+ Ответить в теме
Страница 333 из 591 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 5903
    Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я посмотрел дату регистрации и вообще в печали, этож надо так писать; хотя и до гиперов таких было хоть отбавляй
    нету ничего там неправильного:
    антистан вечен-сарказм, таки он кончается не так ли?
    если скилл прокастован на 70-80% при входе сина в инвиз то сину этот урон прийдёт
    ну и про доты в посте там было "оставите нам мало хп? уйдём в инвиз и регенимся" ключевое слово тут-мало, а вообще фраза бред, т.к. что значит оставить хп? мы в гляделки играем? или в пошаговую стратегию чтоб добровольно оставить хп?
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    1) на скорость от клича пофиг? Не может не радовать.
    2) ты так уверен, что син сможет прожить под ударами мага хотя бы 20 секунд? Даже не смешно.
    3) у сосок есть откат вообщето.
    4) это я прокоментировал уже, но для особо умных поясню: у проклятия трех поколений и алмазной печати общий откат (то есть от урона син уклоняться не сможет), а 10% это ни о чем. На щите элементов тоже 10% написано, только толку с него...
    5) я и не говорил, что обман смерти не будет действовать.
    Бывает если противники пряморукие, то гоняются друг за другом по минуте+ , а не то что по 20 секунд ; ну а по поводу остального- у сосок откат - магу тоже время на каст скила нужно, откат там мал; я где то писал что можно заюзать 2 скила одновременно? я говорил только про 10% уклона, а когда 1 из 10 нюков фейлится - тоже неприятно
    пс: клич нужен тем, у кого нет 8 ранга для 5.0; у кого есть-нужна буря; но некоторые и без 8 ранга предпочтут разгонятся бурей, всё таки дольше действует в 2 раза, даёт порезку дамага по вам+уклон и так же есть намного меньше энергии, а если джин не силовой, то вообще без вариантов
    Последний раз редактировалось Fatom302; 21.05.2011 в 00:11.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Все что нужно сину против интовиков, это: хорошая пуха, точка 7+, аспид 2.5+, джин с правильными скилами и кривые извилины и прямые руки, а не наоборот.
    Точка на шмоте решает у синов мало что, существенная разница будет чуствоваться только на 7+ кругах, а это большие затраты, выгодней ходить с 5+/- 1 кругом но разгонять дамаг по максимуму и никакая роба не устоит, все что возможно это имун, но сины тоже могут его кушать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Бывает если противники пряморукие, то гоняются друг за другом по минуте+ , а не то что по 20 секунд ; ну а по поводу остального- у сосок откат - магу тоже время на каст скила нужно, откат там мал; я где то писал что можно заюзать 2 скила одновременно? я говорил только про 10% уклона, а когда 1 из 10 нюков фейлится - тоже неприятно
    пс: клич нужен тем, у кого нет 8 ранга для 5.0; у кого есть-нужна буря; но некоторые и без 8 ранга предпочтут разгонятся бурей, всё таки дольше действует в 2 раза, даёт порезку дамага по вам+уклон и так же есть намного меньше энергии, а если джин не силовой, то вообще без вариантов
    По минуте? Сины в невид линяют какие тут минутные забеги? У сина антистан отката не имеет? Под сутрой времени на каст ненужно. Один из десяти? Син живет 4-5 скилов и это на хире и с обманом смерти.
    P.S. Кстати посмотрел видео, урон и впрямь на четверть выше, вот только шмота мага не видно и меня терзают смутные сомнения, что это был лайт или певун с кривым шмотом в котором отсутствуют часть резистов на мдеф.
    Последний раз редактировалось feb47; 21.05.2011 в 01:12.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

маг же живёт 1крит под чи либо 3 простых силов ...

Цитата Сообщение от dimaborisov005 Посмотреть сообщение
    маг же живёт 1крит под чи либо 3 простых силов ...
    Хорош малышей вокруг поселка рыбаков вырезать.
    Последний раз редактировалось feb47; 21.05.2011 в 01:06.

Неопределившийся dimaborisov005 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    По минуте? Сины в невид линяют какие тут минутные забеги? У сина антистан отката не имеет? Под сутрой времени на каст ненужно. Один из десяти? Син живет 4-5 скилов и это на хире и с обманом смерти.
    P.S. Кстати посмотрел видео, урон и впрямь на четверть выше, вот только шмота мага не видно и меня терзают смутные сомнения, что это был лайт или певун с кривым шмотом в котором отсутствуют часть резистов на мдеф.
    Хорош малышей вокруг поселка рыбаков вырезать.
    ага .. ты совршенно прав !

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

3)находясь под антистаном никто не сможет запретить юзать соски, и бесперерывно их как юзать думаю никого не надо учить; а это в минимуме ещё порезка 50%;того 68% порезки
    а если ещё съесть таблу на 50% поглощения, то будет 118% и каждый удар будет хилить...
    ну и соски очень решают против дебафов с уроном, угу
    Последний раз редактировалось nenyashko; 21.05.2011 в 08:00.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

Развивающийся Sacugai житель Идеального Мира Аватар для Sacugai

уже была подобная тема

Развивающийся Tap4oK житель Идеального Мира Аватар для Tap4oK
    не подаст руки, Наоборот- запинают...везде одни с.ки! И я сжимаю руки в кулаки

на мой взгляд самое простое: пропустить парпалич-юзануть спасение духа и заклятие крови- несогласие- прыжок-песчанка-боевой клич- град=))также мило в дуэлях делать прыжок одновременно с тп сина=))

+ Ответить в теме
Страница 333 из 591 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права