Закрытая тема
Страница 70 из 554 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 5537
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

СтилеТ - кря-кря.
    А Мальт не утенок.

Banned SolarSpark житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron Посмотреть сообщение
    после какого слова можно начинать бояться?)))
    и про Мальта - с времен Миры прошло мнооого времени, и я там был - мед, пиво пил (с) --- и все многому научились с того времени. мальт дно как мастер (с) - Бароша правильно сказал, а я малость добавлю: задача мастера сидеть и ничего не делать в идеале, а только контролировать; средний вариант - показать, рассказать, научить - и опять заниматься только контролем; гнусный вариант - мастер делает все сам - но таких мало и долго они этого не выдерживают.
    Многие говорят что толпа импов вытащила Стронгов... Нас туда звали, холят и лелеят и так далее и тому подобное... Вся толпа - это 10 человек, ребята и пара моих лучших офицеров с Астры которые были со мной до конца, и согласитесь 10 человек из 200 в клане погоды не сделают? Нэ? Значит вывод - стронги вполне самодостаточный и мощный клан, а мы лишь немного советами помогли, взять то же ГТЗ.
    Так что заканчивай свои дела на Адаре и приходи, мне всегда интересно помахаться с сильным противником, если ты таким являешься, а не очередным трумегапапкой нагибатором с серва однодневки
    К чему стёб?) Я сказал , что я приду поиграть если сервер будет интересным , мне нравится политика ранних серверов.Я не сказал "я приду дам вам всех по щам , рас рас111"
    Как мне сказал мои хороший друг влилось 2 консты твоя и Невера . Погоду сделает даже 1 Толковый офицер , который будет заниматься и действовать , а не тупо занимать должность офицера и протерать штаны.
    И по поводу "трупапки нагибатора" , ник я свой на Астре говорить не буду , по манере общения должен понять , когда-то топ лук в Импах , после жлобского поступка от соклана и Деда = вар клан.
    Последний раз редактировалось SolarSpark; 16.05.2011 в 20:04.

Точно СтилеТ , немного перепутал)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    За месяц этого сделать НЕ РЕАЛЬНО
    однако это уже есть)))

Цитата Сообщение от lexa198686 Посмотреть сообщение
    однако это уже есть)))
    Будет какой-то фейл , убедишься.
    Рано пока приоритеты расставлять и выдавать за действительность .

У наставника suks23456789 житель Идеального Мира

Wink

У стронгов хорошая оргонизация в плане тех же мир питов Но в плане замесов давольно слабы на протижении 4-5 замесов увидел ток 2 пати которые работают по асисту остольные же непонятно что делают...
    Пока стронги претендуют на звание топ 1 серва собственно как и IT проблема только в том что стронги начели занимать столь высокое положение только за счёт вливаний а они как извесно невсегда проходят незамечеными Идеальный вариант когда вливышиеся кланы становяться частью единого но бывает и другой сценарий когда начинаеться деление на ваших и наших=> постоянноя неразбериха в клане и тоу подобное Чесно говоря немогу пока определить по какому пути идут Стронги
    Разберём ги InTrance
    Гильдия развиваеться без резких скочков Есть давольно опытные мемберы но есть большой минус
    Организация у IT хромает из 70 человек онлайн на тех же мир питов приходят 35-40 Собственно на мой взгляд подобные проблемы есть у каждого начинаюшего клана
    надо отметить что межды двумя кланами наростает давленье если две недели назад слив мембера Strongs InTrans оми то тут же делался скрин с жалобами на форум(собственно как и должно быть у нейтрал кланов) то теперь этим уже никого неудевиш большинство замесов проходит вне фри пвп зоны (обычно все начинаеться с мир питов и переноситься ближе к пису или же вобше в непонятном направлении) Так скажем небольшие стычки на грибе переросли в замес обшей численостью 85-90 человек и растенувшимся по плошади от города Аркадия до Потереного селенья
    После полутро часовых разберательств И немерно скатаных хир и аптек InTrance уступили гриба
    Дальше был замес за мир пита "Огурца" проходишвий примерно час по числености кажеться больше чем за Гриба примерно на 10-15 человек в этот раз пита зафармили InTrance
    Вобшем пожелаем удачи обеим кланам
    И пусть на ГвГ победит сильнейший)

Неопределившийся lexa198686 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SolarSpark Посмотреть сообщение
    Будет какой-то фейл , убедишься.
    Рано пока приоритеты расставлять и выдавать за действительность .
    Приоритет прилетел именно с твоей стороны, когда ты назвал мальта дном. я тебе ответил чего он смог сделать УЖЕ СЕЙЧАС. а ты мне какую то хрень про будущее говоришь. И да, стронги являются одним из двух ярко выраженных претендентов на звание топа. а вот что будет уже завтра, не знает никто, даже ты.. Так что смотри в настоящее))

Любопытный xashe житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от suks23456789 Посмотреть сообщение
    У стронгов хорошая оргонизация в плане тех же мир питов Но в плане замесов давольно слабы на протижении 4-5 замесов увидел ток 2 пати которые работают по асисту остольные же непонятно что делают...
    Пока стронги претендуют на звание топ 1 серва собственно как и IT проблема только в том что стронги начели занимать столь высокое положение только за счёт вливаний а они как извесно невсегда проходят незамечеными Идеальный вариант когда вливышиеся кланы становяться частью единого но бывает и другой сценарий когда начинаеться деление на ваших и наших=> постоянноя неразбериха в клане и тоу подобное Чесно говоря немогу пока определить по какому пути идут Стронги
    Разберём ги InTrance
    Гильдия развиваеться без резких скочков Есть давольно опытные мемберы но есть большой минус
    Организация у IT хромает из 70 человек онлайн на тех же мир питов приходят 35-40 Собственно на мой взгляд подобные проблемы есть у каждого начинаюшего клана
    надо отметить что межды двумя кланами наростает давленье если две недели назад слив мембера Strongs InTrans оми то тут же делался скрин с жалобами на форум(собственно как и должно быть у нейтрал кланов) то теперь этим уже никого неудевиш большинство замесов проходит вне фри пвп зоны (обычно все начинаеться с мир питов и переноситься ближе к пису или же вобше в непонятном направлении) Так скажем небольшие стычки на грибе переросли в замес обшей численостью 85-90 человек и растенувшимся по плошади от города Аркадия до Потереного селенья
    После полутро часовых разберательств И немерно скатаных хир и аптек InTrance уступили гриба
    Дальше был замес за мир пита "Огурца" проходишвий примерно час по числености кажеться больше чем за Гриба примерно на 10-15 человек в этот раз пита зафармили InTrance
    Вобшем пожелаем удачи обеим кланам
    И пусть на ГвГ победит сильнейший)
    уже очень скоро начнутся гвг...там то мы и посмотрим кто чего стоит)
    и я вам скажу, мы еще ооочень многих удивим
    так что рано вы начали "топов" выделять
    Cheesy / Hell WF / 99+ / Damned Быть первым, быть лучшим!

Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Господа, не забывайте кланы 2 эшелона, если так можно сказать. Такие как Иморталы, Мистики, Вальхалла, Фантом, Реквием и т.п. Стоит только найтись одному опытному оратору, заводиле, человеку который сможет влить в себя народ и организовать их и результат сразу даст о себе знать. Тише едешь, дальше будешь (с)
    Исходя из этого, пока идет война между кланами 1 эшелона, думаю не стоит называть их названия, и так все все понимают, кланы 2 эшелона должны действовать.
    Кто - то на форуме обронил слово, мол Мальт дно, ну и мастер из него никакой... Задача руководителя, РУКОВОДИТЬ - КЕП (с) Он собрал команду которая прекрасно исполняет свои обязанности и наблюдает за процессом. Он Руководит и не напрягается. А тот кто исполнитель и сам все делает, никогда не станет руководителем, ибо способности руководить нету. Кто работал Руководителем или работает, меня поймет, спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Neponyatie; 17.05.2011 в 09:42.
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

У наставника TorontoWR житель Идеального Мира Аватар для TorontoWR

Цитата Сообщение от Neponyatie Посмотреть сообщение
    Господа, не забывайте кланы 2 эшелона, если так можно сказать. Такие как Иморталы, Мистики, Вальхалла, Фантом, Реквием и т.п. Стоит только найтись одному опытному оратору, заводиле, человеку который сможет влить в себя народ и организовать их и результат сразу даст о себе знать. Тише едешь, дальше будешь (с)
    Исходя из этого, пока идет война между кланами 1 эшелона, думаю не стоит называть их названия, и так все все понимают, кланы 2 эшелона должны действовать.
    Кто - то на форуме обронил слово, мол Мальт дно, ну и мастер из него никакой... Задача руководителя, РУКОВОДИТЬ - КЕП (с) Он собрал команду которая прекрасно исполняет свои обязанности и наблюдает за процессом. Он Руководит и не напрягается. А тот кто исполнитель и сам все делает, никогда не станет руководителем, ибо способности руководить нету. Кто работал Руководителем или работает, меня поймет, спасибо за внимание.
    золотые слова чО xDD
    Adara|Toronto|EA 97| DG | off
    Phenix|WR|WR 91| InTrance| on

Закрытая тема
Страница 70 из 554 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права