Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Развивающийся Liafelka житель Идеального Мира Аватар для Liafelka

Windows7, антивирус - avast/

Интернет уже есть когда загружается комп, модем, как я понимаю встроенный( у меня ноутбук).
    Раньше всё работало: оставила кота утром, вечером пришла домой, ничего не работает.

Я слышала, что на win xp порты ничем не блокируются, может имеет смысл переставить 7 на хп?
    Маленькая, глупая, истеричная хренолись. (с)Dex

Попробуй прогу wintuning7 как-то так, точно не помню. Слышал что через нее проблему на 7 решить можно. Если нет, пиши в саппорт, помогут. Спросили какой ip, и диапазоны адрессов, и потом все заработало сам я тоже ничего сделать не мог, не помогали все способы
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    death1983 житель Идеального Мира Аватар для death1983

Какая интересная проблема...
    У Вас не модем встроеный, а сетевая карта, куда приходит витая пара от модема/роутера...
    Если переустановка Windows 7 не помогла, то и не поможет на XP, сугубо моё мнение, тут проблема в провайдере, может они позакрывали порты.

Можете конечно послать меня, если пробовали, но всё-таки: ставили галочку напротив "Усиленно"?

Прост у мну такое бывает, что когда галочка не стоит, тоже пишет "Сервер недоступен", ставлю галочку - входит как ни в чём не бывало.

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от Liafelka Посмотреть сообщение
    Windows7, антивирус - avast/

Интернет уже есть когда загружается комп, модем, как я понимаю встроенный( у меня ноутбук).
    Раньше всё работало: оставила кота утром, вечером пришла домой, ничего не работает.

Я слышала, что на win xp порты ничем не блокируются, может имеет смысл переставить 7 на хп?
    Аваст в топку нахрен выкинь. Это не антивирус вообще, а просто как мебель, или по которое использует ресурсы твоего пк.

В win7 они также ничем не блокируються. Можно конечно ему добавить в исключения приложения launcher.exe element,exe, но думаю погоды это не сделает.
    Переливка на Хр, самый последний вариант.
    Если напряг с антивирусом, скажи какой у тебя процессор и озу. Если что могу сварить ключики для Касперского.

Цитата Сообщение от death1983 Посмотреть сообщение
    тут проблема в провайдере, может они позакрывали порты.
    Бред.
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 20.05.2011 в 09:49.
    Жрец 101+ => на пенсии. Инвалид 2 группы.
    Убивца 99+ Deleted - Рак яичка.
    Вар 91+ WR Hell offline - ф коме.
    Крот 78+

Усиленно тыкала, wintuning7 не помогает, провайдер говорит что ничего не делал. Пробовала проверять порт, подключаясь к интернету через мобильник - порт всё равно закрыт.
    А хп поставить не смогла( не знаю как это делать после 7((

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Попробуйте поставить другую сборку винды 7 или ставте ХРюшу.
    ХР поставить проще простого, выбираете тип загрузки: DVD rom ( как только включили ноут нажимаете клавишу F11 или F2, на ноутах клавиша отвечающая за выбор места загрузки может отличаться). Ждете, потом вам предложат выбрать раздел жесткого диска на который будет остановленна ОС, выбираете диск С или другой системный диск, можно сделать быстрое форматирование если вам данные на диску не нужны и устанавливаете.

Возможно у меня что то не так с диском с хп. Виндовс 7 ставится нормально, когда ставлю диск с хп пару минут висит чёрный экран, потом вылазит синий =_=

Любопытный koks0796 житель Идеального Мира Аватар для koks0796

а у меня какое то странное сообщение сегодня вылетело что то по англ... щас буду переустанавливать...
    А по твоей проблеме на счет синего экрана... Проверь жесткий диск... у меня недавно тоже самое было, запустил пришлось менять... а деньги были на другие цели =)

Закрытая тема
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права