[QUOTE=dfifrhjdm1912;4718833] Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...[/QUOTE]
Да тут даже не в том дело =)..
Вот, помню, спросил у отца, как он с мамой познакомился. Помню, ответил - ошибся телефонным номером, звоня в другой город. И - всё =) Пропал =)
Тут дело в людях. Если двое человек познакомились, общаясь в сети, у них может быть, в итоге, что-то и выйдет. Но это редкие, ценные случаи.
Думаю, времена меняются. То, что нам кажется странным, лет через 10 будет восприниматься иначе. Не осуждайте слишком строго тех, кто верит в любовь онлайн. Пусть учатся на своих ошибках, или.. вдруг, повезёт? ;)
Касаемо отношений - совет тем, кто ищет их в онлайн-играх - сто, нет тысячу раз спросите себя, любите ли вы человека, или играете в любовь. Если нет желания даже вдумываться - вы просто лжёте себе.
P.S.
Вон, весна на улице, погуляйте, присмотритесь к знакомым :) Может, и "..нечаянно нагрянет"?
Показано с 5,991 по 6,000 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
17.05.2011 07:52 #5991
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Последний раз редактировалось Soenvi; 17.05.2011 в 07:53. Причина: Буду честен, до черта опечаток =)
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
17.05.2011 09:22 #5992
[QUOTE=SatanasZar;4718805]Но купить вашу любовь, как и любовь любого из людей дядя может. Самое главное заплатить вам вашей мечтой.
Никогда не говори никогда.[/QUOTE]
Хаха! Вроде бы взрослый, а такие банальные ошибки. За деньги можно купить расположение, секс, предмет мечтаний, но ни чувства, ни любовь, ни прочие печеньки за деньги не купишь. Если бы их можно было купить, то мир бы уже давно выглядел по-другому...
[QUOTE=dfifrhjdm1912;4718821]Через N лет он спросил бы а как вы познакомились с мамой? Ваш ответ: вы вместе играли в Perfect World и встретились как то в интасте... ИМХО бредово немного[/QUOTE]
Ах вот в чем дело! Бредово. А не бредово ли выглядят ответи "я ее в клубешнике подцепил"? Или мы познакомились в ресторане"? Нет? А для других, возможно, да. Но конечно, если душа велит поступать так как все и следовать общей моде, то верно, не лучшее место.
[QUOTE=dfifrhjdm1912;4718833]В этом должна быть романтика, встречи в автобусе, на вокзале, в ПВ, в сортире, под одеялом неожиданно не катят. Вы же должны не стесняться места знакомства вашемо и рассказывать детям (типо будет поучительно). Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...[/QUOTE]
Вот оно что, оказывается должна быть романтика... Чтобы... как это там? - "типа было поучительно"? Мде.О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
17.05.2011 10:40 #5993
[quote=dfifrhjdm1912;4718833]Заранее тогда уж отвечу. В этом должна быть романтика, встречи в автобусе, на вокзале, в ПВ, в сортире, под одеялом неожиданно не катят. Вы же должны не стесняться места знакомства вашемо и рассказывать детям (типо будет поучительно). Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...[/quote]
А чем плохо встретить свою любовь в автобусе или на вокзале? О_о
Или настоящие романтики встречают ее только на сказочном балу под звездным небом?Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
17.05.2011 11:01 #5994
[QUOTE=dfifrhjdm1912;4718833]Заранее тогда уж отвечу. В этом должна быть романтика, встречи в автобусе, на вокзале, в ПВ, в сортире, под одеялом неожиданно не катят. Вы же должны не стесняться места знакомства вашемо и рассказывать детям (типо будет поучительно). Скажешь сыну познакомились в ПВ, у ребёнка сразу сломана психика, его реакция примерно будет: ***т, так значит MMORPG рулят, забью ка на учёбу, пойду погамаю, эльфа качать нужно...[/QUOTE]
А по моему романтика не в месте знакомства, а в отношении самого человека. Ведь оду и туже историю можно преподнести по разному. Можно сказать он мне сделал предложение на автобусной остановке, крапал мерзкий дождь и у него в руках были анютины глазки. Ну и что тут романтичного? Но можно и по другому. Мы стояли под дождем на остановке, озябшие, мокрые и тут он достал из-за пазухи маленький букетик анютиных глазок, посмотрел мне в глаза и чуть слышно произнес: "выходи за меня замуж". Согласитесь это уже звучит лучше. Ну это так для примера просто. А что такого постыдного в знакомстве в ПВ то???О_О а то я вот радуюсь, а оказываться надо стеснятся.рыбка-телепатка
-
17.05.2011 11:27 #5995
Ы
Лично я со своей в реальной жизни уже 3 года вместе) Решили играть в пв и решили пожениться. Кстате через пол года у нас намечается свадьба в реальной жизни)
-
17.05.2011 11:31 #5996
-
17.05.2011 12:56 #5997
[QUOTE=fffred81;4719239]Лично я со своей в реальной жизни уже 3 года вместе) Решили играть в пв и решили пожениться. Кстате через пол года у нас намечается свадьба в реальной жизни)[/QUOTE]
Рад за вас, детей вам по больше , и счастья огромного!Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо
-
17.05.2011 13:58 #5998
[QUOTE=Kordis;4718992]Хаха! Вроде бы взрослый, а такие банальные ошибки. За деньги можно купить расположение, секс, предмет мечтаний, но ни чувства, ни любовь, ни прочие печеньки за деньги не купишь. Если бы их можно было купить, то мир бы уже давно выглядел по-другому...[/QUOTE]
Вот, кстати, не всегда так. С помощью денег влюбить в себя намного проще. Это так. Конечно, одними деньгами не выйдет завоевать сердце, но возможностей у богатого человека больше в разы.
[QUOTE]Ах вот в чем дело! Бредово. А не бредово ли выглядят ответи "я ее в клубешнике подцепил"? Или мы познакомились в ресторане"? Нет? А для других, возможно, да. Но конечно, если душа велит поступать так как все и следовать общей моде, то верно, не лучшее место.[/QUOTE]
Ночной клуб и онлайн-игра находятся в несколько иных плоскостях, Вы не находите? :)Знания сильнее власти
-
17.05.2011 14:20 #5999
Моя мама познакомилась с отцом в доме отдыха.... Томные вечера, прогулки под луной и т. д. , ну вобщем романтика.... И что?..... Толку?... Развелись, когда мне было 15 лет мама устала от отцовских измен и пьянства)...
Сейчас живет с мужчиной, которого ... подцепила... в разливухе)))... живут уже почти 16 лет вместе, как говорится душа в душу)))
Второй пример: дочь подруги встретила свою любовь как раз в игре (правда в другой - Джагернаут), в апреле свадьбу отпраздновали....
Так что дело далеко не в месте знакомства и даже не в романтике, а действительно в людях, в отношениях.
-
17.05.2011 16:26 #6000
Мир не стоит на месте, я с девушкой познакомился в ПВ, на рейде)) Потом в данж стали ходить, то да се. Через полгода решили встретицо и катались друг к другу еще полгода (благо не далеко). Столько эмоций, не понимаю людей, осуждающих любовь ингейм. СОбственно, почему нет?
~~Жрец 85+ Процион~~~