+ Ответить в теме
Страница 327 из 591 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 5903

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    так то я согласен, лучший билд против них это толстая критовая тушка, которая позволяет выдержать ваншот критового хэдханта, при этом с крита ключа+м. клейма уносила их в мир иной, жалко что многие маги, даже опытные этого не понимают
    ну с крита хедханта в принципе и средненький билд не улетит, там решает автошот, но люди думают что 30% пения полезнее, что же, остается только пожелать им удачи
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так пение по-разному собрать можно. Можно 2к дефа и 3к хп при 79% пения иметь. Такой маг точно его не убьет - он на 1 удар автоатакой. А если хотя бы 15к дефа и 8к хп иметь при этом, то шансы есть. А алмазки вообще практически ничего не изменят, если нет другого шмота на показатель атаки.
    алмазки в фу шмоте дают ~28% атаки, и правда не решает совсем)
    правда ватноватый билдик получается, больше 15к дефа вообще не разогнать...
    Последний раз редактировалось OmgBro; 17.05.2011 в 18:02.

алмазки в фу шмоте дают ~28% атаки, и правда не решает совсем)
    Максимальное число алмазок в шмоте 26. А показатель атаки +26 дает 23% прибавки к атаке. Хотя вобщем и это немало.)

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у него только ХП много 12к с бафом, физдефа маловато при такой точке, 17к в фуле, на той кукле что я выложил с +7 кругом здесь, 21к в фуле дефа и 8к хп
    Нету у верма нирваны ниодной шмотки чтобы при маленькой точке много хп иметь.
    Собирается 9й ранг делать но тут вопрос появятся ли фишки в шопе
    Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение

Что-то сомневаюсь. С его-то физ.дефом в 6к он же на одно море.
    Ну физдефа мало зато магдефа много. Я уже расказывал историю . pancho маг с тогда Иллюзией +12 ударил по паразиту силой гор на 800 урона.
    Последний раз редактировалось GUAV; 17.05.2011 в 20:10.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    йа фигею, ты играешь магом дольше меня и не знаешь, что сутра + тп караетв таких ситуациях? ;D
    Ну или можно сделать как некоторые лисы Апров - "подожди, все, стоп, у меня мп закончилась!".
    А можно ник той лисы, поржу хоть=)
    пс: ты в вальхале?
    ппс: шад меня прёт от этой темы https://pwonline.ru/news.php?article=1366 (смотреть на картинку)
    Последний раз редактировалось Fatom302; 17.05.2011 в 20:26.

Цитата Сообщение от Fl4mm4ble Посмотреть сообщение
    йа фигею, ты играешь магом дольше меня и не знаешь, что сутра + тп караетв таких ситуациях? ;D
    Ну или можно сделать как некоторые лисы Апров - "подожди, все, стоп, у меня мп закончилась!".
    Ага и после этой комбинации сказать что ты не БЗ а в инвизе новый маговский скил
    Пусть боятся

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Нету у верма нирваны ниодной шмотки чтобы при маленькой точке много хп иметь.
    Собирается 9й ранг делать но тут вопрос появятся ли фишки в шопе
    Не собирается.

Шад говорил что дефа мало.
    У него стоят фулбезбрежность, так что деф только с биж идёт , поэтому больше тяжелее выжать. И ранговские штаны и верх, без допов к физе, как и наручи на 12 пения )

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    пс: ты в вальхале?
    это чирешня

процитировал твой пост чтоб ты ответил, много копейщиков заовнил, или хотябы того что я спросил?
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от NejiUFP Посмотреть сообщение
    Не собирается.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...73&postcount=1

Medal
    Горожанин
    NejiUFP житель Идеального Мира

я с ним в клане, и как бы разговаривал =) С таким количеством бабла которое нужно на пуху 9ого ранга, даже он пока отказался ))

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а как же лишний повод для темы " 9й ранг без продажи квартиры(только внутренние органы и зарплата за год)"

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

+ Ответить в теме
Страница 327 из 591 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права