+ Ответить в теме
Страница 1095 из 2690 ПерваяПервая ... 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,950 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Соседка,а ты в отпуск собралась?) Куда?
    Мне вот всего две недельки осталось до морей))
    Хорошо вам... А у меня такой вуз, что мне приходится до середины июля в городе сидеть.

ArcheAge - тактик, 55

У наставника Nah_im житель Идеального Мира

Кисуль, толсто. Очень толсто

Да, кстати. Флудилкен, как жив? Човаще творишь? А то сотню лет тебя не видел.
    Последний раз редактировалось Nah_im; 23.05.2011 в 19:40. Причина: upd

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Киса идиот) даже нормальных скринов не может сделать) какую то туфту выложил)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned dopeman на скользкой дорожке

СТИЛЯГИ добавляют в КОС за то что их передамажили на пите и забрали лут =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F6-642-1

Цитата Сообщение от shigorat_Iam Посмотреть сообщение
    Киса изголодался и решил потроллить Команчей - опрометчиво.
    Там достаточно много мастеров пера и бумаги )))))
    Как бы Кисе самому едой не стать)))
    Можно сказать иначе: "Там достаточно изворотливых казуистов".
    По мне так намного честнее и красивее прийти и начать тупо лить, чем, при всей показушной благопристойности, сливать соперника да еще и выдавать это за фэйр-плэй.
    Если кратко по сути инцедента (мое имхо): Команчи аццы и не дело отдавать пита. Но лить-то нельзя. Но ведь пит-же... Как-так, мы пришли а его уже кто-то бьет. Но ведь мы Команчи и лить-то нельзя. Тогда пусть сольет пит. Но это ж как-то некрасиво получится... А чу? Пит слил, Устав не арушен, мы белые и пушистые.
    Ну и кратко по политике Команчей и о них самих: Команчи безусловно уважают всех игроков и чтут их права и желания в игре. Но как только дело касается интересов Команчей, то срать они хотели на всех. Надеюсь не грубо...
    Все это конкретно мое личное, Мономахха, имхо.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    СТИЛЯГИ добавляют в КОС за то что их передамажили на пите и забрали лут =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F6-642-1
    Так да, они ваще неадекваты, ты не знал? Просто так в кос кидают, ты им не понравился.

У наставника paren989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    По мне так намного честнее и красивее прийти и начать тупо лить, чем, при всей показушной благопристойности, сливать соперника да еще и выдавать это за фэйр-плэй.
    Если кратко по сути инцедента (мое имхо): Команчи аццы и не дело отдавать пита. Но лить-то нельзя. Но ведь пит-же... Как-так, мы пришли а его уже кто-то бьет. Но ведь мы Команчи и лить-то нельзя. Тогда пусть сольет пит. Но это ж как-то некрасиво получится... А чу? Пит слил, Устав не арушен, мы белые и пушистые.
    Ну и кратко по политике Команчей и о них самих: Команчи безусловно уважают всех игроков и чтут их права и желания в игре. Но как только дело касается интересов Команчей, то срать они хотели на всех. Надеюсь не грубо...
    Интересно как ты представляшь себе ситуацию, я выделяю кого - то (например Киса), зажимаю сочетание Alt+1 и пит несется сквозь "отцов" убивать Киса! смешно не правда?

забавно читать подобные коменты типа "управляете питами чтобы они лили кого то"! хочется спросить: "Вы сами хоть раз были на питах? или дальше росянок хотябы качались?" у питов куча примочек типа рандом-агр, аое и прочая нечесть. полетайте на досуге и поглядите как индейцы умирают на питах, респятся и снова умирают, а потом мычите про отцов!

убивает тот факт что сделали скрин "меня заслипили, а у того кто вот там - справа, над ним в метре через четыре шага слева от вас перец флагнутый, куле он с крестами, поясните!!" - вот хочется ткнуть носом в http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4072-1 и потом спросить, вопросы есть по поводу "крестов и красных ников?"

ладно кос, бывают "няшки" которые прилетают и начинаюд из кустов фигачить стрелами а потом вапить "sукиКоманчиМеня слили"рыдать на офе и тд. Команчи уважают других игроков, но и друг друга в обиду не дают.

Цитата Сообщение от paren989 Посмотреть сообщение
    Интересно как ты представляшь себе ситуацию, я выделяю кого - то (например Киса), зажимаю сочетание Alt+1 и пит несется сквозь "отцов" убивать Киса! смешно не правда?

забавно читать подобные коменты типа "управляете питами чтобы они лили кого то"! хочется спросить: "Вы сами хоть раз были на питах? или дальше росянок хотябы качались?" у питов куча примочек типа рандом-агр, аое и прочая нечесть. полетайте на досуге и поглядите как индейцы умирают на питах, респятся и снова умирают, а потом мычите про отцов!

убивает тот факт что сделали скрин "меня заслипили, а у того кто вот там - справа, над ним в метре через четыре шага слева от вас перец флагнутый, куле он с крестами, поясните!!" - вот хочется ткнуть носом в http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F23-4072-1 и потом спросить, вопросы есть по поводу "крестов и красных ников?"

ладно кос, бывают "няшки" которые прилетают и начинаюд из кустов фигачить стрелами а потом вапить "sукиКоманчиМеня слили"рыдать на офе и тд. Команчи уважают других игроков, но и друг друга в обиду не дают.
    Ты кто и в каком клане перс? Или просто крик души?
    Картина умирающих и респящихся (этот термин в ПВ применим скорее к мобам) индейцев повеселила. Вообще-то, у всех так...
    Питы водяться (от слова водить), ага.
    Команчи уважают других игроков теоретически, а-приори. На практике не всегда так.
    И фик бы с ним, с питом и передамагами-уводами. Главное-то тут: интересы и какими способами эти интересы отстаиваются. Провод аое-пита по рядам конкурента это ведь не совсем передамаживание, да?
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Любой клан в первую очередь печётся о своих интересах, иначе все в ПВ уже с нимбами ходили б.

У наставника paren989 житель Идеального Мира

Ты кто и в каком клане перс? Или просто крик души?
    Картина умирающих и респящихся (этот термин в ПВ применим скорее к мобам) индейцев повеселила. Вообще-то, у всех так...
    Питы водяться (от слова водить), ага.
    Команчи уважают других игроков теоретически, а-приори. На практике не всегда так.
    И фик бы с ним, с питом и передамагами-уводами. Главное-то тут: интересы и какими способами эти интересы отстаиваются. Провод аое-пита по рядам конкурента это ведь не совсем передамаживание, да?
    Я совесть твоя! в команчах нет котов с 40к хп чтоб бегать и косить конкурентов с помощью аое-боса, любое вождение пита - невовремя сбитый босо-каст, это лишнее аое и тому подобное.

PS я команч, если тебе стало легче. сам на питов не хожу с недавноего времени, но на всех последних питах наблюдаю картину:

бросаю фена на боса, держу в таргете фена своего, ему прилетают от других игроков "конкурентов" станы, слиы, драки - легко -правда? - не скринится лог, кто кинул гадость непонятно.

Другой вариант событий, пит - Обеан, клан мочит боса, я ресаю фена, смотрю у человека с пати хирка катается, поднимаю взор - а там лук из Гвардии ПВ стреляет, не долго думая сливаю подлого лука. .через минуты 3 в клане раздается крик "какой осел слил лука из гвардии?" спрашивается где уважение к Команчам и какое НЕуважение к другим игрокам?

добавлю еще кое-что и покину форум:
    перед тем чтоб гундеть на индейцев, ответьте на вопрос: "Кто из краснокожих хоть раз слил вас без причины?" (кроме случаев что перса взломали, АОЕ при замесе с КОСом, или случайно зацепили от мобов).
    Бывают конечно случаи когда ники КОС-листа похож на чей то, или название клана похоже, но в таких случаях мы всегда перед пострадавшим извиняемся.
    Последний раз редактировалось paren989; 23.05.2011 в 22:06.

+ Ответить в теме
Страница 1095 из 2690 ПерваяПервая ... 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права