Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1749. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,344 76.84%
  • Танк

405 23.16%
+ Ответить в теме
Страница 478 из 1328 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,771 по 4,780 из 13271

Smile

Цитата Сообщение от randaw Посмотреть сообщение
    угу.. патя кастетов 1.67-1.82 если руки и голова нормальные, можно догадаться, как увеличивать дпс.

у нас она забита только во время рейтов, поэтому трудность попадания в нирвану зависит от скорости сбора пати) на проход около часа.. бывает занудно, бывает весело.. но никто тебе не ставит условия и не пытается высТеБать по поводу твоего аспд
    я после того как 2.0 собрал перестал себя чувствовать ущербом на "подсосе"
    у наших тру атцов)) но и собирать патьку кастетов 1.43-1.67 я бы не стал даже при условиии, если бы сам имел 1.67))......щас заходы даже с патькой 2.2-2.5 занимают час, если не больше....( с нубопати был рекорд 2 часа)
    по теме: зацените пож куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e1c78ed7ab9ac остались только сапоги, остальное есть
    мб некоторые скажут, что сельф 2.22 ни к селу, ни к городу (аспд под чи не меняется тоже что и при 2.0) но я его собирал с учетом того, что багаю очищение по откату и в пвп разница между 2.5 и 2.86 ощутима
    З.Ы. абила с кастетов дает ровно 500 к дамагу в статах и весит почти всегда....поэтому разница с рабом только в -0.05......цена раба у нас на проце 175-180кк.....эмблемку за 55кк взял
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 23.05.2011 в 22:14.

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

только вот они походу не понимают, то тидам или рабам патя не нужна, только прист.. а с танком,дру,пристом ходят как раз 1.67-2.0 ) ну у нас так во всяком случае
    готов поспорить.....вчера и позавчера с дансером гонял ......а еще позже с синкой 4.0 сельф +11 нирванодагеры...(какой то ноу клан с левым ником не нибиру, не хадли)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    по теме: зацените пож куклу http://pwcalc.ru/073e1c78ed7ab9ac остались только сапоги, остальное есть
    ахах, физдеф порадовал, у меня на маге 90-м больше, на тебя даже крита с самозарядки не нужен, обычная сойдёт
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ахах, физдеф порадовал, у меня на маге 90-м больше, на тебя даже крита с самозарядки не нужен, обычная сойдёт
    там маг сутра стоит как бЭ ......и еще ты самозарядку переоцениваешь сильно.....я уже где то писал, что скт на +5 бьет как упыри.....а скт +8-9 - это уже другая ценовая категория
    Последний раз редактировалось 100Artem2009PW; 23.05.2011 в 22:23.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

там маг сутра стоит как бЭ ......и еще ты самозарядку переоцениваешь сильно.....я уже где то писал, что скт на +5 бьет как упыри.....а скт +8-9 - это уже другая ценовая категория
    там сутра 6 левела та, я какбэ не писал этого еслиб она 10-го хотяб была с таким физдефом, а так то у моего мага столько физы как у твоего вара без сутры, та

еще, про то что ты писал мало кого колышит, скрины, факты, и желательно не по 1 удару с автоатаки, а по 10 хотяб, и с хороших скиллов с хорошим дамагом, например с того же шторма

гляди и поменяю мнение, и таки понадобится критовая пушка
    Года проходят, вкусы остаются.

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

с патькой 2.2-2.5 занимают час, если не больше....( с нубопати был рекорд 2 часа)
    по теме: зацените пож куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e1c78ed7ab9ac
    скрин накидки

а я вот самозарядкой по 4-5к прописывал по варам=( упырей не было поэтому сравнить не могу но другими топорами так не выходило
    зы я скучаю по скт
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Воин randaw житель Идеального Мира Аватар для randaw

я после того как 2.0 собрал перестал себя чувствовать ущербом на "подсосе"
    у наших тру атцов)) но и собирать патьку кастетов 1.43-1.67 я бы не стал даже при условиии, если бы сам имел 1.67))......щас заходы даже с патькой 2.2-2.5 занимают час, если не больше....( с нубопати был рекорд 2 часа)
    по теме: зацените пож куклу https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3e1c78ed7ab9ac остались только сапоги, остальное есть
    мб некоторые скажут, что сельф 2.22 ни к селу, ни к городу (аспд под чи не меняется тоже что и при 2.0) но я его собирал с учетом того, что багаю очищение по откату и в пвп разница между 2.5 и 2.86 ощутима
    З.Ы. абила с кастетов дает ровно 500 к дамагу в статах и весит почти всегда....поэтому разница с рабом только в -0.05......цена раба у нас на проце 175-180кк.....эмблемку за 55кк взял
    ну я ходил с тобой пару дней назад. багать ты не умеешь ничего оО либо ты в нирване просто не пытался(хотя чо тут пытаться, либо багаешь, либо нет) и касты у тебя гсн фиолки чтоли были или синьки, не помню.. да и все рассказывал что твои кастеты бог-раб брат взял погонять балабол кароч.. на счет накидки - вроде была, но естественно 70-я а не 60..

ну я ходил с тобой пару дней назад. багать ты не умеешь ничего оО либо ты в нирване просто не пытался(хотя чо тут пытаться, либо багаешь, либо нет) и касты у тебя гсн фиолки чтоли были или синьки, не помню.. да и все рассказывал что твои кастеты бог-раб брат взял погонять балабол кароч.. на счет накидки - вроде была, но естественно 70-я а не 60..
    ник в лс пвп устроим оскарбил ты меня 4о ......я в нирване лагаю часто и по страшному даже с мин настройками, поэтому багать там чото не реал......накидка да я не ту поставил хД 70я канешн

Цитата Сообщение от Prohomer Посмотреть сообщение
    скрин накидки

а я вот самозарядкой по 4-5к прописывал по варам=( упырей не было поэтому сравнить не могу но другими топорами так не выходило
    зы я скучаю по скт
    мимо....70я накидка конешно......4-5к по мне даже с +9 скт не прилетало Оо

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    там сутра 6 левела та, я какбэ не писал этого еслиб она 10-го хотяб была с таким физдефом, а так то у моего мага столько физы как у твоего вара без сутры, та

еще, про то что ты писал мало кого колышит, скрины, факты, и желательно не по 1 удару с автоатаки, а по 10 хотяб, и с хороших скиллов с хорошим дамагом, например с того же шторма

гляди и поменяю мнение, и таки понадобится критовая пушка
    мб ты прав....недооцениваю скт

+ Ответить в теме
Страница 478 из 1328 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права