Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Говори время ,место и ник не нупского мага с которым нада ПэВэПэ ( уже 3-й раз об этом прошу)....все вечно сьезжают и мне орг. вопросами и сьёмкой предлагают заниматься, оно мне надо?
    Место - Орион ЮГ ГД, время позже скину, ок ?

на своем сервере сам устраивай пвп и видео снимай, это же ты доказываеш нам, что ты ниразу не балабол, что пробиваеш 80% селфы магов и тд )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    нде, и с чего это ты решил, по своему опыту с синами, ты там тоже говорил что лучники сильнее и убил не ?
    Че курил? Поделись.
    Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    о да, они намного опаснее, учитывая что надо от них можно просто убегать и не получать дамага, заметить проще (ну сина не считая), а у мага/приста/лукаря/шама нюки из кустов вообще не опасны, особенно в свете того, что лукарь сдохнет от одного нюка в любом замесе
    Теоретики такие теоретики...
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Место - Орион ЮГ ГД, время позже скину, ок ?

на своем сервере сам устраивай пвп и видео снимай, это же ты доказываеш нам, что убиваеш магов, пробиваеш их 80% селфы и тд
    И шад сьехал(
    Создавай у нас на серве твинка, лови Линк20 ( единственный маг который по точке более-менее соответствует и признан тобой прямым) в онлайне, узнавай удобное время боя и поработай оператором.....это ведь ниразу не сложно...этож ты доказываешь что луки ниочём и ложатся под прямым магом пачками)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

И шад сьехал(
    Создавай у нас на серве твинка, лови Линк20 ( единственный маг который по точке более-менее соответствует и признан тобой прямым) в онлайне, узнавай удобное время боя и поработай оператором.....это ведь ниразу не сложно...этож ты доказываешь что луки ниочём и ложатся под прямым магом пачками)
    Да забей... Все равно этот Линк20 окажется криворуким нубом, который не жрет соски/пельмени автопотом (к примеру)
    |TA 102|2.5 self|

И шад сьехал(
    мне оно надо ? твой статус признаного форумного балабола меня устраивает загнивай дальше, снимеш видео скинь линк, ок

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Че курил? Поделись.
    ну так по своему опыту же росказывал не ? "Лучники сильнее синов" "счет 6-2, я был без инвиза" от чо курил да

ну так по своему опыту же росказывал не ? "Лучники сильнее синов" "счет 6-2, я был без инвиза" от чо курил да
    Пруф на "Лучники сильнее синов"
    |TA 102|2.5 self|

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    о да, а с лукарями все иначе обстоит?
    половина бегает с физ бижей и орет "нax мне маг бижа!!!1", вторая половина не умеет играть или коновые монстры, которые хиру пол часа катают))
    По вашему лучники делятся на хреновых и хреновых? Или как понимать ваш пост?

Физ бижа необходимость, обусловленная порезкой дамага в бою с милишником.
    Вот выходят из инвиза хитрожопые маги, станят, и начинают дубасить оранжом на +12, а у нас в близи порезка.
    Так то.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Если ты не понял, я написал это чтобы не получить штрафных баллов. И прочти пост до конца
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Если ты не понял, я написал это чтобы не получить штрафных баллов. И прочти пост до конца
    Это у него проф болезнь такая....ничего кроме удобной ему строчки, а то и пары слов не видит)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Страница 94 из 145 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права