Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 205
    Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от vistavod Посмотреть сообщение
    ребят не согласен с лицами позорящих кастетов...пряморукий кастет сливает лука равного себе(а если у лука точка или шмот хуже то и подавно....) ну а если лук попадается на первый стан то даже хваленая уклонка не поможет сами подумайте скока ударов может нанести кастет даже со с скоростью 2,5 на селфе за за стан от рыка счтан от дыхания и стан от летящего....
    а еще есть возможность привязать к себе лука 79 кастетным скилом..ду стрелять сможет но вот дамаг то режется))))вот и считайте сколько времени лук будет стоять на месте...а ударов попадающих в цель будет достаточно
    Кастетов тут никто не позорит, просто обсуждаем методы их геноцида Если быть честным, то у лука шансов 20-40% при учете прямого кастетчика, умеющего держать станлок, багать и делать это все вовремя. Но при этом малейшая ошибка в станлоке карается анальным зондом в ухо - ибо у уха каст мгновенный, слово истины, привязка, и кастетчик проворонил свое щастье. Либо же постоянный кайт, прыжки и прочие прелести, которые так бесят любого вара. Использование местности тоже идет в расчет.

И не стоит забывать, что даже кастет часто мажет по лукам, так что может и фартануть с промахами. (А это жутко приятно, когда по тебе летящим мисают )
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Любопытный vistavod житель Идеального Мира

по поводу кайтить...это тоже дело такое вара с хирой тоже не приятно кайтить...я например по всему первому прошлом гонял лука(причем лук первым напал)...не спорю он мне искатал бронзу....но все таки не докайтил....и был слит....вот так вот)))

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

Цитата Сообщение от Rezonans13 Посмотреть сообщение
    Снести кастетчика в разы проще чем с копьем =) Нормальный лук даже не даст по себе ударить, + если это пвп.... То сылка 10 лвл, дас тебе 9 секунд разложить кастетчика в 0 =) Смысл лука в пвп, убить за короткое время, когда кончился чи...лук может сделать что бы его не убили... но вот вара и танка он добить уже не сможет =0 Поэтому учим 100 скил на 3 чи в первую очередь)
    Сейчас антиссылка есть . А так, парящий , бей убегай и по кругу

Цитата Сообщение от vistavod Посмотреть сообщение
    по поводу кайтить...это тоже дело такое вара с хирой тоже не приятно кайтить...я например по всему первому прошлом гонял лука(причем лук первым напал)...не спорю он мне искатал бронзу....но все таки не докайтил....и был слит....вот так вот)))
    Ситуации разные бывают, но главное правило лука не стоит забывать: не можешь убить? кинь какашку и смойся А потом приди и еще раз кинь какашку
    Так что лук не знал его, потому и был слит

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Сейчас антиссылка есть . А так, парящий , бей убегай и по кругу
    Проблема как раз в том, что орел не вечный, как и чи, что на него требуется. И как выше писалось, кайтить можно очень долго. Как вариант - ставить на джинна скилл для чи (Вспышка ауры). Крайне офигительная вещь, правда жрет дофига стамины (162 ед.)

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Talking

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Кастетов тут никто не позорит, просто обсуждаем методы их геноцида Если быть честным, то у лука шансов 20-40% при учете прямого кастетчика, умеющего держать станлок, багать и делать это все вовремя. Но при этом малейшая ошибка в станлоке карается анальным зондом в ухо - ибо у уха каст мгновенный, слово истины, привязка, и кастетчик проворонил свое щастье. Либо же постоянный кайт, прыжки и прочие прелести, которые так бесят любого вара. Использование местности тоже идет в расчет.
    Воооот, у меня такая бадяга постоянно)))) бегают, прыгают, чего хотят сделать не пойму сижу ржу, как конь, ведь задача лука => слить меня. А что он делает? Верно, бегает, как вася за зарплатой

Сёдня в кубе встретился с кастетом.
    Кастет был в вар клане, как я понял. Его лили 2 лука. в 32 комнате. У луков палач у одного +7 у другого +6.

Как думаете какой результат
    Оба лука улетели, хотя стояли в разных углах. Вар 100 точно, селф аспд 100% 4.0 Бог раб сансара +8, с 2 11 камнями красной яшмы. Первый лук улетел сразу секунды за 2 наверное оО бедолаге даже защитник не помог.
    Второй продержался где то секунд 15, он кайтил хД, но потом видать кончилось чи и все. дОсвидос.

У меня челюсть на пол упала, он бил с такой скоростью ***, на нем был баф на увелич. скорости атаки + меткости. Т.е. первого лука он бил под аспд 5.0 о_О
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 17.05.2011 в 16:05.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Воооот, у меня такая бадяга постоянно)))) бегают, прыгают, чего хотят сделать не пойму сижу ржу, как конь, ведь задача лука => слить меня. А что он делает? Верно, бегает, как вася за зарплатой

Сёдня в кубе встретился с кастетом.
    Кастет был в вар клане, как я понял. Его лили 2 лука. в 32 комнате. У луков палач у одного +7 у другого +6.

Как думаете какой результат
    Оба лука улетели, хотя стояли в разных углах. Вар 100 точно, селф аспд 100% 4.0 Бог раб сансара +8, с 2 11 камнями красной яшмы. Первый лук улетел сразу секунды за 2 наверное оО бедолаге даже защитник не помог.
    Второй продержался где то секунд 15, он кайтил хД, но потом видать кончилось чи и все. дОсвидос.

У меня челюсть на пол упала, он бил с такой скоростью ***, на нем был баф на увелич. скорости атаки + меткости. Т.е. первого лука он бил под аспд 5.0 о_О
    что вар, что луки нубьё в твоём случае, +6 и +7 на палаче это цирк, учитывая что до +8 включительно безымяный драконий даёт ту же атаку, красные яшмы в кастете-аншлаг, не более

ну и конечно пряморукость лучников не буду рассуждать, они бы его до окончания хирки проконтролили бы

updte.
    Последний раз редактировалось Korcha; 17.05.2011 в 17:42.
    Года проходят, вкусы остаются.

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    что вар, что луки нубьё в твоём случае, +6 и +7 это цирк, учитывая что до +8 включительно безымяный драконий даёт ту же атаку, красные яшмы в кастете-аншлаг, не более

ну и конечно пряморукость лучников не буду рассуждать, они бы его до окончания хирки проконтролили бы
    ооо я вижу ты отец игры

у тебя небось точка +12 по кругу?

Аншлаг ога, когда вар с этой яшмой + баф мага на воду + пилюля на дерево, дамаг получается фкусный, действительно аншлаг

Пойду яД пить ч0, тут на форуме одни АТцы сидят
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

ооо я вижу ты отец игры
    а то, ты думал

у тебя небось точка +12 по кругу?
    да нет, бомжевская +7 по кругу, тебе полегчало?

Аншлаг ога, когда вар с этой яшмой + баф мага на воду + пилюля на дерево, дамаг получается фкусный, действительно аншлаг
    теперь меняем яшму на металическую и делаем огнебаг-получаем еще более "фкунсый дамаг"
    а еще лучше пара рубинок

Пойду яД пить ч0, тут на форуме одни АТцы сидят
    не заблудись
    Года проходят, вкусы остаются.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ужас наф) лук кастету не соперник. к сожалению))
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права