Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1441

Тема: Лучник ДД

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    хоть на кукле у тебя не дд лук, а 120 силы, все же
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dc0fde76f1424e
    120 силы это аж 16 потерянных ловкости. В куклу еще можно поставить 1 регрейд безымянного лука + франт из чистилища и получится 8.5к хп.
    Да и признай уже что у луков хп больше.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    напялить на твою куклу палач +10 с 11 камнями и будет 9300 - 12000 урон
    больше. пассивку в бафах поставь тёмную (ну или светлую, по вкусу), а то там 10-я, и стрелы на +110 атаки.
    то что у меня, когда был фуллдексом, или у сиоли столько же и даже больше урона было при меньшей точке - дежавю, столько раз повторяли и каждый раз повторяют) в целом-то кукла вполне сбалансированная по хп и дамагу. обычный шмот, обычная точка, действительно много таких лучников. в отличие от магов как в твоей кукле - не встречал таких.

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    А ты чу в куклах стесняешься? нагибать так нада - http://pwonline.ru/forums/fredirect....eda32ebd73396c +7, 9-е камни
    на 1к+ больше хп, на 10-12% меньше защит......как по мне 14% хп и 10-12% фильтров вполне равноценны в плане живучести)
    Ща шад скажет что нагнёт такого лука на селфе своей куклой мага дэбаф-писчанка, а самого критами на 3.5-6к с критрейтом 49% даж не поцарапают)
    Ну я привёл реально часто встречающихся луков. А в Нирвановском шмоте луков мало.
    Знания сильнее власти

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Ну я привёл реально часто встречающихся луков. А в Нирвановском шмоте луков мало.
    Типа такие маги как он привёл стадами гоняют?).....зачем сравнивать среднебюджетного лука, с топмагом?)
    И да шад сфейлилсо...даже по сравнению среднебюджетного лука с топмагом у лука и ХП больше, и дэфы далеко не в 2 раза меньше
    Последний раз редактировалось ving_demon; 18.05.2011 в 16:38.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Типа такие маги как он привёл стадами гоняют?).....зачем сравнивать среднебюджетного лука, с топмагом?)
    И да шад сфейлилсо...даже по сравнению среднебюджетного лука с топмагом у лука и ХП больше, и дэфы далеко не в 2 раза меньше
    Это да. Таких магов действительно нет, ну может только на форуме (не говоря уже о цене его шмота в сравнении с луковским). Но как идея вполне такой возможен. Надо и ему отдать должное - такую куклу реально собрать.

И я первый куклу выкладывал. Я не сравнивал среднебюджетного лука с топмагом.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 18.05.2011 в 16:46.
    Знания сильнее власти

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну у нас есть маг с отдалённо напоминающим шмотом. но: 1) наручи там стоят на -12 пения. 2) пуха 2-й грейд, а не первый. 3) верх ранговый на пение. вообще у Шада так сиротливо смотрится одна шмотка но 2 грейд). хотя и понятно, почему так.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea555465d1511c реальная кукла лучницы из варклана) там собственно разницы между фулл асурой и таким билдом почти нет, а разница в цене ощутима. потому многие делают только шапку 1 грейд, чтоб не ломать сет.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 18.05.2011 в 17:00.

~ЭльфикА~

как бы, в любом случае у мага больше дефов (причем, намного), у лукаря больше хп, спорить с этим глупо...
    ну спроси тогда к примеру у варов, кто легче пробивает, маг или лукарь))

возьмем тогда того же пропиаренного паразита, верма он не пробил, а лукаря с 8-м рангом и фул бафом пробил очень быстро)
    ни о чем не говорит?

И если уж спорим на счет пвп - баланс был до 79-х скилов и джиннов, 79-е скилы и джинны дали магу больше чем лукарю (спорить с этим глупо), логично сделать вывод, что и шансов в пвп у мага сейчас больше

на нашем серве это средний маг...объясняю почему, стоящих магов у нас немного, по этому все они одеты по последнему "слову техники")
    Лукарей кучи, а хорошо одеты из них процентов 20, остальные равнозаточенные убиваются с "дебаф+песчанка"
    Последний раз редактировалось OmgBro; 18.05.2011 в 16:59.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    1) кто запрещал пользоваться джином при несогласии? ледяное дыхание злого духа тоже не страшно? (ну лук то далеко будет стоять, а вот вар поймает, и возможно, во время каста несогласия)
    2) лук важнее мага в пати, у него хоть раскол есть и дпс средненький(не в обиду, но у сина все же в разы выше), а у мага что? он нужен только в магистре и то можно шаманом/сином заменить при желании.
    1) Кто запрещает пользоваться магу джином и аптекой? К чему данное сообщение, хоть бы тему почитать не поленились...
    2) Без коментариев вообще, скоро уже 5-ый раз писать придется, я что-то где-то говорил о важности в пати? Со спора о тру нагибе недолука спрыгиваем на ПвЕ важность лучника, такие луки... что с них взять, если не хотите подобного читать, так не поленитесь почитать кому и на что я ответ даю, или главное пост набить?

Советую начать хотя б со странички 65-ой, узнай о чем спор, прежде чем постить своё веское мнение...

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Маги выучили темный железный рой и убивают физу в 0? Или как обычно балоболят про джиннов?
    И? дру в лисе очень трушный ДД, спасибо, смешно)
    Востребованность лука выше. Можете упомянуть это. По луку без дебаффа отличный урон идёт. По магу тоже. А у мага еще и ХП меньше.

На качестве отражается. Если даже предположить, что на 100 лучников и магов только 3-5 прямые, то в итоге прямых луков выйдет больше, ведь их по определению больше. Или маги прямее?

Т.е., маги всегда нагибают, это Вы хотите сказать?
    Не надоело спрыгивать на ПвЕ составляющую, о которой я НИРАЗУ не упоминал? И опять перевираете, наставник... хороший пример подаёте... зачёт. Для глубокосидящихвтанке дал бы прямой ответ, но хочется верить, что тут таких немного, поэтому всего-лишь дам наводящий вопрос, Вы хотите сказать, что среди 10к луков 50% пряморукие, а из 1к магов только 5%? Как относится кол-во персонажей того или иного класса на проценте пряморуких игроков среди них? А да, оно пропорционально разогнанному криту наверн, поэтому луков пряморуких априори больше, да-да, пишите дальше, на башорге давно новенького не загружалось
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    ну не смищно же D:

Страница 84 из 145 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права