+ Ответить в теме
Страница 202 из 246 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 2453
    Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Рамзес, единственное что я ненавижу люто в луках - это уверенность и 12 секундная иммунка. После этого боевой инвиз и пвп уже не так феерично
    "Бабушка контрактов" (с)

Banned stranina житель Идеального Мира

Сам люто ненавижу уверенность у любого противника))).

На перепутье Flavit житель Идеального Мира

только севодня дуэлилься с луком на 10 лвлов старше меня, я его по шмоту глянул, у нево низ бижа была на 75 лвл, я 65 , мы с ним 2 раза дуэлились, первы раз выйргал я, второй раз он,первый раз я к нему подлетел, и сразу дал 2 чишный стан, голову на отсечение , или как-то так) потом уже казнь, удар дракона, дзигай, боевой клич, автоатака, второй раз, он юзанул свою защиту, за 1 чи , когда у лучника появляються кылья сзади, парящий орел, или как они там называються, я ждать окончания баффа не стал, и сразу ринулся в бой, тут он меня встретил связывающей, и веткой молний, зря не сделал антистан, так бы я его в пух и прах.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Сам люто ненавижу уверенность у любого противника))).
    У варов нестрашно. Во всяком случае мне это не мешало.
    "Бабушка контрактов" (с)

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от Flavit Посмотреть сообщение
    только севодня дуэлилься с луком на 10 лвлов старше меня, я его по шмоту глянул, у нево низ бижа была на 75 лвл, я 65 , мы с ним 2 раза дуэлились, первы раз выйргал я, второй раз он,первый раз я к нему подлетел, и сразу дал 2 чишный стан, голову на отсечение , или как-то так) потом уже казнь, удар дракона, дзигай, боевой клич, автоатака, второй раз, он юзанул свою защиту, за 1 чи , когда у лучника появляються кылья сзади, парящий орел, или как они там называються, я ждать окончания баффа не стал, и сразу ринулся в бой, тут он меня встретил связывающей, и веткой молний, зря не сделал антистан, так бы я его в пух и прах.
    под паряшим в пух и прах не получится. видите парящего валите в инвиз)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Ты как бы внимательно читал, и заметил, что я писал не про тактику как убить/выиграть/нагнуть сина, а про отсутствие пвп между сином и луком как такового. Я даже ниразу не упоминал про то, что сина вообще "нагинаю" ))) А даже наоборот признаю, что могу скопытиться за 1сек от внезапной атаки сина.
    Ты же, уважаемый экс-лук, хвастанул о доблестных победах сином над луками, ну так я тебя поздравляю)
    Я даже мог "повестись" и предложить тебе несколько пвп, но если честно, желания особово нет, причина описана в предыдущем моем посте: ты будешь сидеть в инвизе до отката инвиза, я буду гонять по всей карте до отката уверенности и аптеки, если первая твоя атака отдефиться, потом буду останавливаться-и ждать ну когда же ты нападешь, и все будет повторяться, пока не ганкнешь из инвиза.)
    аналогично пвп лук виз лук. валишь за рэнж пока у него парящий, он валит пока у тебя и т.д.
    пока одному не надоест и он попрет в минусовой ситуации и будет слит.
    , собственно если провести аналогии аналогично УГ будет любое соло пвп. Не УГ - масс замесс и ТВ.
    ...Ну када выходные то?!!...

Banned phoboses житель Идеального Мира

Rabinovi4 набил пост )))

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    аналогично пвп лук виз лук. валишь за рэнж пока у него парящий, он валит пока у тебя и т.д.
    пока одному не надоест и он попрет в минусовой ситуации и будет слит.
    , собственно если провести аналогии аналогично УГ будет любое соло пвп. Не УГ - масс замесс и ТВ.
    Разве аналогия? ты видишь действия противника (лука и всех кроме сина) принимаешь решение-чем ответить на его парящий, что делать: ты можешь продолжить атаку , можешь отступить, в пвп принимают решение обе стороны как об атаке так и об защите.

При ПВП с сином, если попытку сина ганкнуть лука можно так назвать, лук кроме обороны или драпать сделать ничего толком не может. Так как при первом же косяке син драпает в инвиз, и что делать луку?
    Тоесть-син полностью контролирует ситуацию. Кайфа от такого "пвп" нет.
    Последний раз редактировалось stranina; 24.05.2011 в 20:08.

Разве аналогия? ты видишь действия противника (лука и всех кроме сина) принимаешь решение-чем ответить на его парящий, что делать: ты можешь продолжить атаку , можешь отступить, в пвп принимают решение обе стороны как об атаке так и об защите.

При ПВП с сином, если попытку сина ганкнуть лука можно так назвать, лук кроме обороны или драпать сделать ничего толком не может. Так как при первом же косяке син драпает в инвиз, и что делать луку?
    Тоесть-син полностью контролирует ситуацию. Кайфа от такого "пвп" нет.
    я при игре луком кайчу от другого лука (вижу парящий - убегаю и т. д.), противник, не делающий этого в свою очередь обречен на поражение)
    Имею в виду, что если попадутся два упоротых, то будут бегать друг от друга до посинения и даже при более хорошем эквипе будет очень тяжело слить такого спринтера

На перепутье nesibred житель Идеального Мира Аватар для nesibred

ну было дело, луком 76+ 3емя скилами снес сина 87+ средне одетого, без критов, ганком хотя теперь, играя сином, луки для меня основное мясо
    Я смею все, что можно человеку, кто смеет больше, тот не человек!

+ Ответить в теме
Страница 202 из 246 ПерваяПервая ... 102 152 192 200 201 202 203 204 212 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права