Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 212
    Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    самое смешное, что про "войны", "гвг", "противостояние" от лица изоленты говорит мыло, по определению к ним отношение не имеющее). за умными цитатами стоит абсолютный пшик
    А ты имеешь? Или врубать "слово истины" и бежать в пис - это "противостояние"?

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Меф спрашивал про идеологическую?) Да ладно? или тебе выгодно так думать, потому что если говорить о гвг то тебе сказать нечего. Он тебе все правильно сказал, и используемой тобой же цитатой прокомментировал ваши крики о "победе", потому что кланы были объединены в один. Или ты решил что объединение это идеологическая война?
    Пен вполне адекватно тебя прокомментировал. Уши глаза закрыты, рот постоянно открыт. А уж сравниться в балабольстве с тобой поверь мне вряд ли кто-либо когда-либо сможет... Хотя да, ты же все равно не увидишь то, что тебе хотят сказать, и не услышишь то, что пытаются донести.. Короче продолжай жить с открытым ртом, это твоё.
    Где тут хоть что-то о гвг?

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    О Мейл, я и не знал что ты знаток Клаузевица Но тогда у меня маленький вопрос-почему вы радуетесь на форуме по поводу какой то вашей победы над судьями-альянсом-стронгами? Ведь по тому же Клаузевицу-целью войны является сокрушение противника, подавление его возможности к сопротивлению. Т.е. если бы люди разбежались по нейтральным кланам и курили бамбук. А в нашем случае выходит все же не сокрушение, а перегруппировка и реорганизация.
    В любом случае я надеюсь на увеличение оборотов реорганизации инсолента, ибо менять шило на мыло(инсолент на джас) нет ни малейшего смысла
    ВОбщем говнейн сам доказал что 6ала6ол. Сегодня мне даже не пришлось трудится
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение

Где тут хоть что-то о гвг?

ВОбщем говнейн сам доказал что 6ала6ол. Сегодня мне даже не пришлось трудится
    Ты дурачок?)

О Мейл, я и не знал что ты знаток Клаузевица Но тогда у меня маленький вопрос-почему вы радуетесь на форуме по поводу какой то вашей победы над судьями-альянсом-стронгами? Ведь по тому же Клаузевицу-целью войны является сокрушение противника, подавление его возможности к сопротивлению. Т.е. если бы люди разбежались по нейтральным кланам и курили бамбук. А в нашем случае выходит все же не сокрушение, а перегруппировка и реорганизация.
    В любом случае я надеюсь на увеличение оборотов реорганизации инсолента, ибо менять шило на мыло(инсолент на джас) нет ни малейшего смысла
    Где тут хоть что то об идеологический войнах? Ты сам себе придумал эту норку и пытаешься в ней каждый раз скрыться. Если противник объединяется для победы над врагом это не идеологическая победа, это стратегической поражение. Идеологическая победа это когда части противника переходят на твою сторону, или хотя бы переходят в нейтральный лагерь. Это когда у войска противника пропадает желание воевать. Это когда люди из которых состоит войско противника перестают понимать смысла противостояния.
    Закрой уже свой рот, а то кровь к мозгу плохо поступает судя по всему.

А знаешь в чем твоя главная ошибка?) ты пытаешься выдумать несуществующую победу, пользуясь недоработкой разработчиков игры, всего навсего. Во многих мморг существует не только официальная клановая система, но и система альянсов кланов, и они могут на тв выставлять сборные силы , без необходимости реорганизации кланов.
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.05.2011 в 16:28.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

Вжик,вот теоретически. если мы раздуплимся,перестанем ослить и снова загоним вас с задницу,что будет с джасом?

Ты дурачок?)

Где тут хоть что то об идеологический войнах? Ты сам себе придумал эту норку и пытаешься в ней каждый раз скрыться. Если противник объединяется для победы над врагом это не идеологическая победа, это стратегической поражение. Идеологическая победа это когда части противника переходят на твою сторону, или хотя бы переходят в нейтральный лагерь. Это когда у войска противника пропадает желание воевать. Это когда люди из которых состоит войско противника перестают понимать смысла противостояния.
    Закрой уже свой рот, а то кровь к мозгу плохо поступает судя по всему.
    Твой бессмысленный флейм я пропускаю - ты поносишь им только себя, не болле. Отвечу на 1-е предложение:

...Но тогда у меня маленький вопрос-почему вы радуетесь на форуме по поводу какой то вашей победы над судьями-альянсом-стронгами?...
    Была только одна победа - Инсолент спровоцировал роспуск Судий/Альянса/Стронгов. О чём тут ещё думать? Причём тут хоть вообще гвг? Ты опять про6ала6олился, грац

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    Вжик,вот теоретически. если мы раздуплимся,перестанем ослить и снова загоним вас с задницу,что будет с джасом?
    Я не думаю о том, чего пока даже на горизонте нет... Но очень многие и играют как раз ради подобных противостояний. Так что ничего с Джасом не будет. Мы представляем одну из сторон...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

если бы ты был хоть каплю информированнее и об игре знал не только по сообщениям на форуме (а видимо ты всю информацию берешь отсюда), то знал бы например такую вещь, что на моем джине нет "слова истины"

когда в следующий раз будешь на гвг, запили видос пожалуйста, интересно глянуть будет.

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

если бы ты был хоть каплю информированнее и об игре знал не только по сообщениям на форуме (а видимо ты всю информацию берешь отсюда), то знал бы например такую вещь, что на моем джине нет "слова истины"

когда в следующий раз будешь на гвг, запили видос пожалуйста, интересно глянуть будет.
    -дядя дядя,поиграй со мной в мяч!
    -ну...у меня и рук то нету...

Вжик, не надо вот только.если бы хотелось подобных противостоянии, то альянс продолжал бы работать над собой и все бы получалось потихоньку(чего не скажешь о судьях)
    цель создания Джаса как раз не интересные противостояния,а просто дать нам по носу,и всё)не надо расписывать тут всё красивыми словами)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Твой бессмысленный флейм я пропускаю - ты поносишь им только себя, не болле. Отвечу на 1-е предложение:

Была только одна победа - Инсолент спровоцировал роспуск Судий/Альянса/Стронгов. О чём тут ещё думать? Причём тут хоть вообще гвг? Ты опять про6ала6олился, грац
    Скажи мне честно, ты совсем тупой?) ну как , можно быть настолько тупым балаболом, что бы не видеть очевидных вещей? Или тебе часть мозга отвечающую за объективное восприятия действительности вырезали напрочь?:-)
    А это модно демонстративно пропускать то, на что тебе нечего ответить?) Или это модно конкретно у такого трепла как ты?)
    Последний раз редактировалось Lanselot1981; 21.05.2011 в 16:35.

Скажи мне честно, ты совсем тупой?) ну как , можно быть настолько тупым балаболом, что бы не видеть очевидных вещей? Или тебе часть мозга отвечающую за объективное восприятия действительности вырезали напрочь?:-)
    Флейм от говнейна - отчёт о том, что он признаёт свой фейл. Спасибо за внимание, твои посты можно дальше не читать =)

Это была метафора, кэп. Как про сарай, слово и дрова.
    Не включай дурочку, все говорят что ты ватный. Или ты боишься признать что в пвп ты гавно?
    Вобщем не отвлекай. Будет что сказать вразумительное - говори. А сейчас можешь сказать "слив засчитан" и как обычно быстренько свалить

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

Это была метафора, кэп. Как про сарай, слово и дрова.
    Не включай дурочку, все говорят что ты ватный. Или ты боишься признать что в пвп ты гавно?
    Вобщем не отвлекай. Будет что сказать вразумительное - говори. А сейчас можешь сказать "слив засчитан" и как обычно быстренько свалить
    что же ты быстренько стрелки перевел? ты от лица изоленты с умным видом обсуждаешь "гвг" и "противостояние". скажи, ты был хоть на одном гвг за последние полгода, на эвенты типа ремесленника или рб ходишь? видел изнутри то, о чем ты тут говоришь постоянно?

о моей ватности и навыках пвп уж точно не тебе судить)

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права