Показано с 301 по 310 из 982
-
22.05.2011 02:58 #301
-
22.05.2011 16:37 #302Любопытный
Гайд конечно интересен, но вот вопрос: Зачем портить нормальный класс?
Почему портить?
1. В угоду кастетам придется жертвовать хп и силой (т.е. выживаемостью и уроном)
2. Урон у танка-кастета будет гораздо меньше чем у других ДД классов (вары/сины/луки тоже будут бить под 3чи). Т.к. нет пассивки на кастеты увеличивающей урон.
3. Танковать таким танком конечно можно, но зачем? В норм данджах (где реально нужен танк) лучше взять обычного танка, который с этой функцией справится гораздо лучше. А там где может танковать танк-кастет лучше взять вара, урон вара больше, а хп и защита таже
4. В пвп же не будет скилов, а это смерть такому танку (чисто автошутом много не набьеш). кроме того опять же из-за ослабленности билда такой танк может просто не добежать до дальнобойного противника. Сменная пуха же тоже не особо поможет, т.к. это трата на переключение плюс такая тактика требует прямых рук.
5. Как уже говорилось такой билд будет требовать очень хороших затрат. Вот и подумайте стоит ли столько тратить ради фарма нирваны (в которую можно и обычным танком сходить).
Вывод: данный билд хоть и имеет место быть, но является совершенно не рациональным для танка.
Если хотите перса-кастетчика качайте вара.
PS: Для любителей тыкать в видео с ПВИ могу сказать лишь одно: ПВИ и ПВРУ совершенно разные вещи. И кроме того видео можно снять совершенно любое, не видно противников и их статов. Был тут один любитель снимать такие видюшки (просил проверить скил, а потом выкладывал видео как он всех нагибает)Последний раз редактировалось Virusolog2009; 22.05.2011 в 16:40.
-
22.05.2011 17:20 #303
С какого перепугу это танк-кастет будет терять силу?
Такой танк (если билд коновый) имеет как минимум 250 силы (с упырями), так же сила может подгоняться под СС или зефирку. Фуллстр-танк имеет силу на уровне того же вара-кастета силовика.
Уважаемый теоретег, а куклу вам слабо прикинуть?) Разница не особо большая.
Как это "зачем"? о_О Если билд заточен под кастет, это не говорит о том, что такой обор не может прыгнуть в кошку. Уважаемый, все билды танков танчат одинаково. Вопрос только в выживаемости. Мысли нужно уметь выражать
Смену пух никто не отменял. Например: с топора бьем уничтожением, тысячетонным, вызовом, переключаем на кастет и бьем автошутом, пытаемся контроллить всем, что есть, откатилась тысячетонка - бьем снова. Если кто-то не может пользоваться сменой пух, это еще не значит, что этого не могул (или не смогут) другие.
Нормальный пряморукий вар-универсал меняет их (пухи) намного чаще, а из варов никто на это не жалуется. Прямые руки - обязательно, без них нечего даже и думать о нестандартных билдах.
Спасибо, Кэп, а то тут народ не в курсе, сколько стоит разгон паузы -_-
Варов-кастетов тоже раньше считали отбросами общества, да. На счет прокачки вара, мое ИМХО: мне, и именно мне, не интересно играть варом, скучно, уныло, роль в пати не радует, просто дамажить мне не интересно. Именно для меня играть за танка-кастета интересно, есть некий драйв, можно совмещать привычное и новое, есть над чем подумать, есть где нужно стараться выживать. Был фуллконом - это хорошо, конечно, но скучно и однообразно.
Килл, Полос, ТАО. 3 самых известных танка-кастета с ру-оффа. Вот тебе пример полноценно одетых танков, имеющих при себе руки.
57 тела... Увлекаюсь я этим делом
нужно как-то приучать себя тыкать на ускор осознанно %)
-
22.05.2011 17:33 #304Banned
Это не гайд, а обзор танка с рабом. обзор пве варианта танка... Билд требует немало, но и приносит много)
Самому приятней конешно играть коновым, вот что я рассматриваю на данный момент
http://pwonline.ru/forums/fredirect....241700fb56410f
Решаю... делать нирвана поножи кор-льва или продать 250 чудесных и доделать кон-танка.
Асуру вообще не хочу делать танку, ненравится мне вариант с асурой.
Одну ошибку я сделал на 93 ур) как только получил раб, привязал его. Если бы отвязал - перекачался в кон танка и делал бы пвп видосы) ну а так всё время отдаю фарму в нирване
-
22.05.2011 21:45 #305Любопытный
75% к урону- это конечно не много))
PS: Уважаемый, хм...практик, вас всех не переубедишь. Могу сказать точно только одно, такими вещами занимаются люди только от нечего делать. когда просто надоело все и вся. Можно сделать все что угодно, и норм играть...но зачем изобретать велосипед когда в игре есть предназначенный для кастетов класс? только для чтобы это было?Последний раз редактировалось Virusolog2009; 22.05.2011 в 22:29.
-
22.05.2011 22:11 #306
-
22.05.2011 22:36 #307Развивающийся
Хороший гайдик
-
22.05.2011 23:30 #308Banned
-
23.05.2011 01:37 #309
-
23.05.2011 09:46 #310Banned
напиши его побежденным.
Они тебе многое поведают
Например, савелий тортик кушал и играл одной рукой...сандрия(хоть я и не люблю его) болтал в ВТ в полуафк и т.д. Савелий был другом полоса, но после такой выходки они разругались в хлам. Заметь...повторных боев нет у него, а все потому, что он просит потестить дамаг, а потом выкладывает видосы. Не странно, что судя по его видосам он рвет почти всех, кто может слить меня, хотя сам он проиграл мне при встрече.
Т.е. пряморукий танк, который сливает тех, кто сливает меня...не может слить меня?! Не абсурдно ли это?
Последний раз редактировалось Mr_Rah; 23.05.2011 в 09:49.