+ Ответить в теме
Страница 256 из 1026 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 10252
    Неопределившийся Simoom житель Идеального Мира

Ну про ливень знал, о чем и написал:
    Цитата Сообщение от Simoom Посмотреть сообщение
    Хотя, мб, это что-то навроде ливня, иконка которого меняется, когда выучишь 11 лвл. =)
    Ну и про темные/светлые рамки тоже вкурсе..

За ответ спасибо =)

Развивающийся aleksei-shin житель Идеального Мира

С введением нирваны возник вопрос.Актуально ли брать Цзы Я как финальную пуху?Магу собирающегося на пение

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а бабла сколько ? нирвана - 1ккк +, зи я 400-500 лямов
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

а ну ясно, тогда цзы я =_=
    просто с равензов мне кое кто сказал что пуха с нирваны обойдется в ~600кк и я подумал что лучше ее собрать ведь на цзы я уйдет примерно столько же...
    PS:есть инфа что марку вернется 20 числа в пв

как лучше репу фармить?я щас 89, сидеть в данжах и на квестах?или апнуть 95 и проходить какой то остров на репу?или есть другие предложения?

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Репу лучше на время бегать 89
    Цзы Я и Нирвана стоят сейчас одинаково примерно (1й грейд)
    350кк Нирвана, Цзы Я у меня вышла в сумме примерно столько же.

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

к тому же репу можно 2й ежей(по 66) любовной ежей(по 100) и знаки гбп

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Мы с парнем начали качать магов и задались вопросом:какой билд выбрать?Фулл инт или лайт?(дело в том,что у моего друга маг и его основной чар на одном акке,а его основной перс-лук в фулл 99 сете и ему не хотелось бы тратиться на инт шмот.)
    Я сделала пару кукол для сравнения с разними точками,90 грин,99гг,+5,+7 в круг и т.д.
    По моему мнению фулл инт конечно же лучше,но к сожалению пока проверить в пвп не получится.Хотелось бы поинтересоваться у счастливых обладателей фулл инт и лайт магов,какой из билдов удобнее/эффективнее в пвп.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    Мы с парнем начали качать магов и задались вопросом:какой билд выбрать?Фулл инт или лайт?(дело в том,что у моего друга маг и его основной чар на одном акке,а его основной перс-лук в фулл 99 сете и ему не хотелось бы тратиться на инт шмот.)
    Я сделала пару кукол для сравнения с разними точками,90 грин,99гг,+5,+7 в круг и т.д.
    По моему мнению фулл инт конечно же лучше,но к сожалению пока проверить в пвп не получится.Хотелось бы поинтересоваться у счастливых обладателей фулл инт и лайт магов,какой из билдов удобнее/эффективнее в пвп.
    очень вам не повезло со своим другом, лайт перестаёт быть "удобным" как раз таки на сотом уровне, так что бросьте идею лайт мага
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    очень вам не повезло со своим другом, лайт перестаёт быть "удобным" как раз таки на сотом уровне, так что бросьте идею лайт мага
    Ммм,что конкретно так радикально меняется в лайт маге на 100 уровне,что именно после сотого апа он перестает быть "удобным".Я конечно заметила,что и физы 99 дает меньше и статов больше требует,а дальше?
    Вот лично меня единственное,что прельщает в лайте,так это крит.Точится он лучше робы,но не на много.маг и физ дефа маловато,да и дамаг при средней точке +7 не радует.Но я насмотрелась на своего соклана,101 лайт маг,в пвп очень хорошо держится,держит ассист и дамаг неплохой,поэтому и спрашиваю.
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 256 из 1026 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права