Воо пошли отмазы....сфейлился про то что у лука хп стока же, и дэфов в разы меньше...а на самом деле ХП почти на 15% больше, дэфов аж на 10% поглащения меньше, под фуллбафом и того разница меньше, точка +7? камни 9-е? давай ваяй вторую нирвану с этой точкой я посмеюсь) Хронофиол наручи.?..ага дай мне такие я продам (за 70-100кк думаю уйдут) и пару 99-х гринголд наручей куплю (25-30кк штука), грин штаны? как будто для мага есть что-то лучше)
Хватит тут фейлится..тебе уже весь форум говорит, что у лука хп выше., а причина проста, при прочих равных лайт точитсо лучше, дошло или не знал?
Шад если на нубо орионе у топ луков нет рук, а одна точка, то на Альтаире думаешь так же?)
Да и убери в своих расчётах +40% там +20% с пассивки, да и мешки за ежик убери, мешок на дэф юзать не запрещено, можешь ещё секрет убрать его можно перекрыть спасительной бурей, с тем же потреблением маны, откатом и временем висения, ну или добавь туда ярость, драки, дэбаф приста, цифра исчо красивее будет)....не выдавай желаемое, за действительное)
Или тебе крит прицела от моей куклы посчитать под секретом и яростью? как раз нюк овер хп влетит, но ты чо..ты ж папко ждать такого издевательства не будешь в отличии от нуполуков... ( тёмный прицел это 3.1сек, а сколько там дэбаф с писчанкой кастуются 4 или 5сек?)..и да, прицел обязательно влетит в соску...которую перед этим не сбил стан, или в стане моментом заюзалась вторая)
Шад давай дальше про 3соски за 6сек пиши.....этот фейл я долго не забуду..научишь бафатсо ТБО без дамага по магу?
Фейл на фейле и фейлом погоняет.......все описанный тобой мои фейлы, это не фейл, это просто тебе инта не хватило подумать над написанным, отвечаешь видя полстрочки......IQ небось 70- как у моей кошки?)
2Korcha.....есть имун от огня на джине 1шт с откатом меньшим чем МиД, есть 2 антидэбаф скила, если вдруг у лука возникнет желание защищатся от мида ему этого хватит, а что есть против физдамага?...ну разве что у магов огневода, после действия которой надо мотать или юзать аптеку, так как драки вешает, ну и ссылка, которая луку особо не мешает
Показано с 851 по 860 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
18.05.2011 20:06 #851Гроза бездушных
Последний раз редактировалось ving_demon; 18.05.2011 в 20:18.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
18.05.2011 20:12 #852
Ты такой забавный.
Томпсон выложил куклу лучника с уклоном в ХП, при этом у него практически нет урона, я выложил куклу фулинт мага, лучник которому хватит дамага на мага должен быть с фулдэксом с уклоном в урон, ну или с алмазками шоле..
ок, берем кидаем 200 статов в выносливость, теряем половину дамага (в пвп теряем 1к с нюка) и опа ХП больше чем у лучника
таже логика. а криты серавно в 8-10к будут
в шмоте ты тоже ничего не шариш, нирваноштаны лучше чем 90 грин ага, хрононаручи отсилы 10 лямов, потому что дают чуть больше ХП чем 99 голд, а крафтиться в нирвану немогут, на те деньги на которые ты впаял нирвану на своей кукле, я просто повысил общую заточку, ага
и да, ты весь пост читал или нет ? если да то ты очень глупый в таком случае, фейлиться ага.
значит у друлей их шмотки как то по особенному точаться не ? а ХП у них всегда больше чем у лучников, а ведь у них та же роба что и у магов, дошло или незнал ?
То что у вас нубомаги говорят сами ваши маги
Приди и скажи в лицо всем нашим топ лукам и арлекину в том числе что у них нет рук, нагибатор с +5 точкой
ок да ?
а ничего что магам пасивка урон в статы не добавляет поэтому считаеться в формуле не ? вторые 20% маг соска, она на практике столько прибавляет, тестили
насчет мешка поржал, открою страшный секрет нубло, +8 показателя атаки с мешка, это +7-8% урона, +8 показателя дефа это 3-4% урезки.
все остальные селф мага(79 дебаф, секрет духа, а больше там ничего и нету 0_0) что за тупая отмазка про драконы, когда все что на лучнике обычный набор дебафов, который юзает каждый класс, вон волчок писал что тоже кидает секрет духа (он лучник), а тут целые маговский дебаф + секрет, вот эта паварот, а мы то и незнали что ты решил что секрет духа можно перечислить к разряду "дэбаф приста, драконы" тоесть дебафам других классов, лови минус
Спасительная буря, которая висит 6-10 секунд ? (точно непомню) секрет духа висит 16 секунд, еси че
ты юзаеш секрет + ярость = 135 стамины, я юзаю огневоду = 90 стамины
а если без секрета + ярости, то какой шанс что кританет, да еще и по верх планке ( у мага который юзает пельмени по откату, если стан + прицел фул ХП регениться пока ты кастуеш стан)
Это твой фейл дятел а не мой, до тебя так и не дошло
ты про стан ничего не писал, а значит что за 6 секунд соски 3 юзаються, вот в чем твой фейл, если бы ты написал стан + автошут то да, всего юзаеться 2 соски, а так, ты ни стан ни раскол даже в своих аццких расчетах не считал, признаеш что слив засчитан
или докажеш что соски вне стана за 6 секунд не юзануться 3 раза, согласен?
PS: чего ты умолчал о пвп с вашими магами, и выкладыванием видео сюда?
Ты когда нибудь перестаеш фейлиться или не ?
Имунн к огню - 30 секунд откат, мид - 30 секунд, вот эта паварот
к тому же, для аццких долбоящеров я повторяю, что поймать в имунн к огню первый огненный нюк мага, надо быть телепатом который за 2 секунды до мида будет знать что именно в этот момент прилетит мид
Драки от огневоды увеличивают урон на 12% вроде, если ловкости около 130 на джине, то всего на 1%
очередной, только в этом твоем посте третий твой фейл, теперь их буду считать
Так ты еще и мои слова повторяеш, а ведь я уже тебе говорил, что деятельность в твоем мозге желает оставлять лучше, даже с-агриться нормально не может глупое создание, которое фейлиться с каждым постом по 3-4 раза >D
кстати смотри какой вывод, теорию ты незнаеш (+8 показатель дефа перекрывает +8 показатель атаки ага, или как ты там выше написал, это всего один из многочисленных твоих фейлов), на практике ты тоже ничего доказать не можеш
даже не смотря на то что на твоем сервере нубомаги, ты отказываешься от пвп с ними, и выложить видео чтобы мы все посмотрели как там, ок да? что за игрок ты тогда же
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2011 в 20:38.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
18.05.2011 20:25 #8532015_silver Защитник Города Драконов
-
18.05.2011 20:27 #854
-
18.05.2011 20:45 #855Гроза бездушных
Ты ещё забавнее...я выложил куклу согласно заявленным требования которой хватит урона.....
Отвечай а не воду лей....выкладывай давай куклу пользуясь нирваношмотом , чтоб у неё хп с +7 кругом и 3-мя 9-ми на хп, было хп как у лука и дэфы в разы выше, жду
Про стоимость шмота тебе не только я сказал.....хватит нубить
Про фуллконов мы не говорили, потери лука скиловика будут не больше твоих при кидании в вынку, и он будет ещё толще
Шад ты реально овца или прикидываешься......открой кальк или базу и посмотри как точится шмот....и не надо приплетать сюда дру которые мало того, что в кон кидают, так ещё и шмот на хп ищут, луку фиол бижа на 300-400хп также доступны
Во уже как дело повернулось....потеряли половину дамага, а в ПвП всего -1к нюк, а как же твои собственные расчёты где ты +60% к дамагу плюсуешь? ты где фейлишься там или тут?....мож ваще фуллкон с и тянем делать..а чо не 1к а 1.5к, по твоим словам, потеряем, мелочи)
а я что не свои бафы написал? мешок на атаку заменить мешком на защиту, спасительной бурей ответить на секрет7 это очередной твой фейл
И чо? в базе про мид написано 40 сек, ну пусть будет 30, мне не жалка
И для аццких долбоящеров я повторяю, в воздухе приблизится на 20м к луку это палевно, умный лук рвёт дистанцию...там даж имун не нужен
Твои фейлы я давно не считаю...было бы пара десятков..а у мя всего 3, причём по твоим словам)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
18.05.2011 20:54 #856
а ничего что мы сравнивали "аналогичные" куклы ? доо, 4 шмотки с нирваны по сравнению с 90 грином и хроно фиолом очень аналогичные

гхм, я там выложил, если хочеш больше хп, кидаеш 60 статов в выносливость, в цифрах дефа больше почти в 2 раза(в 1.80 если точнее да).
нифика неправда, фулкон маг будет бить не 5к как фулинт а 3.5к-4к, фулкон лучник будет бить не 600-1к, а эм, 200-500 ?
какая фиол бижа ? пояс сидов не лучше не ? ну ок поставь на куклу фиол бижу с 400 хп
ты такой умный, половину дамага в статах, ты наверно считаеш что между 5к и 10к дефа в статах разница тоже в 2 раза будет ?
60%, где я 60% плюсую ?
20% соска 20% пасивка
а смысл фулкона с и тянем ? ставим нормальную куклу, например с +20 показателем, который от инты не зависит, делов то, да и не обязательно чистого фулкона, кидаем 80-100 статов в выносливость, наш урон с 15к падает до 13к.
пс:кстатэ, вон бугого прист в этой теме постит иногда в нашем споре, у него хэви прист с 10-12к маг атаки в статах, он с такой атакой по робникам умудряеться 10к+ выдавать, прикинь да ? у мага урон выше
Итак, ты считаеш что лучник прям за пол секунды разорвет дистанцию если маг сделает к нему ТП. да ? ты можеш упасть с полета, маг может упасть за тобой ага, а пока ты будеш "отлетать" даже под бафом джина пару нюков в ж....спину получил
и два, все твои форумные теории как ни странно на твоих условиях, а если вы пересеклись бы эм, на арене ? (сейчас не работает да, а раньше работала) *** бы там покайтил, "фейспалм" да
нечего считать вот и не считаеш
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
18.05.2011 20:58 #857
Эмм лучник танка не когда не вынесет....друг лучник 80 я 77 обор сносит мне макс 3к хп из 10 моих))
-
18.05.2011 21:02 #858
-
18.05.2011 21:57 #859
-
18.05.2011 22:24 #860Гроза бездушных
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron