после срыва покровов о том что ты пве игрок с 5к хп и 11.5к атаки плакать должен явно не я не ?
Покажи мне хоть один твой аргумент балабол ? ты не привел ниодного аргумента, ты пыталься привести, но ни один из своих аргументов ты не можеш подтвердить на практике
ты перечисляеш достижения какого то там клана с 100500го сервера по счету, к твоим личным ? эта пять
кстати по выделенным словам, можно сделать вывод, что ты с врагов можеш убить только 3 какихто унылых нубомаговибо если маг не нуб(да и не только маг, любой робник), и если ты действительно поддерживаешься всех своих тактик в игре, то как тебя НЕ слить, большой вопрос
двойные стандарты, такие двойные стандарты, а меня доставляют подобные бараны, которые пытаються скрыть правду о том, что они люто бушуют от моих постов, и всячески уходят от аргументов
кстати мои оскорблeния это не агры, это то что я думаю о тебе как о человеке, и я уверен что большинство со мной согласиться ^ ^ (а да, если ты тоже напишеш, все что думаеш, это мало кого будет интересовать, может быть томпсона, и то только потому что он твой соклан, и быдло лучников которые поддерживаються стадного комплекса)
Показано с 741 по 750 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
16.05.2011 17:40 #741
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 17:45.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
16.05.2011 17:44 #742
Ну хомяк, ну и хомяк...
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 17:45 #743
Во фришке с любым, но вас сливать там нельзя под угрозой клан-вара, поэтому кроме неадекватных Эндов, вас никто трогать не станет. Уж больно много потом проблем... Ты реально считаешь, что имея вар с одним, пусть даже топ-2 кланом(при том, что вар только с красными, а значит у вас сильных врагов 200 челов всего, из первого состава) можно хвастаться, что овнишь всех налево-направо? Это соответствовало действительности во времена Бестов, но и лвлы тогда были не те и фришки у вас были, собсно ваши нормальные ПвП-шники там и выпрямили руки. ПвЕ-шером его я не называл, но клан давно не позиционирует себя как ПвП гильдия, соответственно и опыта ему взять неоткуда.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
16.05.2011 17:50 #744
1. Вы не знаете нашего устава. Иначе бы знали это:
2. У нас нет вара с золотыми эндами. Красных концов назвать Топ-2 кланом язык повернется только у человека, не знающего ситуации на сервере. И это типа разные кланы, ваш Кэп.1. Команча слили во фри-пвп зоне. Команчи не имеют дипломатических претензий к слившему, если его клан признает Могильник, Запад ГД, Поселок у Озера и Деревню Орхидей фри-пвп зоной. У Команча есть право попросить помощи сокланов для уничтожения обидчиков на месте.
3. Никто не хвастается. Где кто хвастается?
4. Он давно играет, логика у Вас смешная. Или с Ветром на 29 он не имел права драться?
Клан действительно не позиционирует себя как ПвП гильдия, согласен.Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:00.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 18:00 #745Гроза бездушных
-
16.05.2011 18:19 #746
Ну что ж, спасибо исправили, но только зачем? Я реально забыл, что ветры влились не в те Энды, так с кем из серьезных гильдий у вас тогда возможен фан? И кто из этих середнячков может выставить серьезных противников?
На счет устава - повеселили, темы об ассисте во время убийства вами врагов во фри уже потерли с вашего дипа или осталось что? Не надо выдавать желаемое(или написанное на бумаге) за действительное. Одно дело теория, а на практике всё не так красиво."...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
16.05.2011 18:20 #747
Ассист и простое нападение разные вещи. Там еще три пункта, я привел только один.
Так что не пытайтесь зацепиться, всё равно не выйдет.
4. Ассист при варе во фри-пвп. Доводить до дип. разбирательств только отдельные случаи, с четкими и неоспоримыми доказательствами того, что был целенаправленный ассист вне рамок фана, обязательно только на внутренней части форума. В остальных случаях просто усиливайте свою пати другими сокланами.Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:25.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 18:28 #748
Это фришка, там понятия ассист не должно существовать, но почему-то существует для особых гильдий. Сначала сами отхватываем вар от Ветров за Асайку, потом берем их тактику на вооружение, давно пора сменить Флэша и Консенсуса, а то серв дохнет, а кланы владеющие террами из ХХ, гуя, инея не вылезают, хотя нет, вылезают... на форум.
Мне цеплятся ненадо, я ваши дип-разборки уже проходил.
Обьясняю по факту, чтоб поняли наконец, почему присоединился к теме, оценивать реальное кол-во пряморуких врагов на серве состоя в откровенно ПвЕ-шной гильдии без фришек - бред!"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
-
16.05.2011 18:31 #749
Если человек целенаправленно осуществляет нападение на одного и того же персонажа, который дерется с вар-кланом - Это ассист (а еще всегда предупреждают, чтобы не мешали).
Про остальное даже нечего сказать. Бред какой-то.
Оценивать...Ну, не знаю, тут важнее осведомленность об этом, а не наличие фришек. Вот как Вы - не осведомлены, но говорите. Тем более, что по обоюдному согласию драться никто не мешает, что и делает дохрена игроков.
Тот же Шад - постоянно упоминает договорные бои и схватки.Последний раз редактировалось tompson1405; 16.05.2011 в 18:34.
Знания сильнее власти
-
16.05.2011 18:36 #750
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,