+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46
    Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Цитата Сообщение от ValhallaWolf Посмотреть сообщение
    Жмакнул в рандомное место.Под ТБО автошотом в двойные шипы.Отец чо.
    Забыл добавить, помимо ТБО в шипы, еще и с воздуха...

P.s.7к ПОД БАФОМ???????На сервере которому уже больше 2х лет??????
    У меня время свободное уходит на другие вещи, чем сидеть и дротить, и дротить....

Цитата Сообщение от UnAngell Посмотреть сообщение
    в первой атаке бы поставили бомбард на вара и танка которые били ваши каты(мирада) и вы бы затащили))))
    Да Крео, соглашусь. из 4-х луков 2 бомбарды на кристалл, 2 бомбарды на варов\танков под каты было бы лучше всего.

P.S. Да, я криворукий лук. И ни сколько этого не стесняюсь. Могу сказать лишь спасибо за указание ошибок, которые в принципе и сам вижу после просмотра видео... Но на ГВГ не всегда успеваешь быстро среагировать.
    Последний раз редактировалось DakrAngel; 23.05.2011 в 13:23.
    Глубокий и далекий OFF

У наставника UnAngell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    Забыл добавить, помимо ТБО в шипы, еще и с воздуха...

У меня время свободное уходит на другие вещи, чем сидеть и дротить, и дротить....

Да Крео, соглашусь. из 4-х луков 2 бомбарды на кристалл, 2 бомбарды на варов\танков под каты было бы лучше всего.

P.S. Да, я криворукий лук. И ни сколько этого не стесняюсь. Могу сказать лишь спасибо за указание ошибок, которые в принципе и сам вижу после просмотра видео... Но на ГВГ не всегда успеваешь быстро среагировать.
    а можно было вообще по другому делать)))))
    Могу в приватку написать как нить))))

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DakrAngel Посмотреть сообщение
    Причем тут это то?На адаре щас такая же проблема.Порядка 2х десятков фистеров с БР и ТиД при этом с 2к магдефа(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и 5к хп.
    У тебя тоже самое.Зачем тебе 99й сет если ты его не смог разогнать?Я когда уходил,у тебя он уже был.А щас ничо не изменилось.Делал бы комбинашку луны с двумя 99.Или две 90гг с 2 99.Я в луках не разбираюсь,но то что можно было куда путёвее за те же деньги лука одеть это точно.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

У наставника UnAngell житель Идеального Мира

Причем тут это то?На адаре щас такая же проблема.Порядка 2х десятков фистеров с БР и ТиД при этом с 2к магдефа(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) и 5к хп.
    У тебя тоже самое.Зачем тебе 99й сет если ты его не смог разогнать?Я когда уходил,у тебя он уже был.А щас ничо не изменилось.Делал бы комбинашку луны с двумя 99.Или две 90гг с 2 99.Я в луках не разбираюсь,но то что можно было куда путёвее за те же деньги лука одеть это точно.
    Летоса турнули из Эксов и он решил забить на игру?

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Неа.Я удалил клиент после того как понял,что сервер стал уныл.Потом скачал,выиграли ГвГ за 12 минут,а потом топ2 клан сфейлился развалившимуся уже почти клану и стало совсем уныло и я удалил через день клиент опять)
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

Любопытный DakrAngel житель Идеального Мира Аватар для DakrAngel

Ну я мог бы согласиться на счет шмота... но на тот момент мне хотелось 99. На будущее, если буду играть с таким же онлайном как и раньше, у меня в планах совсем другой шмот.. да и плюс ко всему, в перспективе у меня замена только 4-х вещей. Далее только подгонка точки, камней... Да и вопрос, не смог разогнать или нет желания разгонять? )

Цитата Сообщение от UnAngell Посмотреть сообщение
    а можно было вообще по другому делать)))))
    Могу в приватку написать как нить))))
    не отказался бы послушать... Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось DakrAngel; 23.05.2011 в 17:14.
    Глубокий и далекий OFF

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права