Страница 103 из 145 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Я писала что не помню магов повыше уровня чем один с хомяком на аве
    Один не показатель.

{офф}: а кальвин оч хороший вар, правда, и там у него всё образцово можно сказать
    ну а еще ты писала что кальвин лучший вар которого видела на пви и руоффе
    у хрея хорошее видео было,квигли тоже хорошее выкладывал и тд)
    кальвин вообще не впечатлил,до середины досмотрел,бьет с воздуха по земле пытаясь убить,дает ударить горой без сутры,сосок тож не оч заметил тд
    ps лучники дд вата!!11

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ну а еще ты писала что кальвин лучший вар которого видела на пви и руоффе
    у хрея хорошее видео было,квигли тоже хорошее выкладывал и тд)
    ps лучники дд вата!!11
    Да, мне за это знакомый вар спасибо не скажет, но пожалуй кальвин лучший в пв. Как хомяк - маг.
    {офф}: но это же всё субъективно ^_^, а сколько прочих прикрываются именем этого благородного зверька(

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    ps лучники дд вата!!11
    Это самое важное, и в офф-топе не обвинишь..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

все дд вата кроме фени в железном доспехе)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Послушайте, Вы наверное привыкли, что Ваши унылые шуточки веселят окружающих 12-летних пацанов. Найдите себе собеседников по вкусу, не нужно напрягаться и мучиться, пытаясь выглядеть юмористом, всё равно не выйдет.
    это была не шуточка болван, ты звездишь что "нету магов которые не ватные", кто виноват что у вас нету даже +5-6 магов (уже на этих точках они не ватные и от физы туго дохнут) и все бегают с +2 точкой и и тянями судя по твоим постам?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    это была не шуточка болван, ты звездишь что "нету магов которые не ватные", кто виноват что у вас нету даже +5-6 магов (уже на этих точках они не ватные и от физы туго дохнут) и все бегают с +2 точкой и и тянями судя по твоим постам?
    Ой, извините, пойду плакать в ванную, а то Вы меня так оскорбили, просто ужас.
    Знания сильнее власти

сходи поплачь чо, нагибатель магов без перса

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Кстати о видео.

Писдеть не мешки ворочать. Но я и не говорил что я отец в пвп. Хочу посмотреть хорошие мувики о луках. Так как здесь присутствуют неудовлетворённые жизнью товарищи других классов, то и их мувики тоже.

Внимание: перед тем как позорится (ибо игроки PW нифига НЕ умеют снимать видео по дефолту) - хорошими видео я называю "такие" видео ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FjmgH7vR3qqw

Кстати Шад, на этом видео настоящие признанные всеми Маги. С большой буквы М Топ пати всех времён.
    А у нас есть "Маги"???
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

на каком видео, с линейки ? лолшто да?

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Шад, харе троллить пви.
    Тут местных тормозов, балаболов предостаточно. Видяшки хорошие выкладываются.
    и как после подобных постов (который чуть выше) не троллить пви скажи а ? -)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Кстати о видео.

Писдеть не мешки ворочать. Но я и не говорил что я отец в пвп. Хочу посмотреть хорошие мувики о луках. Так как здесь присутствуют неудовлетворённые жизнью товарищи других классов, то и их мувики тоже.

Внимание: перед тем как позорится (ибо игроки PW нифига НЕ умеют снимать видео по дефолту) - хорошими видео я называю "такие" видео ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FjmgH7vR3qqw

Кстати Шад, на этом видео настоящие признанные всеми Маги. С большой буквы М Топ пати всех времён.
    А у нас есть "Маги"???
    ты сам видео смотрел перед тем как сюда кинуть?

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Абасрались

Какая нафиг разница откуда они? Хоть с Антарктиды. Но они Маги блиaть и им не надо писать 5.000 постов в теме чужого класса чтоб их заметили.

Теперь можете дальше писать сотни страниц "мёртвых иероглифов" о том как вы нагибаете.
    А я буду иногда заглядывать сюда в надежде увидеть нормальное видео.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Страница 103 из 145 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права