Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 212

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    -дядя дядя,поиграй со мной в мяч!
    -ну...у меня и рук то нету...

Вжик, не надо вот только.если бы хотелось подобных противостоянии, то альянс продолжал бы работать над собой и все бы получалось потихоньку(чего не скажешь о судьях)
    цель создания Джаса как раз не интересные противостояния,а просто дать нам по носу,и всё)не надо расписывать тут всё красивыми словами)
    А что у Судей не получалось? С НГ с 60 человек онлайна мы выросли до 80+ и более человек онлайна... С 6 минут в одну атаку продолжительность ГвГ увеличилась до получаса-полутора часов.... На РБ и мероприятиях вместе с Альянсом и академиями мы захватили инициативу. Народ оделся и подточился... У Альянса - наоборот. С 2х часовых ГвГ и захваченной территории время снижалось. Хотя тут еще играет роль, что у вас ряд трупов воскрес и вернулся в клан... В любом случае, наши кланы могли бы и сами развиваться, только это более долгий и тернистый путь. У мну ща, например, столько времени нет кланом заниматься. Выбрали простой вариант. Сразу же получили результат. Действительно - хотели дать вам по носу. Вполне логично, по-моему Только не предполагали, что вы такие хлипкие оказывается... Планировали интересные ГвГ, только с перекосом в нашу сторону, а получили 10 минутные атаки вашего кристалла и кучу воплей "топ-1" на форуме: "У нас низкая точка!!! У нас 60 человек на ГвГ ходит!!!".. Знакомые слова? Мы были в таком же положении... Мы выкрутились. Точите сокланов, общайтесь с людьми, ищите друзей в других кланах. По заявкам сейчас хрен кто к вам пойдет. Единицы придут - больше потеряете... Посмотрим, как управитесь... Сопли мемберов клана с доходом в 400кк, что у них шмот хуже, как-то смешно смотрятся - это вопросы на форуме вашего клана к БОТАНИКУ и Ко, куда деньги с терр идут...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

перед созданием джаса Альянс на гвг держался получше чем вы это первое.
    рб эвенты замесы-я **,меня не было...
    по воскресшим трупам-тоже **,когда я вернулся в клан там уже 80% другие люди со времени моего ухода.хотя прошло всего-то пол года
    по поводу воплей про 60 человек онлайна-это не вопли,а просто констатация факта-нас было 60,всё.прекрасно понимаем что проблемы индейцев поца в капюшоне не волнуют.

по поводу ищите людей...все уже на серве выбрали свою сторону)усиляться кем то...возьмем вишенок(в обиду) и этернал(не в обиду)это все таки не те люди которые в боях провели по несколько лет как наши ребята и представители судей и альянса.да,может одеты не плохо, но честно говоря это яркий пример того что шмот не всегда решает.максимум по паре человек из каждого из этих кланов наберется. и думаю что отрицать это глупо)

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    перед созданием джаса Альянс на гвг держался получше чем вы это первое.
    рб эвенты замесы-я **,меня не было...
    по воскресшим трупам-тоже **,когда я вернулся в клан там уже 80% другие люди со времени моего ухода.хотя прошло всего-то пол года
    по поводу воплей про 60 человек онлайна-это не вопли,а просто констатация факта-нас было 60,всё.прекрасно понимаем что проблемы индейцев поца в капюшоне не волнуют.

по поводу ищите людей...все уже на серве выбрали свою сторону)усиляться кем то...возьмем вишенок(в обиду) и этернал(не в обиду)это все таки не те люди которые в боях провели по несколько лет как наши ребята и представители судей и альянса.да,может одеты не плохо, но честно говоря это яркий пример того что шмот не всегда решает.максимум по паре человек из каждого из этих кланов наберется. и думаю что отрицать это глупо)
    Я не умаляю заслуги Альянса, мы, в отличие от них, территорий не брали в нормальном ТВ. Но протяженность ГвГ и организацию улучшили в несколько разколько раз. "Все уже выбрали свою сторону..." Я тебе уже привел пример про наш зимний онлайн и онлайн перед созданием Джаса... И ряд игроков Джаса в свое время в Судьи попала вовсе не по заявкам. Игроки есть. Только из-за обилия сервов их концентрация уменьшилась. Поэтому они не будут геморроиться и бегать по сайтам, упрашивая принять их в клан. Люди играют в небольших кланах, общаются с друзьями. И в общем-то не против попробовать что-то новое, но для этого их надо заинтересовать. И в нормальном клане они останутся. Со временем до определенного предела руки выпрямляются - был бы хороший шмот, который нафармить гораздо сложнее и требуется больше усилий...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Макс, ну если ты говоришь, что на серве все давно уже выбрали сторону, давай подумаем, если вы такие правильные и замечательные, если следовать заявлениям мыла, то против вас больше чем за вас? Ну и про вишенок и етерналов, ты слегка преуменьшил. Если, как тут обсуждалось неоднократно, точка на гвг это главное, то с каждого этого клана можно набрать примерно по одной пати игроков которые действительно различат общий уровень точки. В вишенках довольно толковые маги, ваши им не чета, если честно

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Макс, ну если ты говоришь, что на серве все давно уже выбрали сторону, давай подумаем, если вы такие правильные и замечательные, если следовать заявлениям мыла, то против вас больше чем за вас? Ну и про вишенок и етерналов, ты слегка преуменьшил. Если, как тут обсуждалось неоднократно, точка на гвг это главное, то с каждого этого клана можно набрать примерно по одной пати игроков которые действительно различат общий уровень точки. В вишенках довольно толковые маги, ваши им не чета, если честно
    а я и не говорил что мы правильные и замечательные)я даже более чем уверен что некоторые люди тупо посмотрев на мое поведение и некоторые высказывания подумают-а нахера мне такой клан где есть такое быдло...но эт к сожалению моя слабость,посраца со всеми)так что у нас тоже есть персы которые делают антирекламу клану как и в джасе собственно

лично мое мнение точка это хороший бонус если у тебя есть голова и руки растут не из задницы.вместе эти три критерия дают замечательный результат.
    Софи это яркий пример голой точки без рук и без мозга.

маги вишен...какие?алекс?да,соглашусь хороший маг.соломог?даздранаг?уг угшное.лучше удалить персов
    друиды вишен-ну мейлинкс пожалуй.ещё из вишен ямерт тащит,да
    три человека-не так уж и много на клан.
    с этерналом воевать не приходилось,более того я к ним очень хорошо отношусь,ибо люди там не плохие.но! быть только хорошим человеком мало для того чтобы выигрывать)
    хотя у них есть неплохие рукастые поцоны

Ну макс, ты сейчас, как мне кажется несколько необъективем в оценке магов вишенок ямерт это вообще отдельный разговор понимаешь, минимум по пати с тех кланов можно собрать, притом сильный пати. И даже не заменяя кого то в клане, а повышая общий онлайн, что, как ты сам говорил, немаловажно, плюс замена некоторых ваших сокланов более проточенными и сильными персонажами на гвг это будут объективно реальные действия направленные на то что бы изменить ситуацию. Или можно оставить всю как есть и читать о идеологических победах мыла

Цитата Сообщение от Lanselot1981 Посмотреть сообщение
    Ну макс, ты сейчас, как мне кажется несколько необъективем в оценке магов вишенок ямерт это вообще отдельный разговор понимаешь, минимум по пати с тех кланов можно собрать, притом сильный пати. И даже не заменяя кого то в клане, а повышая общий онлайн, что, как ты сам говорил, немаловажно, плюс замена некоторых ваших сокланов более проточенными и сильными персонажами на гвг это будут объективно реальные действия направленные на то что бы изменить ситуацию. Или можно оставить всю как есть и читать о идеологических победах мыла
    даже если так сделать,и мы таки победим.на форуме будет что-то типа "вы говно,сами ничего не смогли,повытягивали персов из их кланов,чуть ли не развалили их!1!1!!!!"
    скажи что будет не так?)

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

ну постепенная движуха то есть, всякие легионы и димакилы же переходят в изоленту. по своей воле или нет - вопрос уже другой.

Думаю нет, мыло он такой один на форуме так что лавры бредоносца у него никто отбирать не будет будет взаимный обмен любезностями и взаимоблагодарности за интересные гвг

димакил в этернале.нинада тут.он как пришел,так и ушел.

Думаю нет, мыло он такой один на форуме так что лавры бредоносца у него никто отбирать не будет будет взаимный обмен любезностями и взаимоблагодарности за интересные гвг
    форум без срача?это фантастика хД

на самом деле я верю и знаю что и своими силами сделать что-либо сможем.даже на последнем гвг походу него возникали идеи,которые если бы осуществить на минут 5 раньше,и было бы минус несколько проблем.
    работа над ошибками идет,и идет намного быстрее чем в свое время шла в судьях и альянсе

Закрытая тема
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права