Результаты опроса: Лук vs вар кастетчик!

Голосовавшие
60. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

21 35.00%
  • Вар кастетчик лайт

15 25.00%
  • Вар кастетчик хеви

24 40.00%
+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 205

Забавный видос) серьезно) чота ниодин из луков перед подходом к нему вара элементарно не заюзал парящего, буря на вара это ваще блеск, еще видосы с кривыми луками есть?) выкладывайте)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Ссылка? 9 секунд lolwut? Иммун к митоллу /о
    Ссылка ваша боле не пашет, кстати /о
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Развивающийся Lexor_EA житель Идеального Мира

Да ссылка не пашет, самым оптимальным вариантом если напал кастет/син является уверенность на джине и имунка. Ну а еще бижа на физ, 500+ ловки и 11й темный баф на уворот тоже дают шанс пережить станлок ) Ну и скил 79 на уворот помогает, под ним вообще редко попадают. А если первым напасть на кастета, то у него проблем не меньше чем у лука, так как из-за малого хп хэви быстро падают с пары критов металл скилов а лайтовые пробиваются беглым.

Первые шаги chermilion житель Идеального Мира

Wink

я делаю по другому у меня лук адский 100 (гибрид силового 148силы и 410ловки) моя тактика очень проста я жду чтобы вар на меня на пал ) а дальше парящий орел (кстати кастет бог раб рулит+10) и скил джина ледное дыхания дракона (тут мы его ловим в ловушку) потом 3 чи -юзаем аптеку антистан и тут самое веселое у вара 2 пути и в обоих он труп))
    первый путь он не нкбас а отпрыгнет привиде 3 чи) но не успеет спецальный скил с привязкой на джине длиться 10 сек (вы спросите и что дак домаг у вара выше чем у лука с кастетами ? я вам отвечу он выше всегото на 15 % вам хватит того чтобы его убить покрайней мере я так убивал и тут ему не поможет хирка
    чтобы противостоять вару джин должен быть 71\100мин тела у джина должно быть 80 инта 35 силы 70 и учить скилы для лука спецальные станишаи вспомогательные в пве и всегото
    2 путь у вара он пробует станить так делают нупы и потом врубать 3 чи(штука есть такая 3 чи дает 3 сек имунку-так самое веселое что после3 сек кидаем ему леденое дыхание и тут он просто труп
    Для сводки вару точенному на веге +10 в физ сутре кастетами бил мне на 150 больше урона но када собрал я бижу на тяж и пожертвовал магдефом (физ дефа под 10 бафами у меня 13,5к и 7к магдефа и 9к хп) он мне начал бить вар в 2 раза меньше -я не кого не заставляю так делать да это лучник самый дорогой гибрит но плюсов масса )это мой выбор

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

фига нагибатор) вар стоит под 3 чи? омг...
    ах да, к твоему сведению вар может прыгать в привязке как маг. при этом у вара 2 прыжка, я иногда так от оборов мотался под привязкой лука
    лучнеги вот вам идеальная тактика, юзайте громовой и связкой металл+стан+еще-какие-нить-скиллы убиватете вара
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 19.05.2011 в 10:32.

2015_bronze На перепутье ARtaeum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chermilion Посмотреть сообщение
    я делаю по другому у меня лук адский 100 (гибрид силового 148силы и 410ловки) моя тактика очень проста я жду чтобы вар на меня на пал ) а дальше парящий орел (кстати кастет бог раб рулит+10) и скил джина ледное дыхания дракона (тут мы его ловим в ловушку) потом 3 чи -юзаем аптеку антистан и тут самое веселое у вара 2 пути и в обоих он труп))
    первый путь он не нкбас а отпрыгнет привиде 3 чи) но не успеет спецальный скил с привязкой на джине длиться 10 сек (вы спросите и что дак домаг у вара выше чем у лука с кастетами ? я вам отвечу он выше всегото на 15 % вам хватит того чтобы его убить покрайней мере я так убивал и тут ему не поможет хирка
    чтобы противостоять вару джин должен быть 71\100мин тела у джина должно быть 80 инта 35 силы 70 и учить скилы для лука спецальные станишаи вспомогательные в пве и всегото
    2 путь у вара он пробует станить так делают нупы и потом врубать 3 чи(штука есть такая 3 чи дает 3 сек имунку-так самое веселое что после3 сек кидаем ему леденое дыхание и тут он просто труп
    Для сводки вару точенному на веге +10 в физ сутре кастетами бил мне на 150 больше урона но када собрал я бижу на тяж и пожертвовал магдефом (физ дефа под 10 бафами у меня 13,5к и 7к магдефа и 9к хп) он мне начал бить вар в 2 раза меньше -я не кого не заставляю так делать да это лучник самый дорогой гибрит но плюсов масса )это мой выбор
    1- при силе джина в 70 твое леденое дыхание далеко от 100%
    2- после перваго ледяного дыхания и твоей вспышки вар просто может убежать на антистане или же заюлить аптеку

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Забавный видос) серьезно) чота ниодин из луков перед подходом к нему вара элементарно не заюзал парящего, буря на вара это ваще блеск, еще видосы с кривыми луками есть?) выкладывайте)
    да норм видео... противники там уточены отлично.
    Только почему то не кайтят вообще и получается все как я написал - заморозка= гарантированный труп. если противника кастета танк - то заморозка+драки.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от chermilion Посмотреть сообщение
    с 35 силы ледянку? Дядя у вас эта комба раз из 5 пройдет. не пройдет - вы труп.

P.S. что за скилл на джинне, который рут на 10 сек делает? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    с 35 силы ледянку? Дядя у вас эта комба раз из 5 пройдет. не пройдет - вы труп.

P.S. что за скилл на джинне, который рут на 10 сек делает? )
    тела 80 инты 35 а силы 70
    вот мне тож интересно что за привязка на 10 сек

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

Да мегаумный вар может юзануть и сутру на физ деф хД и с плюхи уехать на металле.А может и на антистане прыгнуть и застанить или зарутить 79 скилом а там 6 сек хватит на любого лука....
    Великий китайский рэндом и руки решают всё а лук ты или фистер,я считаю пофиг
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права