так если не играешь..свали а, уже и дураку было бы понятно что в твоих услугах хрониста Астра не нуждается, вполне устраивает хроника от Эндлесс.
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 147
Тема: Астра ТВ 20-22.05.2011
-
20.05.2011 23:48 #41
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
20.05.2011 23:59 #42
Мягко говоря хроника с даблами от кланов типа ПыщПыщ и ТуцТуц, не так уж и нужна. Достаточно только писать о том сколько времени тот или иной клан провёл на гвг с Damned.
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
21.05.2011 07:47 #43
мм.. имея тёрки с Фоксиком-Лёней, тут я не понимаю, зачем так вонять?. Кого не устраивает -поработейте. У каждого свои тараканы, хочет он делать эту работу - пусть делает, судя по отписке многих в теме хроники, они даже тему эту не смотрят. Многоуважаемый Тео вообще убил.
да простит меня дамажка, но некоторое уже выходит за всякие рамки приличия и банального самого маленького уважения к чужому труду.
по гвг: меня туда ещё не скоро пустят. маг ещё не камильфобулочная закрыта из-за острого дефицита изюма
Домик
-
21.05.2011 11:58 #44
Дело не в том, кто ведет, а в том, что как явление хроника сейчас абсолютно не нужна)
Достаточно просто выложить фулл зеленую карту и каждую неделю писать в теме всего 2 слова "без изменений" =) Даже время, кто сколько был на гвг писать- лишнее. Это слишком случайная характеристика, чтобы уделять ей внимание и тратить время)
Ну а рамки приличия это изживший себя миф для некоторых игроков, так что об этом даже говорить не стоит)forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
21.05.2011 14:12 #45
пруф между 78 и 80 постами тьма потёртого текста. для тех кто его не застал, суть обсуждений(напомню, что в теме хроники флуд и оффтоп - т.е. сообщения не являющиеся телом хроники - запрещены правилами форума):
1)все всполошились - где хроника Пятака(он тихо скрылся никого не предупредив)
2)Эндлесс в лице Фишечкина или Муравья(не помню уже) предложили свой вариант хроники, который УЖЕ вёлся.
3) 79й пост - я предложил свой вариант продолжения хроники в теме под это отведнной
4) прошёл слабый срач по темме поста№79(и то не помню, был ли он) и флудо-оффтоп не относящийся к теме хроники абсолютно
позднее пункты 1,2 и 4 были потёрты модераторами на законных основаниях
---
Это я к тому, что на момент последнего ухода Пятачка с поста хрониста Астры было в наличии некоторое количество читателей, которые как раз читали офф-тему, а не сайт Эндлесс, по причине конечно мб, что не знали адреса. Поэтому говорить о том, что офф-хроника не нужна СОВСЕМ - бред, уж извините. Люди с других серверов на сайт Эндлесс пойдут не в 100% случаев, имхо. Насчёт устраивает хроника Эндлесс... Вот это лично меня совершенно не устраивает в качестве хроники. Достоверной информации - ноль, имхо.
Дарк, ты не совсем прав. Тем, кто стремится просечь новую систему ставок как раз интересно какие терры как сыграют и в каком порядке. Поэтому в принципе можно добавить к важным ТВ и пустые битвы. Факт в том, что распинаться оформлять каждую неделю ОДИНАКОВУЮ карту и делать полноценную таблицу с ПОВТОРЯЮЩИМИСЯ данными - труд, который действительно никому не нужен. На этой неделе внесу в ведение хроники некоторые поправки, учитывая яростные пожелания общественности.
Светочка, не переставал тебя уважать и верил, что ты одна из самых адекватных девушек на этом сервере(то, что я могу быть в неадеквате иногда - я не отрицаю). Удачки тебе в начинаниях.
Толь, наверное я так и сделаю. карта в шапке страницы, а формат постов все уже видели. добавлю ссыль на Эндлесс для особо непереваривающих офф в ту же шапку где и карта. и чувствую надо будет замутить тему-обсуждение хроники.PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
Астра F0xyG WF100h,F0x_Angel EP85,Lothtaure EM70,+
Андромеда Lotauriel EM85rb1h,AnGeLiCk EP79,+
-
21.05.2011 15:59 #46

Летописец Идеального мира
тож поднасрать чтоль))
Фоксик, а если я тебя назову Лёней я тоже буду самым самым адекватным?))) Подлиза епт.
Неужели нет уважение к самому себе чтоль, ведь многие (все) утверждают что нехотят видеть угЭ-хронику от тебя, нет он все равно пишет, писарь))))))))))
лан удачи всем на гвг, и удачи в начинаниях тебе в новой хронике. (не быть тебе журналистом))))
-
21.05.2011 18:26 #47
анонимусы, как я вас обожаю...
1)срите сколько влезет, вы лишь добавите работы модераторам.
2)адекватность Светланы заключается совсем не в этом. Есть понятия соблюдения приличий, и банального уважения к тем, с кем рядом нaxодишься. Вам эти понятия видимо чужды.
3)фз-фз, мб... но не в этом конкретном случае. Тут я лишь поблагодарил за то, что несмотря на прошлое она меня за дерьмо из сточной канавы не держит. В отличие от Вас.
4.а)насчёт уважения к себе... это моё личное дело и Вас оно не касается, извините.
4.б)Вы делегат всего сообщества читателей офф-форума сервера Астра? Я бы на Вашем месте не бросался словом "все".
4.в)я не поленюсь и напишу в 100500й раз:выберите хрониста выборами на офф-форуме и таким образом лишите меня права писать хронику в той теме. Выкладывайте её раньше меня(как вариант). Пока вы этого не сделаете - у меня такое же право там постить как и у вас. Но почему-то мои посты в тему, в отличие от других, высказывающих своё мнение о моих работах.
4.г)касательно УГэшности моей хроники - откройте хроники Эндлесс и мою за 13-15.05 и лучше Вам пока на эту тему промолчать.
4.д)как уже говорилось - у меня в ПВ не так много "радостей". Ведение хроники - одно из времяпрепровождений, связанных с ПВ и приносящих какое-то удовольствие. Но я всегда готов уступить место лучшему. И об этом тоже кстати неоднократно писал.
5.а)спасибо за пожелание удачи конечно, но чувствую не от сердца... Пожелайте удачи своим соратникам, это будет качественней и честней. Хотя о чём я с Вами?..
5.б)0о а кто говорил, что я когда-либо собирался становиться журналистом? У меня высшее техническое и если и будет второе-третье высшее, журфаки я буду за 3км обходить, ибо не моё.
Сорри за многабукаф, пришлось раздробить агропост.PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
-
21.05.2011 19:01 #48
З.Ы. Искренне желаю удачи Ангелам на ГвГ, хочется встряски а-ля часовое ГвГ (позапрошлое)

ушёл на сборы :rtfm:PWI-R.T. EM85+9|АдараСаргас EP68+SR41+2|Титан=
-
21.05.2011 19:15 #49У наставника
ангелы 15 минут( +- 3 минуты, скоре минус хД), дс ня и еще кто то там 15 минут (тоже самое)
удивите плиз ;-)
-
21.05.2011 19:34 #50
xD даешь меня на пост хрониста
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса