Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 235 из 369 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,350 из 3684

Тема: Опрос ПК

просто когда сливаю потом стока много нового о себе узнаю)))

У наставника Fetuf житель Идеального Мира Аватар для Fetuf

у меня вопрос к автору.Когда тебя сливают тебе нравиться?ели да, какой сервер ?я по Пэкашу))))патией у мобов и босса,когда ресы собираешь))))А вообще нубь тот кто сливает только тех кто меньше лвлом(((((

лично я люблю фан и пк и тд но в пределах разумного никогда не сливал просто так от нефиг делать на босах мобах ресах исключения лв и вар ги их я и в сортире замочу))

У наставника Fetuf житель Идеального Мира Аватар для Fetuf

Цитата Сообщение от maksim-lavygin Посмотреть сообщение
    лично я люблю фан и пк и тд но в пределах разумного никогда не сливал просто так от нефиг делать на босах мобах ресах исключения лв и вар ги их я и в сортире замочу))
    Не даешь людям развиваться, сами ведь когда-то нупами все были(((((Хотя если неадыкват..... то стоит ))))Лично пкашила 8-ых таких, хотя двое из них сливали меня((

Опытный dfifrhjdm1912 на скользкой дорожке Аватар для dfifrhjdm1912

Интересно смотреть за игроками беспричинно сливающих кого-либо (чаще нубов) на локе.Их кто нибудь сливает и в 80% случаев примерно, тот кто его слил оказываеться крысой...бла бла бла, море угроз и срача в общий кирпичами, школота негодуе. Хотя 1 раз я когда вернулся в игру через 3 месяца с лишним пошёл делать облёт, делал часа 4+. По пути сливал почти всё, вне зависимости от клана, лвла, прочего. Что попало в таргет (мешалось под курсором) то и лил >_<. Для меня тогда был важен даже не результат, а процесс, это был геноцид, святой и беспристрастный. А так я не люблю такое ПК ^^

Любопытный RuRounin житель Идеального Мира Аватар для RuRounin

Talking типа опа Оо

Цитата Сообщение от dfifrhjdm1912 Посмотреть сообщение
    Интересно смотреть за игроками беспричинно сливающих кого-либо (чаще нубов) на локе.Их кто нибудь сливает и в 80% случаев примерно, тот кто его слил оказываеться крысой...бла бла бла, море угроз и срача в общий кирпичами, школота негодуе. Хотя 1 раз я когда вернулся в игру через 3 месяца с лишним пошёл делать облёт, делал часа 4+. По пути сливал почти всё, вне зависимости от клана, лвла, прочего. Что попало в таргет (мешалось под курсором) то и лил >_<. Для меня тогда был важен даже не результат, а процесс, это был геноцид, святой и беспристрастный. А так я не люблю такое ПК ^^
    Это ты тем мясом, что у тебя в подписи "всех" сливал? Ахахах XD

А по теме; драк с вар кланами и вырезания кос листа клана вполне хватает для веселья. PKшить мирно пасущихся PvEшнегов считаю ниже своего достоинства, это удел аутсайдеров реальной жизни, слабаков и трусов.
    Последний раз редактировалось RuRounin; 23.05.2011 в 00:10. Причина: воля кТуЛхУ О_о

Talking

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    зато я магу в храме орхидей всех папячить!11
    В храме может и могёш, а вот писать без ошибок так и не научился XD

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от RuRounin Посмотреть сообщение
    А по теме; драк с вар кланами и вырезания кос листа клана вполне хватает для веселья. PKшить мирно пасущихся PvEшнегов считаю ниже своего достоинства, это удел аутсайдеров реальной жизни, слабаков и трусов.
    Есть люди, которые отыгрывают роль в игре. Роль злобного ПКшника. Ничего странного и унизительного тут нет.
    Знания сильнее власти

Wink

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые отыгрывают роль в игре. Роль злобного ПКшника. Ничего странного и унизительного тут нет.
    Игра ролевая не спорю, но отыгрывать роль... как бы по мягче сказать... "редиски" удовольствие сомнительное для нормального человека. Прикрыться можно всем чем угодно "это только игра" как правило и ещё огромное количество отговорок)) Но это уместно для одиночных игр, либо игр где нет PvE как такового, а только "стенка на стенку" а данная игра имеет такую особенность как социальные отношения с живыми людьми, в подобных играх люди показывают своё настоящее лицо))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    я еще не встречала никого, кто бы с завидным постоянством чего-то там отыгрывал. постоянно делать это тяжело, и никто не будет заниматься этим 100% игрового времени.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 235 из 369 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права