Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 389
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    1)Еще один реаллайфер гвг мод у него,wahahaha а на фришки за тебя ходит кто-то другой что ли?балабол,такой балабол...
    2)ты диоптрии все таки протри,в моем посте ни одного упоминания твоего имени так что ты все еще отдыхаешь в сторонке.
    3)О Боже...что это?Опять стрелки?!бедный мальчик...с фантазией напряженка,да?

Квадратик,фас!Выдай еще парочку постиков аля "сама дура",а мы с ребятами поржем
    деточка протри глазки

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    даже при гвг моде рас в пятилетку тянет зайти на фан))
    или ты сейчас будеш мне расказвать что мой перс сутками в сети тусит на фришках?)
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Danunaf Посмотреть сообщение
    Нафлудили, то как.
    А по гвг - моя ошибка, что так получилось с фентези, че-то ступил. Бывает.
    И да, по сути бб ДС. И как многие понимают, скоро ДС не будет.
    Ден,зря ты про дс...
    сейчас наш форумный петомец начнет кричать,что он не допустит распада дс,ведь он тааааак много сделал для этого клана
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Ладно,напросился,буду с тобой общаться в твоем стиле

Короче,квадратик,высераешья тут только ты,милый.Как шавка подзаборнная агришься на любой пост.Иди успокаительного глотни,а то скоро пена изо рта капать начнет,так стараешься...
    Диоптрии протри слоупок,мой пост,который ты цитировал не был адресован тебе,так что гуляй мимо.

Пысы:Извиняюсь за написаное выше,но видимо ув.Иван переиграл и не всостоянии воспринимать культурную речь.Поэтому мне пришлось написать на более понятном для него языке.
    Спасибо за внимание
    первое - не говори того, чего не знаеш, я не могу переиграть так как на гвг-моде сижу))
    второе - адресован был не мне, но обо мне было упоминания, так что гуляй уася))
    третье - похоже успокоительное нужно глатать тебе, я то себя спокойно веду, а вот у тебя уже пена со рта полезла походу когда писала этот пост))
    1)Еще один реаллайфер гвг мод у него,wahahaha а на фришки за тебя ходит кто-то другой что ли?балабол,такой балабол...
    2)ты диоптрии все таки протри,в моем посте ни одного упоминания твоего имени так что ты все еще отдыхаешь в сторонке.
    3)О Боже...что это?Опять стрелки?!бедный мальчик...с фантазией напряженка,да?

Квадратик,фас!Выдай еще парочку постиков аля "сама дура",а мы с ребятами поржем
    совсем ниодного упоминаня, о да))кто-то пере****отсвывал))
    утерян Forever

Ребят лукоморье, вес понимают чего добиваются оба наших клана, но Ден не повторяй ты ошибок дс!
    Они 4 месяца назад вас похоронили досрочно и потом вы же их же постами в них и кидались, зачем сейчас кричать гоп пока не перепрыгнули через ....
    Чтобы они потом не дай Бог в случае чего после первой победы слюнями монитор заплевали крича: Дс жив??!
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

деточка протри глазки

или ты сейчас будеш мне расказвать что мой перс сутками в сети тусит на фришках?)
    да не,статус сказочника прочно закрепился за тобой,байки тут рассказываешь ты
    мне то собственно все равно,гвг мод у тебя там или zadrot mod,но факт есть факт,на замесы ты являешься,тем самым опровергаешь своиже слова бала..?

хм,фас?
    Беспредел и сатания...

да не,статус сказочника прочно закрепился за тобой,байки тут рассказываешь ты
    мне то собственно все равно,гвг мод у тебя там или zadrot mod,но факт есть факт,на замесы ты являешься,тем самым опровергаешь своиже слова бала..?

хм,фас?
    твой статус балаболки выше, можеш не распинатся, вот тебе сразу ссылочка, почитаеш как сама же облажалась)))
    совсем ниодного упоминаня, о да))кто-то переЗадрОтсвывал))
    утерян Forever

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Ребят лукоморье, вес понимают чего добиваются оба наших клана, но Ден не повторяй ты ошибок дс!
    Они 4 месяца назад вас похоронили досрочно и потом вы же их же постами в них и кидались, зачем сейчас кричать гоп пока не перепрыгнули через ....
    Чтобы они потом не дай Бог в случае чего после первой победы слюнями монитор заплевали крича: Дс жив??!
    Вов,как не прискорбно бы это звучало...но сейчас дс или энды в состоянии отобрать у нас теруу только в х3рипле и то,если у нас онлайн саааааавсем маленький будет. Тьфу,тьфу,тьфу...
    Беспредел и сатания...

да я же только рад этому))) просто ситуация точно такая же была месяца 4 назад, так зачем радоваться раньше врмени чтобы потом тролли в случае чего вас же ткнули в это))))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Вов,как не прискорбно бы это звучало...но сейчас дс или энды в состоянии отобрать у нас теруу только в х3рипле и то,если у нас онлайн саааааавсем маленький будет. Тьфу,тьфу,тьфу...
    не вы ли чтобы спасти от нас гд, здали роковой фентези?
    фас малышки))
    утерян Forever

твой статус балаболки выше, можеш не распинатся, вот тебе сразу ссылочка, почитаеш как сама же облажалась)))
    эм...квадратик,ты сам понимаешь вообще,что пишешь?
    Или это был пост ради поста?
    Где там балабольство?Все чистая правда.
    Человек пишет,что он не играет,заходит онли на гвг и при этом через день ходит на замесы.
    И я после этого балаболка?
    Ты послушал бы советы умных людей,сходил бы успокоительное выпил да лег баинькать,а то уже на нервной почве галюны начались...
    Беспредел и сатания...

Страница 29 из 39 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права