Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    твое "Нагибатор-мод" это второй план в той цитате, смысл в последнем слове, которым ты можно сказать подтвердил все мои оскорб-ления по поводу тебя в стиле "теоретик и балабол"
    ЫЫЫЫ только начал писать нормально уже теоретик и балабол, а до этого так культурно писал....при этом свои собственные фейлы в плане теории, ты не признать, не опровергнуть не способен....ты даж не теоретик, ты редкостный нуп, который не теории не практики не знает)

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    я прист а не маг, у мага больше дамага и больше физы) у того лука палач +10 да
    Сорь недоглядел...ты хэви прист/лук бился в перья? и это был крит яростью под 3чи и дэбафами, или у тя пуха +12? По скрину судить чо там у вас было сложно(
    Палач +10 нифиха не показатель....у мя атака при +8 выше чем у многих с +10.....кстати вот вам причина почему стоит ДД качать, никакой кон таких нюков пережить не поможет
    Последний раз редактировалось ving_demon; 19.05.2011 в 22:48.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫ только начал писать нормально уже теоретик и балабол, а до этого так культурно писал....при этом свои собственные фейлы в плане теории, ты не признать, не опровергнуть не способен....ты даж не теоретик, ты редкостный нуп, который не теории не практики не знает)
    что и требовалось доказать:

ну собсна, ты в том посте всю роботу за меня сделал, зачем дальше что то оспаривать то (темболее самое главное, что остальные видят, где фейлы в нашем споре, и видят почему то онли в твоих постах, берен например), а больше и ненадо, ты можеш считать как угодно, мол ты прав а я нет, но остальным то насрать по большему счету на твое мнение будет
    продолжай пока что дальше писать(Разрешаю), человек с пве клана и +5 заточкой, твое мнение так важно, все только его и ждать будут

PS:кстати, в своем последнем ты опять поддалься на мои провокации, адекватный ниразу не малолетка -)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.05.2011 в 23:02.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

прикольно наверно человека который 3 года уже как только пвп и занимается называть теоретиком и балаболом, лол
    Года проходят, вкусы остаются.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну если нонфактор/ПВЕшник с очередного100500сервера и 5к хп так щитает (ему бы еще "богатый опыт дуэлей в подпись, и весь набор бы был, уже говорил вроде), обязательно учту

пс:два с половиной*
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 19.05.2011 в 22:59.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Сорь недоглядел...ты хэви прист/лук бился в перья? и это был крит яростью под 3чи и дэбафами, или у тя пуха +12? По скрину судить чо там у вас было сложно(
    Палач +10 нифиха не показатель....у мя атака при +8 выше чем у многих с +10.....кстати вот вам причина почему стоит ДД качать, никакой кон таких нюков пережить не поможет
    Хеви с камнями лагеря в шмоте. И Берен явно был под морем, с которым 20к физы.
    |TA 102|2.5 self|

ну если нонфактор/ПВЕшник с очередного100500сервера и 5к хп так щитает (ему бы еще "богатый опыт дуэлей в подпись, и весь набор бы был, уже говорил вроде), обязательно учту

пс:два с половиной*
    сейчас он использует свой коронный прием и съедет на то, как ты бездарно потратил два с половиной года на игру, вместо того чтобы развиваться в реале))

Шад...дурачок-мод тебе не идёт) не нада бла-бла, работай над своими фейлами, от того что ты написал, что все видят (кто все?), что это не фейлы, они от этого реальности соответствовать не стали)

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Хеви с камнями лагеря в шмоте. И Берен явно был под морем, с которым 20к физы.
    Мда....он бы ещё урон 69-й рогатки автоатакой по себе показал.....
    Последний раз редактировалось ving_demon; 20.05.2011 в 00:07.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника STEN777x житель Идеального Мира

На регистрацию не смотрите, играю давно уже на Орионе.
    Винг Демон, Шад уже доказал и на скринах и на видео, свою теорию практикой, от тебя мы только слышим пустой разговор. Ты не подтверждаешь свою теорию практикой. Покажи
    нам всем свое видео пвп или попроси, чтобы кто-то снял видео, если ты не умеешь его снимать. Видео должно быть с отличным магом, он у вас на Альтаире единственный, это Link20, у этого мага круг +7-8, пушка +10 ,но тебя это не должно пугать, ведь маги у тебя из стана не выходят. Даже ,чтобы уравновесить шанс, ты будь в фул бафе, а Link20 на селфе, вот и посмотрим сколько ты простоишь против этого мага. Насчет турниров, насколько известно моему знакомому с Альтаира, ты нигде не участвовал, а Link20 ,была уже победителем такого турнира. Только не надо говорить, что если ты выиграешь, Шад скажет, что маг нуб, Шад это другой разговор, а речь идет о тебе, так что уважаемый Винг Демон покажи нам всем, что стоит твоя теория и работает ли она на практике с первоклассным магом. Пойми, без доказательств, твоей теории на практики, ты выглядишь болтуном.
    Все это я решил написать, только после того ,как прочитал, что ты считаешь , что на Орионе нет нормальных луков, я думаю ты нормальных луков и не видел никогда.
    Никого не хотел обидеть. Просто надоело слушать пустой треп.

Орион Син 98 лвл ник SteLs

Цитата Сообщение от STEN777x Посмотреть сообщение
    На регистрацию не смотрите, играю давно уже на Орионе.
    Религия не позволяет с основного акка писать?
    Флаг тебе в руки, разрешаю занятся организационными вопросами, найди прямого мага с вплоть до +7/+10 (недостаток точки бобробафы, если что, компенсируют) который пвп заснимет и выложит, ну или сам оператором поработай.....жду от тя указание удобного магу времени и места

У наставника STEN777x житель Идеального Мира

Винг Демон, я не могу быть организатором этого мероприятия, так как немного занят, но я смотрю сколько ты пишешь на форуме, видно у тебя и правда очень много времени, думаю ты сможешь в перерывах между постами сам все организовать и доказать свою теорию. Ждем с нетерпением видео. Если же все-таки, ты сомневаешься в своей теории и понимаешь, что она сырая и пока не работает, то повышай свое мастерство, не только на форуме, но и в игре, как будешь готов, продемонстрируешь, а мы посмотрим, так ли все на самом деле как ты тут уже 3 дня описываешь.

Страница 90 из 145 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права