думай иногда что пишешь) я понимаю что маразм в твоем возрасте не то чтоб наступает на пятки, но уж достаточно дружелюбно гуляет с тобой под ручку... но все же)
Проблема у нас не в атаке и не в катах. И каты, и атака работают на высоте... хотя одна катапульта и была потеряна по глупости. Атака же работала на 5+ и на базе жилось как катаводам так и пристам достаточно спокойно, зато, то и дело видели умирающие и выбегающие с респа элементы дефа врага.
А вот с дефом да... проблемка есть. не то чтоб деф уже не торт, но все же не столь эпичный каким был когда-то. Если б деф осиливал развалить хоть бы 1-2 каты победа была б за нами, т.к. каты врага только выдвигались со своей ближней когда мы были уже там, так что у на была фора так сказать... но деф это упустил)
Нужно работать над исправлением ошибок.
Всем спасибо за тв все свободны) Еще раз грац с прошедшим праздничком нас и союзников^^
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 134
-
21.05.2011 15:17 #81
-
21.05.2011 15:22 #82
всё как и предсказывал пендосский проповедник Гарольд Кемпинг: силы хаоса вторгнутся на орион и апокалипсиуются
Последний раз редактировалось UragaNN; 21.05.2011 в 15:26.
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
21.05.2011 15:26 #83
Если бы атака Орды спокойно жила на базе Равенз и у них была фора - Орда бы не проиграла. Либо форы не было, либо на базе было неспокойно.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.05.2011 15:27 #84
-
21.05.2011 15:43 #85
Интересно мнение участников противоположной стороны.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
21.05.2011 15:53 #86
-
21.05.2011 15:55 #87
А помните, помните Сораса?) Так вот щас не хватает его подсчётов кто когда проиграл и выйграл
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
21.05.2011 16:02 #88
Выражение знаешь, малолетняя злобная неадекватка -" Vae victis " или горе побеждённым -сказал галльский вождь Бренн, разгромив Рим.
Так что твои оправдания вынеси на форум хорд и жуйте эти сопли,пока не научитесь побеждать,потому что
"Победителей не судят!"
PSОчень хороший подарок АД и хорд в честь их 3 летия- от Равенз-два выигранных нами ТВ.
PPS Крути свое видео и " работай над исправлением ошибок."
PS Вопрос-Кто же вы тогда такие,если проигрываете тем у кого "маразм гуляет под ручку"?Последний раз редактировалось bulyga; 21.05.2011 в 16:16.
-
люэс-благочестивый вар
-
21.05.2011 16:02 #89
-
21.05.2011 16:06 #90
Все дело в общей оценке расклада на ТВ. Ты делаешь упор на том, что один котэ потерял катапульту, да деф не очень жег. Если все совершенно так, как ты пишешь, значит в следующий раз, если котэ не потеряет тележку, победите вы, все просто и логично.
Ань, ничего нет сверхужасного в том, что Орда начала проигрывать. Сверху только одна дорога - вниз. Более того, проигрыши, скорее всего, будут и дальше. Это надо воспринимать как данность и копить силы для нового броска. Если желание есть)
Конкретно в этом ТВ факты могут быть именно такими. Просто чересчур предвзято ты их преподнесла=)
Не буди лихо. Хотя вряд ли он вернется именно сейчас.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень