Страница 69 из 184 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1832
    Финалист конкурса красоты 2021 aEx1k житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Внимательнее читаем гайд. Займите с первого по десятое место - получите Знаки небожителя.
    понял спасибо)

Развивающийся ARANTIR68 житель Идеального Мира Аватар для ARANTIR68

Адара-прист 80+-офф
    Интовый син 50+- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Thumbs down

что-то с каждым разом ивент нравиться все меньше и меньше(
    1 ивент - 10 железных сундуков - 40 синих фишек
    2 ивент - меньше 2к очков - ничего
    3 ивент - 10 железных сундуков - 10! синих фишек, для справки 10 фишек дают с 1 сундука
    4 ивент - 10 медных сундуков - 15 желтых, или 5 раз по 3 фишки
    5 ивент 10 железных сундуков(кинуло по рандому с 5ого) - опять 10 синих фишек!
    для справок по базе шанс у фишек 35% и самый высокий, тигрик одежда 333 синих фишки, желтыми не шибко меньше, чё за бардак-то?

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    что-то с каждым разом ивент нравиться все меньше и меньше(
    1 ивент - 10 железных сундуков - 40 синих фишек
    2 ивент - меньше 2к очков - ничего
    3 ивент - 10 железных сундуков - 10! синих фишек, для справки 10 фишек дают с 1 сундука
    4 ивент - 10 медных сундуков - 15 желтых, или 5 раз по 3 фишки
    5 ивент 10 железных сундуков(кинуло по рандому с 5ого) - опять 10 синих фишек!
    для справок по базе шанс у фишек 35% и самый высокий, тигрик одежда 333 синих фишки, желтыми не шибко меньше, чё за бардак-то?
    Всё равно что жаловаться на то, что у вас с сундуков ежемесячных ничего не падает)
    "Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Вопрос: при сдаче квеста[у почтового ящика] сколько надо иметь свободных ячеек? И происходит ли критическая ошибка в квесте сопровождающаяся провалом оного , если в инвентаре не достаточное колличество свободных ячеек?
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Вопрос: при сдаче квеста[у почтового ящика] сколько надо иметь свободных ячеек? И происходит ли критическая ошибка в квесте сопровождающаяся провалом оного , если в инвентаре не достаточное колличество свободных ячеек?
    При сдаче квеста вы получаете 1 итем. Открываете итем, получаете 10 сундучков которые складываются в одну ячейку. Но и дураку понятно, что с полностью забитым инвентарем квест не будет сдан или же будет провален. Думаю, не стоит экспериментировать.
    "Бабушка контрактов" (с)

Всё равно что жаловаться на то, что у вас с сундуков ежемесячных ничего не падает)
    ежемесечные это типа "сундуков демона"? пока были летние у нас даж пегаса достали, ток их быстро почемуто на демона сменили)))

я незнаю как другие игроки, но я лично хожу на ивент за ивентовми вещами в основном, понятно что в таком темпе я соберу на тигра к примеру через 33 недели, на практике я буду чередовать синие и желтые фишки..значит этак года через полтора -2, эт на одну одежду, еще столько же на прическу и еще столько же на ездового, заманичвая перспекива..мне очень как-то не понятно почему вываливается все что угодно кроме фишек, э при том что синие желтые комбинировать нельзя))

При сдаче квеста вы получаете 1 итем. Открываете итем, получаете 10 сундучков которые складываются в одну ячейку. Но и дураку понятно, что с полностью забитым инвентарем квест не будет сдан или же будет провален. Думаю, не стоит экспериментировать.
    10 сундуков сразу в 1 ячейку)

ежемесечные это типа "сундуков демона"? пока были летние у нас даж пегаса достали, ток их быстро почемуто на демона сменили)))

я незнаю как другие игроки, но я лично хожу на ивент за ивентовми вещами в основном, понятно что в таком темпе я соберу на тигра к примеру через 33 недели, на практике я буду чередовать синие и желтые фишки..значит этак года через полтора -2, эт на одну одежду, еще столько же на прическу и еще столько же на ездового, заманичвая перспекива..мне очень как-то не понятно почему вываливается все что угодно кроме фишек, э при том что синие желтые комбинировать нельзя))
    Одевайтесь, точитесь, дамажьте больше.

10 сундуков сразу в 1 ячейку)
    ...10 сундучков которые складываются в одну ячейку.
    "Бабушка контрактов" (с)

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

3е место среди синов Мну всО устраивает в ивенте..... (ещу бы упырей с револьтами поменьше попадалось хД)
    "Рига"

Страница 69 из 184 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права