, но только зачем? Я реально забыл, что ветры влились не в те Энды, так с кем из серьезных гильдий у вас тогда возможен фан? И кто из этих середнячков может выставить серьезных противников?
    На счет устава - повеселили, темы об ассисте во время убийства вами врагов во фри уже потерли с вашего дипа или осталось что? Не надо выдавать желаемое(или написанное на бумаге) за действительное. Одно дело теория, а на практике всё не так красиво.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Ну что ж, спасибо исправили, но только зачем? Я реально забыл, что ветры влились не в те Энды, так с кем из серьезных гильдий у вас тогда возможен фан? И кто из этих середнячков может выставить серьезных противников?
    На счет устава - повеселили, темы об ассисте во время убийства вами врагов во фри уже потерли с вашего дипа или осталось что? Не надо выдавать желаемое(или написанное на бумаге) за действительное. Одно дело теория, а на практике всё не так красиво.
    Ассист и простое нападение разные вещи. Там еще три пункта, я привел только один.

Так что не пытайтесь зацепиться, всё равно не выйдет.

4. Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи, с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:25.
    Знания сильнее власти

Это фришка, там понятия ассист не должно существовать, но почему-то существует для особых гильдий. Сначала сами отхватываем вар от Ветров за Асайку, потом берем их тактику на вооружение, давно пора сменить Флэша и Консенсуса, а то серв дохнет, а кланы владеющие террами из ХХ, гуя, инея не вылезают, хотя нет, вылезают... на форум.
    Мне цеплятся ненадо, я ваши дип-разборки уже проходил.

Обьясняю по факту, чтоб поняли наконец, почему присоединился к теме, оценивать реальное кол-во пряморуких врагов на серве состоя в откровенно ПвЕ-шной гильдии без фришек - бред!

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Это фришка, там понятия ассист не должно существовать, но почему-то существует для особых гильдий. Сначала сами отхватываем вар от Ветров за Асайку, потом берем их тактику на вооружение, давно пора сменить Флэша и Консенсуса, а то серв дохнет, а кланы владеющие террами их ХХ, гуя, инея не вылезают, хотя нет, вылезают... на форум.
    Мне цеплятся ненадо, я ваши дип-разборки уже проходил.

Обьясняю по факту, чтоб поняли наконец, почему присоединился к теме, оценивать реальное кол-во пряморуких врагов на серве состоя в откровенно ПвЕ-шной гильдии без фришек - бред!
    Если человек целенаправленно осуществляет нападение на одного и того же персонажа, который дерется с вар-кланом - Это ассист (а еще всегда предупреждают, чтобы не мешали).

Про остальное даже нечего сказать. Бред какой-то.

Оценивать...Ну, не знаю, тут важнее осведомленность об этом, а не наличие фришек. Вот как Вы - не осведомлены, но говорите. Тем более, что по обоюдному согласию драться никто не мешает, что и делает дохрена игроков.

Тот же Шад - постоянно упоминает договорные бои и схватки.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:34.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Если человек целенаправленно осуществляет нападение на одного и того же персонажа, который дерется с вар-кланом - Это ассист (а еще всегда предупреждают, чтобы не мешали).

Про остальное даже нечего сказать. Бред какой-то.

Оценивать...Ну, не знаю, тут важнее осведомленность об этом, а не наличие фришек. Вот как Вы - не осведомлены, но говорите.
    Я пришел во фришку с целью слить тебя, выработать тактику или просто самоутвердится за то, что когда-то проиграл, почему я должен обращать внимание, с кем ты там дерешься в это время? Это же фри! Бред не в тех постах ищешь.

Страница 75 из 145 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права