Страница 267 из 325 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3241
    У наставника Semushka718 житель Идеального Мира Аватар для Semushka718

В том то и дело что не глумился, а о том что написано в п.3 и речи не могло и быть. На кой хрен будучи в здравом уме продавать ДРУ 80+ с БАО и половиной ФЕНА?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Страшно тему читать. Прям Сталинские репрессии какие то. Зашел в игру, - бан, вылетел с игры в данже- бан, Не играл месяц - бан. Прошел по гд без лагов - бан, попрыгал на месте - бан, пообщался в чате - бан. Аааааа паника. Как быть , что делать, что бы не забанили? Я боюсь уже кота ставить на скупку и продажу. А вдруг продадут что о взломанного персонажа, или на нечестные денежки что нибудь купят? И я паравозиком в бан поеду?
    Последний раз редактировалось ksuh; 22.05.2011 в 13:21.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Страшно тему читать. Прям Сталинские репрессии какие то. Зашел в игру, - бан, вылетел с игры в данже- бан, Не играл месяц - бан. Прошел по гд без лагов - бан, попрыгал на месте - бан, пообщался в чате - бан. Аааааа паника. Как быть , что делать, что бы не забанили? Я боюсь уже кота ставить на скупку и продажу. А вдруг продадут что о взломанного персонажа, или на нечестные денежки что нибудь купят? И я паравозиком в бан поеду?
    За полученные игровые ценности компенсированным способом не блокируют. Т.е., если вы купите игровую ценность за нормальную игровую стоимость, и которая в последствии окажется от взломанного аккаунта, то вас не заблокируют. А если вы купили игровую ценность стоимостью в 100500 голда за 1 юань, и она окажется со взломанного аккаунта, значит сами виноваты. Бесплатный сыр есть только в мышеловке.

Первые шаги 6JONI9 житель Идеального Мира Аватар для 6JONI9

[*]п.17 - Взлом. Использование чужой учетной записи. Предоставление данных для входа от своей.
    Вымогательство учетных данных. Распространение ссылок для получения учетных данных.

{офф}: Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.

{офф}: Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется
    Пример 1: Регистрировал аккаунт Петя, а игрался Вася.
    Пример 2: Миша уехал в отпуск, а для выполнения ежедневок дал логин-пароль Наташе.
    Пример 3: Дима и Юля решили пожениться в игре и обменялись логином и паролем.
    Пример 4: Коля решил обменяться аккаунтами с Женей и дал свой логин и пароль.
    Пример 5: Наташа поругалась со своим "мужем", зашла на его аккаунт и забрала вещи себе.
    Пример 6: Антон решил уйти из игры и отдал аккаунт Жене.
    вопрос почему мне запрещают распоряжаться своим аккаунтом?? если я владелец аккаунта и полностью доверяю своему младшему брату\сестре (т. е. точно знаю что он\она не нарушает правила), почему я не могу ему доверить свой аккаунт ?? А если такой пример: я решил сделать подарок своему младшему брату\сестре зарегестрировал ак прокачал перса одел не хило (донатство многое решает), и что я теперь и этого не смогу сделать??????
    еще один пример: если человек вложит более 70.000 в аккаунт, и у него обширная семья которая тоже непроч поиграть за такого интересного перса))) и его вдруг забанят за передачу лога и паса своему родственнику, как вы думаете где он будет устраивать дебош-неужели в support.astrumnival.com

вам не кажется что данный пункт правил нужно более продумать.

Moderator

to 6JONI9, кто вам сказал, что аккаунт принадлежит ВАМ?
    Вам ни коим образом аккаунт не принадлежит, что прописано в ПС и ПИ, на которое вы согласились.
    Логин и пароль это записи в БД, которые нужны для учета и, конечно же, входа на учетную запись.
    А все данные на сервере БД полностью, до последней гаечке и бита, принадлежит компании. Т.е. все персонажи и игровые ценности также принадлежат компании. Но все это рассортировано по учетным записям, которые предоставляются игрокам на определенных условиях, которые написаны и ПС и ПИ.

Первые шаги 6JONI9 житель Идеального Мира Аватар для 6JONI9

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    to 6JONI9, кто вам сказал, что аккаунт принадлежит ВАМ?
    Цитата Сообщение от 6JONI9 Посмотреть сообщение
    {офф}: Примечание: Изначальным и единственным владельцем аккаунта является тот, кто его регистрировал. Все остальные попытки использования аккаунта расцениваются как нарушение п.17.

{офф}: Считается самым серьезным нарушением. Разблокировка не предоставляется
    вам не кажется что вы сами себе противоречите????

Moderator

Цитата Сообщение от 6JONI9 Посмотреть сообщение
    вам не кажется что вы сами себе противоречите????
    Абсолютно нет.
    7.2. Пользователь соглашается, понимает и принимает условия о том, что все права интеллектуальной собственности на локализованную (переведенную на русский язык) Игру, включая игровых персонажей, игровые предметы и аксессуары, внутриигровую валюту, внутриигровые ценности, графические изображения, фотографии, анимации, видеоизображения, видеоклипы, звуковые записи, звуковые эффекты, музыку, текстовое наполнение Игры и иные составляющие Игры, принадлежат Оператору, либо Правообладателям, если иное в явном виде не указано в Соглашении, либо в самой Игре.
    Под владельцем аккаунта, как не сложно догадаться, подразумевается пользователь, который регистрировал. Т.е., если вы зарегистрировали аккаунт, то пользоваться им можете только вы, на основании изложенных правил. Это как арендовать помещение. Вы сняли помещение, например, для магазина. Это ваш магазин, вы пользуетесь им. Но, если вы нарушаете Договор, то вы теряете помещение, т.к. оно вам не принадлежит. Это банальный пример.

У наставника pro100warlord1996 житель Идеального Мира

скажите пожалуйста недавно отключили интернет. после оплаты я решил зайти на акк а аказываеться он у меня забанен на неограниченое время по "п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий."Скажите и помогите что делать?

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pro100warlord1996 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста недавно отключили интернет. после оплаты я решил зайти на акк а аказываеться он у меня забанен на неограниченое время по "п.3 - Cообщение о продаже, покупке, обмене аккаунтов и персонажей. Также факт совершения указанных действий."Скажите и помогите что делать?
    Выход только один. ! Вовремя оплачивать интернет, ибо провайдеры в сговоре с майл ру)))) ( сарказм и шутка) Прямой наводкой топай в саппорт, признавай свою вину. заплати мзду в размере 365 голд, и будет снова счастье, заниматься истреблением китайских монстров.

У наставника misha125 житель Идеального Мира

Уезжал на дачу на неделю , вернулся игровой аккаунт(antigiforse) забанен на этом мыле по п3 , но меня не было как меня могли забанить ??? Администрация разбаньте пожалуйста!

Страница 267 из 325 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права