уж простите вмешаюсь в вашу полемику о том у кого дольше)))
Спасибо во первых и НЯ! и ДС за ммм ГВГ )
Второе пока эти гвг определяются - ленью наших кошек и "фаном" нашего клана.... (на дс стояли как 2 пати идиотов били 2 башни на дальних привязках...хотя весь клан "фанился" под чипом)
грустно уныло ...Прощайте)
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 147
Тема: Астра ТВ 20-22.05.2011
-
22.05.2011 20:59 #101Развивающийся
Астра тигря 100+
26.9к хп +
-
22.05.2011 20:59 #102
ГВГ неочем...
Не фрапсил даже для себя (забыл тыкнуть на кнопочку), и даже не жалею об этом... Ангелы вчера не давали фул зергу Дамнед стоять за чипом и сливать себя у себя же на респе, в отличае от ДС сегодня.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
22.05.2011 21:01 #103Любопытный
У нас да, 15 минут - не отрицаю. Но это было УТРО. А у вас ВЕЧЕР Воскресенье..)
xPOm
-
22.05.2011 21:05 #104У наставника
Типа хром стал тру отец?Чтож он носа не показывал, когда был в героях))но эт к слову...
Опять же,если сравнивать состав ДС и НА, то в НА 175 человек 100+, в ДС же на ПОРЯДОК меньше, да и по эккипировке НА превосходят ДС в n-e количество раз.(Даже если сравнивать количество людей в НА,то оно значительно превосходит ДС).. Но как сказал Перс учимся, точимся и одеваемся....
Спасибо за гвг Дамнед)до встречи на след. неделе
-
22.05.2011 21:07 #105
-
22.05.2011 21:09 #106
итак, почтеннейшая публика, что я могу сказать по вечернему даблу)
началось все замечательно, поскольку я досмотрела Топ модель, и победила там девочка, за которую я болела с первой серии) правда, чуть не опоздала на сборы, но я была спокойна: аптека давно лежала в рюкзаке, соски одеты, патронтаж полон, а карманы разгрузки полны пельменей) В общем настроение было прекрасное)
Сборы прошли как обычно:аптека, бафы, напутственные речи и расслабляющий флуд) И вот тревожным оранжевым цветом загорается надпись в чате, зеленеет 15 тера, и весь клан в едином порыве мчится к месту сбора. Сбор был на чипе, мчаться пришлось далеко. Только посмотрели с лошадок вражеский замок, а там и уходить настала пора) делать нечего, посетовала я на то, что новую чи-пилюльку скушать придется, да пошла к выходу)
К середине гвг с ДС я вспомнила, что забыла одеть заранее приготовленную хирку) Вспомнить помог Сатана, который первую половину гвг летал за мной и царапал стрелами мои нежные части тела) Вторую половину гвг за мной летал чей то фен, но я уже была надежно защищена милым сердцу зеленым амулетиком) До КуКушки даже не успела долететь, и слили его без посторонней помощи. Это печально) Полуперс летал кругами между нашими привязками и замком. Это удивительно и забавно. Больше ярких впечатлений нет.
Радует то, что живя почти фул гвг без бафа, я так ни разу и не умерла)
В общем спасибо соперникам за гвг, ждем видео и следующую неделю)Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
22.05.2011 21:15 #107
Тсс, это был отвлекающий манёвр, пока мой фен под 3 чи и аптекой раскладывал вражеские каты на железки и прутики хД
А на самом деле в воздухе я был всего 1 раз, когда летел по левой дороге с дальнейшим переходом на правую, кстати успешно слил со своим ПЛом какую-то дру и сина по дороге.. Орёл на нас поглядел, поглядел и решил уйти о.О
Поэтому я без понятия кого вы там видели в воздухе)Последний раз редактировалось litryak; 22.05.2011 в 21:18.
Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
22.05.2011 21:20 #108
А нам сказали идти вперед, вот мы и пошли) не отвлекаясь на всякие левые дороги) ибо каты там уже были отбиты)
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
22.05.2011 21:21 #109
Ну, я делал то, что мне говорили.
Вообщем не буду спорить, все молодцы, кроме меня х)Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.
Ave DarkSouls. Morituri te salutant!
-
22.05.2011 21:41 #110
Илона жжет =)) посмеялся от души))
А я вот между прочим из-за гвг так толком и не посмотрел ни отличный бокс вчера, ни суперский футбол сегодня вечером... Радует хоть то, что и в обоих противосстояниях победили те, за кого я болел
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)