Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

интересно, винг демон действительно настолько гений, что советует включать логику, при этом сам ею не руководствуеться в своих же постах ?

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Вы никак не поймёте простого...шад, в своих постах пишет, что на любое действие лука за 0.5сек реагирует, а вот лук....бедные несчастные создания..после дэбаффа за 3-4сек каста скила не успевают сделать ничего, а уж юзать после дэбаффа соску, а не до это вообще у него в голове не укладывается
    Включайте вообщем логику, а не только о ней пишите....
    Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в
    Ок, ты пишеш про соски, когда сам же их не учитываеш

берем те твои 9к когда все уроны криты по макс планке, 3 из них уйдет в соски уже

тоесть уже не 9.1к, а 7.2к где то, половину этого дамага за то же время пока ты его будеш наносить регенит чудопельмень (регенит какраз 5-7секунд,отрегенивает3500 хп), незнал ? в итоге ты со своей нагибаторской атакой всеми ударами критами даже не откатиш магу хирку

насчет то что лучник юзает соски и прочее, а ниче что лучник никак не может угадать под какой нюк прилетит мид, а дебаф + мид сбивают 2 соски подряд как бы ты не юзал

пс:к тому же если критует просто скил без мида под 79м дебафом, то лучник (еси точка равная) мрет и через соску
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.05.2011 в 20:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в реальности сиялка и соски ещё дамага добавят, хотя по макспланке дамаг врятли вылетит, но выйдет скорее всего нечто среднее ~6к....нет же шад сказал что лук мага не убьёт вообще никак и точка)
    Винг, предположим у мага 5к ХП. 6к не хватит, чтобы его слить, ибо с хиркой тебе надо снести 7,5к+. Одна соска мага и вся арифметика вообще порушится. А там еще аптека остётся.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Винг, предположим у мага 5к ХП. 6к не хватит, чтобы его слить, ибо с хиркой тебе надо снести 7,5к+. Одна соска мага и вся арифметика вообще порушится. А там еще аптека остётся.
    еще пельмени или 100е банки не учел, за то время пока он будет наносить урон, пельмень отхиливает 3500 хп
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

А, не знаю, я особо наших на PWI не вижу, по крайней мере у себя на сервере. Так, вопят какие-то в чат иногда. А тех, кого знаю - вполне вменяемые люди. Все же языковой барьер фильтрует. Другое дело, что у нас тут хватает своих "отцов", "трунагибателей" из стран "третьего мира" типа Бразилии и всяких прочих подобных. Но опять же, есть детский сад, есть нормальные ребята.

Да, и на PWI русские нагибать особо не смогут хотя бы из-за пинга... 300-500 по версии клиента PWI, лучше может быть только если никого рядом. Плюс прочие подобные лаги... ну вроде того, как нажимаешь имун... и через 2 секунды умираешь, ибо дамаг пришел.
    Archer

Вы играете/играли на ПвИ? Русскоязычные игроки действительно считаются пряморукими. Вы можете пополам треснуть, но это так. И да, в плане поведения считают хамами.
    Вот вы первый, от кого я это услышал за два года =)
    Archer

Развивающийся dvdlider житель Идеального Мира

фул ДД это 1 силы 4 ловки за лвл

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Вот вы первый, от кого я это услышал за два года =)
    Бывает.

Я конечно не имею ввиду, что иностранцы фапают на русскоязычных. Но за то время, что я потусовался на ПвИ - убедился, что наши прямее (я правда не знаю, с чем это связано). Даже Трансценд (кстати, она/он еще играет?), у которой так много видео на ютубе - У нас была бы средним ПвП-луком.

Это моё субъективное мнение. Возможно мне попадались не те люди, но вот такое сложилось.

По поводу хамов - это не только по ПВ. Так было в WoW, когда еще не было русского сервера.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Дааа...вам только осталось это дитя скудоумия и сквернословия заскринить, на стену повесить, и молится на его богатый опыт...особенно когда он тут неделю спорил сбивает ли баф сиялки магсоски, при этом уже овнил всех луков)
    У кого больше опыта, у чара в ТопПвПГИ воюещего в замесах и набивающих фрагов в спину....или у чара воюещего с 85-го лвл почти год с это самой топГИ?
    А циферки....если не умеете считать то кто вам доктор...или есть какие -то секреты расчёта дамага? я написал что при 11.5к ср.атаки за 6сек ТБО нанесу 7ударов с уроном по 80% физе 3.5-9.1к, разве посчитать сложно? Урон 10-13к...7 некритовых ударов по мин планке это 70к, которые по 80% физе всунут 70/4*0.2= 3.5к, при критах по макс планке уже будет (26*7)/4 *0.2= 9.1к... в реальности сиялка и соски ещё дамага добавят, хотя по макспланке дамаг врятли вылетит, но выйдет скорее всего нечто среднее ~6к....нет же шад сказал что лук мага не убьёт вообще никак и точка)
    Дабы рошкой не прервали сию милую беседу, личные агры отрезал, включаю логику, что получается...

Считаем, 11,5к атаки, плюс 2,5к ТБО равно 14к чистого урона
    14к урона чистого режем об порезку ПвП это 3,5к дамага
    режем 80% поглощения остается 700 дамага, крит 1,5-2к
    Итог первый дамаг от ТБО - 700 урона, критом 1,5к

Дальше автошотов 7 штук, я ничего не напутал?
    11,5к чистой атаки делим на порезку ПвП(чтоб было считать легче возьмем 12к)
    получаем 3 к урона, делим на поглощение итог автошот 600 дамага

Знаки атаки и джина добавь сам, я в джиновских скилах лукаря не силен, чего уж, честно признаюсь.
    Внимание вопрос, откуда нафиг 9к урона за 6 секунд об 80% порезки, полтора десятка страниц тя об этом спрашивают???
    Последний раз редактировалось w000w; 17.05.2011 в 20:29.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

дамаг после чистки с палача посчитай
    On road to 1kkkk...

Я конечно не имею ввиду, что иностранцы фапают на русскоязычных.
    Я бы больше сказал. Там вообще очень мало "фапают" на национальность, поскольку их там очень много.
    Даже Трансценд (кстати, она/он еще играет?), у которой так много видео на ютубе - У нас была бы средним ПвП-луком.
    Она не с моего сервера, так что **. Но пиар - это еще не значит мегапро =) Я бы сказал, что на PWI у большинства тупо другое отношение. Там больше тех, кто просто получает фан, так что им нафиг не надо "натаскивать себя". А те, кто хочет нагибать - вбахивают денег. Так что фанатов, которые тренируют себя нажимать "10 кнопок сразу" и правда мало. А русским там мало что светит еще из-за пинга и лагов. У меня, например, 300-500 пинг клиент показывает.
    Archer

Страница 78 из 145 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права