+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 310

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Шам в светлом(защитном) ковыряется легко: стрелку, лезвия, дебафы еще никто не отменял. Если шаман лай-извратный, то еще проще: обряд и смерч усиливаются пасивкой на метал.
    Какой недоприст будет убегать если на него повесили дебаф на пение(тревога души)? Юзнуть рассейку религия не позволяет? Или за две секунды пока идет каст рассеивания под дебафом шам успеет убить приста?
    Хех, вы действительно уверены что белая вуду повышает исключительно магдеф шаманов? ))
    каза пернатая ©

Развивающийся lessa666 житель Идеального Мира Аватар для lessa666

Шам в светлом(защитном) ковыряется легко: стрелку, лезвия, дебафы еще никто не отменял. Если шаман лай-извратный, то еще проще: обряд и смерч усиливаются пасивкой на метал.
    Какой недоприст будет убегать если на него повесили дебаф на пение(тревога души)? Юзнуть рассейку религия не позволяет? Или за две секунды пока идет каст рассеивания под дебафом шам успеет убить приста?
    Это очередной теоретик или у меня с пристом не было ~полутора десятков дуэлей?0_о Представьте себе, помаксенная белая вуду режет стрелку на ура. А убегал он совершенно обосновано - ловить оговор поверх дебаффа не хотелось, а рассеивалка имеет время каста (если кто не в курсе - она кастуется около секунды, по крайней мере мне запомнилось, что столько). И пока он кастует рассеивание под тревогой души, я вполне успеваю уйти в чёрную вуду и нюкнуть, а потом также дать дёру на слове истины и уйти обратно в белую на безопасном расстоянии. Ну или просто оговор кину, перед его кастом, just for lulz. К слову, рассеивание он читал... И успел прочесть. Ибо дал дёру и смог смылится довольно далеко.
    З.Ы. Насчёт двух секунд - успеет и ещё как, особенно, если кританёт. Главное, не тормозить, а вовремя врубить аттак-вуду и сразу нюкать.
    Последний раз редактировалось lessa666; 18.05.2011 в 18:49.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Хех, вы действительно уверены что белая вуду повышает исключительно магдеф шаманов? ))
    Ну если вы не можете то это не значит, что никто не может. Фулинт с нормально точеной пухой творит чудеса.

Unhappy

Цитата Сообщение от lessa666 Посмотреть сообщение
    ловить оговор поверх дебаффа не хотелось
    А вы кидаете оговор поверх тревоги души? Ну как я вижу объяснять что-то дитю гиперов бесполезно так, что даже начинать разговор на тему времени каста заклинания тьмы не буду.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Ну если вы не можете то это не значит, что никто не может. Фулинт с нормально точеной пухой творит чудеса.
    У меня верхняя атака 22к и 31 показатель атаки, с крита стрелки шаму в белом вуду только хирку откатывает да и то не каждому, что делаю не так?

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У меня верхняя атака 22к и 31 показатель атаки, с крита стрелки шаму в белом вуду только хирку откатывает да и то не каждому, что делаю не так?
    Там наверно не шаман, а монст ходячий.)
    А если серьезно: родные дебафы, вспышка, секрет духа, скил феи на показатель атаки(забыл что-то как называется), мешок одеть?

Наставник лучников
    Metal Mage

Там наверно не шаман, а монст ходячий.)
    А если серьезно: родные дебафы, вспышка, секрет духа, скил феи на показатель атаки(забыл что-то как называется), мешок одеть?
    не ну со вспышкой то понятное дело пробьет (хотя тоже не легко). но шаман вроде живой, шевелится, даже скиллы юзает. легче подождать пока он в черную вуду перекинется.

Так все таки убиваете шаманов в защитном?) Ну и про убийство с одного скила я не говорил. А хира даже с цветением жизни мгновенно не откатывается. Или так: снять полхп-сон-бафы,дебафы,вспышка-лезвия?

Наставник лучников
    Metal Mage

Скажем так, шама в белом вуду убить реально, но обычно я этого не делаю.

Вот сон вспышка все дела...а вдруг там соска на физу стояла?) и все) можно отправить приста в стан или откайтить) вообще шам больно бьет и спокойно стоячего приста (когда все в откате, или например неподготовленного к атаке) за стан легко на респ отправляет, так что слип нельзя в откат просто так кидать)

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Ну-ну. Пробей шама в белой вуду. Задолбишься, пока сольёшь - режется весь дамаг. Стыдно уже не знать механику основных шаманских скиллов. Да и на точку ссылаться последнее дело - типа прист с пухой +8, с сумкой на атаку стрелками лупит шама, который +0 по кругу и без камней на физдеф?

А вы кидаете оговор поверх тревоги души? Ну как я вижу объяснять что-то дитю гиперов бесполезно так, что даже начинать разговор на тему времени каста заклинания тьмы не буду.
    А почему бы и не поговорить? Пока прист под дебаффом на пение скастует рассеивание, стоя на месте - оговор как раз повиснет, а там быстронюки и готов пернатый

+ Ответить в теме
Страница 15 из 31 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права