+ Ответить в теме
Страница 107 из 195 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1941
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну слава богу мы играем на разных серваках так, что запинать меня за полсекунды без отката хиры своим 105 сином ты не сможеш. Уж извини. Теоретиггг...
    Яж говорю хорошо шифруешся с пристами-анонимками 30 лвл разговаривать не интересно
    Флуд по поводу расчётов тут разводить не хочу, но скажу что проверил с нирвано пухой +8 урон по моему физ дефу в фул бафе и тёмной сутрой на физ (21761 физ деф-84% поглащения) без таблы бил в среднем по 400 без крита, атака у него в статах под 2 чи 9314-11477, то есть если подставить в расчёты физ деф и определённый урон эти формулы работают
    Без тёмной сутры мой физ деф 13847-78% поглащения, и бил он уже 500-600 за удар без таблы опять же
    Пока что нету таких синов, которого я предоставил в расчётах, но когда такие появятся урон будет как раз такой, какой я написал; я видел какой урон у сина 4.0 на селфе-у молоха у нас на серве, и не удивляюсь урону, который я просчитал
    Ну и 105 лвл нужен только для того чтобы никто не видел такого сина, а не из за 15 статов лишних+разгоняется под кличем до 5.0 син и без 8 ранга, а варов 4.0 на селфе сейчас не мало; не меньше будет и синов
    И не надо разводить флуд и в этой теме, сейчас я не теоретизировал, а предоставил свои наблюдения реальные по игре: вот к примеру урон по селфу (без физ сутры) сина с +8 нирваной https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1041715.png%2F (10.8к-73% поглащения) - конечно чистая пока спасает, и такие сины не могут убить за секунды по определению, но думаю у нас ещё всё впереди

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ога эту кнопочку ввели исключительно что-бы ссылку не кидали, самим не смешно.
    Запрет любых одиночных бафов на себя.
    В пати естественно не действует.
    А разве бафаются не в пати=) XD присту пати если вы про него кинуть не сложно, так и делают для обмена бафами-приста то на физу бафнуть нужно тоже ( да и кстати в игре даже и не заметил что бафнуть прист не может если не в пати, меня вроде бафали; хотя могу ошибатся мало ли в пати брал; чтобы проверить нужно в игру зайти, а мне влом не играю уже давно) - и кстати подумал, и стал понимать если не в пати другой жрец не бафнет, это же просто супер, теперь какой нить прист 10 лвл не сможет перебить норм бафы 100 приста
    Вывод тут прост, забудьте про тактики с ссылкой
    Последний раз редактировалось Fatom302; 15.05.2011 в 13:51. Причина: даблпост

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Вывод тут прост, забудьте про тактики с ссылкой
    Не знаю как у вас, но полно людей на кого юзается ссылка, может просто нубы или не знают?))) Так что про тактику с ссылкой забывать не стоит, но и на нее надеется всегда тоже глупо

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Diablo5150 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, но полно людей на кого юзается ссылка, может просто нубы или не знают?))) Так что про тактику с ссылкой забывать не стоит, но и на нее надеется всегда тоже глупо
    стоит забыть. Если вдруг ссылка не юзнется, вы остаетесь без джинна что равно гарантированной смерти.

Я вот не пойму, все присты в хэви что ли ходить стали; я кроме него и не знаю пристов в хэви, во всяком случае никто об этом не говорил уж точно; так что нужно говорить про основную массу, а не про 1 человека на все сервера
    у интового приста с физ камнями больше физы чем у хеви
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    у интового приста с физ камнями больше физы чем у хеви
    Ну может быть если камни на физу к примеру 11, так почему бы не сделать такова приста, а бегать в хэви если он лучше-точка +12 говорит о том что ты точно не из бедных? Да и то что тебя не пробьёт син с +11 нирваной за 1 стан я и не спорю

Глупо сравнивать инта и хеви, кто-то делает билд для пати, кто-то для пвп, кто-то еще для чего-то

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Для нупов надо обьяснить что галочка ставится 1 раз и не убирается после вообще, отменяет только наложение на перса ссылки; бафы и всё остальное накладывается как и раньше
    че там у тебя накладывается?

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    по сабжу, кто первый ударит, тот и выиграет. Чаще первый бьет син. Отсюда и большинство результатов))
    увидел красного сина-пнул красного сина, им легче жить будет)
    на своих нубских 70-80, последний син красный летел мимо, я тоже летел, но приземлился - молния вихрь без чи, син на респе...предпоследний крансый син делел квест 70+ 2 чи, молния син на респе....син 80+ фыалетовый убили кучей друлю на рыбах...молния, 2 чи молния...на респе))
    ну а так если син нападет то я на респе)))

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Да ты просто тру. Гнешь синов как ложки. ^_^

У наставника IplayForHack житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    по сабжу, кто первый ударит, тот и выиграет. Чаще первый бьет син. Отсюда и большинство результатов))
    Не факт,шансы 50\50 всегда....ну если ты прямой.Вот рядовой лог урона сина 100+ (+5,99 пуха) по 90-му шмоту с 8-ми камнями...В итоге после стана прошел крит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: xxxxxxx.JPG‎
Просмотров: 239
Размер:	49.2 Кб
ID:	88508  

+ Ответить в теме
Страница 107 из 195 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права