А что у Судей не получалось? С НГ с 60 человек онлайна мы выросли до 80+ и более человек онлайна... С 6 минут в одну атаку продолжительность ГвГ увеличилась до получаса-полутора часов.... На РБ и мероприятиях вместе с Альянсом и академиями мы захватили инициативу. Народ оделся и подточился... У Альянса - наоборот. С 2х часовых ГвГ и захваченной территории время снижалось. Хотя тут еще играет роль, что у вас ряд трупов воскрес и вернулся в клан... В любом случае, наши кланы могли бы и сами развиваться, только это более долгий и тернистый путь. У мну ща, например, столько времени нет кланом заниматься. Выбрали простой вариант. Сразу же получили результат. Действительно - хотели дать вам по носу. Вполне логично, по-моемуТолько не предполагали, что вы такие хлипкие оказывается... Планировали интересные ГвГ, только с перекосом в нашу сторону, а получили 10 минутные атаки вашего кристалла и кучу воплей "топ-1" на форуме: "У нас низкая точка!!! У нас 60 человек на ГвГ ходит!!!".. Знакомые слова? Мы были в таком же положении... Мы выкрутились. Точите сокланов, общайтесь с людьми, ищите друзей в других кланах. По заявкам сейчас хрен кто к вам пойдет. Единицы придут - больше потеряете... Посмотрим, как управитесь... Сопли мемберов клана с доходом в 400кк, что у них шмот хуже, как-то смешно смотрятся - это вопросы на форуме вашего клана к БОТАНИКУ и Ко, куда деньги с терр идут...
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 212
-
21.05.2011 19:08 #151
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.05.2011 19:28 #152
перед созданием джаса Альянс на гвг держался получше чем вы это первое.
рб эвенты замесы-я **,меня не было...
по воскресшим трупам-тоже **,когда я вернулся в клан там уже 80% другие люди со времени моего ухода.хотя прошло всего-то пол года
по поводу воплей про 60 человек онлайна-это не вопли,а просто констатация факта-нас было 60,всё.прекрасно понимаем что проблемы индейцев поца в капюшоне не волнуют.
по поводу ищите людей...все уже на серве выбрали свою сторону)усиляться кем то...возьмем вишенок(в обиду) и этернал(не в обиду)это все таки не те люди которые в боях провели по несколько лет как наши ребята и представители судей и альянса.да,может одеты не плохо, но честно говоря это яркий пример того что шмот не всегда решает.максимум по паре человек из каждого из этих кланов наберется. и думаю что отрицать это глупо)
-
21.05.2011 19:45 #153
Я не умаляю заслуги Альянса, мы, в отличие от них, территорий не брали в нормальном ТВ. Но протяженность ГвГ и организацию улучшили в несколько разколько раз. "Все уже выбрали свою сторону..." Я тебе уже привел пример про наш зимний онлайн и онлайн перед созданием Джаса... И ряд игроков Джаса в свое время в Судьи попала вовсе не по заявкам. Игроки есть. Только из-за обилия сервов их концентрация уменьшилась. Поэтому они не будут геморроиться и бегать по сайтам, упрашивая принять их в клан. Люди играют в небольших кланах, общаются с друзьями. И в общем-то не против попробовать что-то новое, но для этого их надо заинтересовать. И в нормальном клане они останутся. Со временем до определенного предела руки выпрямляются - был бы хороший шмот, который нафармить гораздо сложнее и требуется больше усилий...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
21.05.2011 19:48 #154Banned
Макс, ну если ты говоришь, что на серве все давно уже выбрали сторону, давай подумаем, если вы такие правильные и замечательные, если следовать заявлениям мыла, то против вас больше чем за вас? Ну и про вишенок и етерналов, ты слегка преуменьшил. Если, как тут обсуждалось неоднократно, точка на гвг это главное, то с каждого этого клана можно набрать примерно по одной пати игроков которые действительно различат общий уровень точки. В вишенках довольно толковые маги, ваши им не чета, если честно
-
21.05.2011 20:03 #155
а я и не говорил что мы правильные и замечательные)я даже более чем уверен что некоторые люди тупо посмотрев на мое поведение и некоторые высказывания подумают-а нахера мне такой клан где есть такое быдло...но эт к сожалению моя слабость,посраца со всеми)так что у нас тоже есть персы которые делают антирекламу клану как и в джасе собственно
лично мое мнение точка это хороший бонус если у тебя есть голова и руки растут не из задницы.вместе эти три критерия дают замечательный результат.
Софи это яркий пример голой точки без рук и без мозга.
маги вишен...какие?алекс?да,соглашусь хороший маг.соломог?даздранаг?уг угшное.лучше удалить персов
друиды вишен-ну мейлинкс пожалуй.ещё из вишен ямерт тащит,да
три человека-не так уж и много на клан.
с этерналом воевать не приходилось,более того я к ним очень хорошо отношусь,ибо люди там не плохие.но! быть только хорошим человеком мало для того чтобы выигрывать)
хотя у них есть неплохие рукастые поцоны
-
21.05.2011 20:11 #156Banned
Ну макс, ты сейчас, как мне кажется несколько необъективем в оценке магов вишенок
ямерт это вообще отдельный разговор
понимаешь, минимум по пати с тех кланов можно собрать, притом сильный пати. И даже не заменяя кого то в клане, а повышая общий онлайн, что, как ты сам говорил, немаловажно, плюс замена некоторых ваших сокланов более проточенными и сильными персонажами на гвг
это будут объективно реальные действия направленные на то что бы изменить ситуацию. Или можно оставить всю как есть и читать о идеологических победах мыла
-
21.05.2011 20:14 #157
-
21.05.2011 20:22 #158У наставника
ну постепенная движуха то есть, всякие легионы и димакилы же переходят в изоленту. по своей воле или нет - вопрос уже другой.
-
21.05.2011 20:25 #159Banned
Думаю нет, мыло он такой один на форуме
так что лавры бредоносца у него никто отбирать не будет
будет взаимный обмен любезностями и взаимоблагодарности за интересные гвг
-
21.05.2011 20:32 #160
димакил в этернале.нинада тут.он как пришел,так и ушел.
форум без срача?это фантастика хДДумаю нет, мыло он такой один на форуме так что лавры бредоносца у него никто отбирать не будет будет взаимный обмен любезностями и взаимоблагодарности за интересные гвг
на самом деле я верю и знаю что и своими силами сделать что-либо сможем.даже на последнем гвг походу него возникали идеи,которые если бы осуществить на минут 5 раньше,и было бы минус несколько проблем.
работа над ошибками идет,и идет намного быстрее чем в свое время шла в судьях и альянсе