Закрытая тема
Показано с 141 по 150 из 212
-
21.05.2011 17:06 #141У наставника
-
21.05.2011 17:16 #142
ну если попорядку первый раз я ужаснулся когда понял что чего-то не хватает,а не хватало башен Оо на боковых дорогах их не было вообще
потом было довольно забавное убийстов амстердама)который непонятно зачем в одиночку пытался нас остановить.убили его, увидели на горизонте пендальфа феникса лимонку софи и прочую компанию,пришлось отступать.
удивила работа ваших друидов.кроме фокси с меня за все гвг бафы никто не снял.софи вообще походу летала в афке привязаная к кому-то,потому что не делала ровным счетом ничего
одна из попыток прорваться в 4 каты привела к тому что 3 каты застряли на патьке пендальфа и феникса. я уже вроде пробежал эту кучу но меня встретила пати семы)собственно это и была моя единственная смерть за 20 минут.
это гвг показало что прорываться без поддержки не вариант вообще.но к сожалению онлайн не позволил выделить нам эту самую поодержку.
запомнилось как космо уложил альбиноса который зачем то за нами гнался
будем работать, будем думать)мы не сдаемся)
-
21.05.2011 17:17 #143
Ахах, вспомнили о гвг и сразу все замолчали

Ладно, скучно тут как-то стало
Пойду я опять на море, жара вроде чуть приутихла уже. Всем до вечера О__О
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
21.05.2011 17:21 #144У наставника
народ я хотчу попробовать заняться хроникой) ув инсолентовцы, расскажите пожалуйся о гвг с альянсам и отдельно как вы отбивали трипл ои метеора, злойклоун и имморталов) оч интересно)

-
21.05.2011 17:34 #145
-
21.05.2011 17:35 #146У наставника
удивительно как восприятие гвг отличается. я видел как ты возил кату кругами возле своих правых ворот, видимо поэтому тебя убили только 1 раз. космо там же рядом бегал, один раз слили его в тех же самых воротах, потом он еще пытался меня запячить (я был без бафов), показал смешной дамаг в 1.5-2к со своей невьебенной пухой и убежал назад в свой замок. а судя по видео квакера у вас не было не только боковых башен, но и центральных в замке
-
21.05.2011 17:42 #147
это было уже тогда,когда ваш деф стоял у нашего замка и не давал выйти.первые 10 минут мы пытались проходить.потом уже да,мы тусили у своего замка,ибо просто идти сдыхать довольно глупо.+ ещё был момент на правой дороге когда к нам таки пришли на помощь наши вары,размесили пати пендальфа феникса и софи...но прозвучала команада возвращаться в замок и маневр эффекта никакого не дал)
мы не только возле правых ворот были)мы ещё и на центральной дороге бегали)так что не надо тут)
я ** кто проспал и не поставил башни)
-
21.05.2011 18:07 #148
по поводу гвг пару слов.
20 минут не сильно удивили, хотя если б сами не тупили-конечно быстрее бы добили кристал. но все же против нас воевал не этернал и не вишенка.
но я даже не вижу смысла это обсуждать. и меряться п*********, доказывая у кого она длиннее. славу богу и там и там не нупы собрались.
как обычно все идет по кругу:
-когда то мы были довольны, тем что неполным составом не проигрывали гвг за 1 атаку. теперь этому рады наши противники.
-когда то враги были очень довольны, что очень редко умирали на гвг (помню очень радостные посты роке, что он первый раз умер только на 18 минуте и т.п.), щас и так понятно (не только фокси не умирала несколько гвг подряд).
-то лента очень была рада, что на гтз передамажили нас. на последнем гтз встретились роке и бриана и все сразу стало на свои места.
-и т.д.
но, как говорится, счет на табло. пока счет я считаю в целом равный (у ленты пока больше терр, но эвенты и рб в целом наши. да и сильнее на данный момент). все пока идет к тому, что мы выйдем вперед.
а всякие там разговоры, что ленте терры не нужны, они уже всех и так нагнули, что они играют не для доминирования на сервере-это выглядит мягко говоря несерьезно. может кто так говорит-действительно так думает (сомневаюсь), но лента не дамнед. и посмотрим сколько вас останется с потерей всех терр. 50 человек? вот тут и станет ясно для чего ваш клан существует (как и все почти топ кланы).
сможете нас остановить-честь вам и хвала. не сможете-можно хоть сутками на форумах орать-это ничего в игре не изменит. счет на табло.Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
21.05.2011 18:08 #149У наставника
наверно те же люди, что "проспали" 21 теру
-
21.05.2011 18:21 #150
на самом деле все просто до безобразия.было 4 клана. Инсолент Альянс Джаджес Стронгс
в каждом клане было человек по 40 тех,кому реально на кланы свои не насрать.и ещё гдето по 150 человек массовки в каждом.
сейчас же джас это считай концентрат вот таких 40 людей из КАЖДОГО клана(лучшие из лучших) + тупые гламурные кисо обсуждающие свои месячные и поедание суши в кч ,и просто криворукие точеные персы.
а у нас все теже люди которые противостояли вашим кланам по отдельности)
так что Рокдум...мы не 300 спартанцев которые персов остановили)тут нас реально меньше...