Ты не застал Кремера, когда он играл. Ты не видел его опусов во все возможные чаты. Об адекватности Кремера свидетельствует хотя бы ситуация, в которой меддоги начали войну с Реборн.
Т.к. ты, видимо, абсолютно не в теме, проведу краткий экскурс в историю. На 28м томе некто из Реборн по ошибке слил феникса некоей лисы с ником Jnessa. Этот некто тут же раскаялся, осознав свою ошибку, извинился перед лисой и предложил компенсацию в виде женьшеня. Jnessa и Кремер слушать ничего не хотели, впали в неадекват - как результат, лулзы вроде "Кремер с пати Ад сливает Реборнов на 28м". Думаю, многие должны помнить этот момент.
Что можно говорить о человеке, самое мягкое оскорбление от которого в сторону врагов - геи? Что можно говорить о нем, когда он вступает к этим самым врагам к пати, чтобы слить своих вчерашних союзников? Сума переметная, и никак иначе.
С интересом послушаю запись эфира от Риго.
+ Ответить в теме
Показано с 26,831 по 26,840 из 121631
-
23.05.2011 08:11 #26831
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.05.2011 08:16 #26832
-
23.05.2011 08:19 #26833
палин кесень, ну чо что он был с врагами неодыкват?главное то, что он был с союзниками очень добр. я когда услышал его первый раз в венике у райзен .сначала неповерил, но потом мы с ним долго общались и он очень хороший человек. я не увидел в нем этого пафоса и выепонства как у некоторых игроков. тот же тигранище ему всегда можно написать в ПМ и спросить че нить, он всегда ответит. что касаеться других из ХА то я как-то писал диментре, хотелось узнать ее планку дамага. на что получил полнейший игнор. но четко было видно что перс не в афке.
-
23.05.2011 08:23 #26834
Вот вы такие смешные, ей богу. Вы говорите что радио гавёное, так чо ж вы его слушаете? Вы говорите что мы не нейтральные, так почему же не хотите поучавствовать сами на нём? Хотя никто не запрещает. Почему люди со стороны ХАГ, не учавствуют в эфирах? Хотя делали кучу предложений и Орде а АДам.
До меня вчера слушок дошёл, что мол, если ктото со стороны Орды будет учавствовать в нашем эфире то будет кикнут. Если это так - то это печалит.
Есри Кремер был в эфире, значит всё? Мы не можем называться нейтральным радио? Смешно, чо. хD
Кремер за весь эфир не оскарбил ни одного человека. Отвечал лишь на вопросы, которые задавали слушатели.
Я бы лично хотел послушать туже самую Серпи, найти Клайдетту, достать с глубин реала Сораса, послушать Деда о его уходе и взгляде на продолжение противостояния. Почему нет? Мне бы были интересны эти люди. Дирекс, даже тебя бы я бы с удовольствием послушал. В чём проблема? Свяжитесь с Мышкой если есть желание.Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
23.05.2011 08:30 #26835
Джек, покажи мне того, кто с союзникам злой а с врагами добрый.
Я уже писал много раз - абсолютно асоциальных личностей в мире - считанные единицы. И у всех, по-видимому, серьезные психические отклонения. Даже пресловутый hAte (если играешь достаточно долго, слышал о таком, сейчас играет луком fire) с некоторыми людьми был очень милым и добрым. Именно эти люди в свое время меня просили, чтобы я дал добро на вывод "няшного лучка" из коса, ведь "он же исправился".
Еще учти, Джек, что у тебя самого не очень-то хорошая репутация. Многие только читают форум не отписываясь здесь, и помнят твои излияния. Вроде такой ерунды ты уже не пишешь, но люди разные, и не каждый захочет с тобой общаться, особенно из стана врага.
З.Ы. Насколько мне известно, Диментр нередко бывает занят и у него просто нет времени на разговоры.
upd Юка, участие в эфирах вашего радио противоречит как минимум духу устава Орды. На мой скромный взгляд. Да и в Ад все строго.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.05.2011 08:35 #26836
а кто сказал что я захочу общаться с врагами?
та фиг с диментрой, если он стоит и набивает чи, то может ответить на вопрос жалкого нуба(на тот момент я еще играл пристом) даже тот ЛДПР который был раньше, я с ним тоже нормалньо общался. как-то хотел у купить у серпи трактатик, так она написала что кому угодно, нол тольке не тебе.(ну или как-то так)
так что мне ваще пофиг, кто хочет, а кто не хочет со мной общаться. есть люди с которыми я щас общаюсь хорошо и мне этого достаточно
-
23.05.2011 08:47 #26837
-
23.05.2011 08:50 #26838
Трактат ты хотел купить именно в период активного деструктивного писательства. Не стоит удивляться, между твоим поведением и желанием людей иметь с тобой дело существует прямая связь.
По поводу высокомерия - ты не прав. По отношению к нейтралам большинство топов высокомерны. И Равенз, с фразой их лидера "в конце концов, какого фига, мы - топы", занимают в списке высокомерных не последнее место. Открывай дип Равенз, читай посты своих согильдийцев. Если сможешь прочесть непредвзято - сниму свою пиксельную шляпу.
upd Извини, Кейси. Смотрел на аватарку - перепутал)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
23.05.2011 08:55 #26839
-
23.05.2011 09:15 #26840
Разумеется, те с кем играешь, будут казаться хорошими. Даже их недостатки невольно будут умаляться.
А правда в том, как ни странно, что это не такое уж заблуждение. Люди действительно в большинстве своем создания хорошие. Причем хорошие и с твоей стороны баррикад и с противоположной. Мы все пришли в игру за положительными эмоциями - думаю, именно таким эмоциям следует уделять больше внимания)Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень