имхо, все видео кроме тех, что от лица ката-пати (оборы и присты) интересные. в ката-пати все-таки очень специфичное видео получается, хотя иногда бывает смотрибельное.
Закрытая тема
Показано с 21 по 30 из 146
-
24.05.2011 01:49 #21У наставника
-
24.05.2011 10:24 #22
узко мыслите ) если вам нужно тупо ПвП идите и смотрите фраг-мувики от синов луков и т.д.
видео ГвГ смотрят для видения рисунка ГвГ своего и противника, а не "вау..вот это плюшки от него литят ну прям ваще чо рас рас" о чём Квакер и написал )
Лучшее видео всегда будет со стороны атаки, и желательно воздух, бобр или вар.
-
24.05.2011 11:29 #23
ну это фз фз, может и так, ну по мне как то и так вроде много что видно, и представляется картина гвг, не смотря на то что я в дефе. ну если воздух то я не за бобра и не завара а тогда уж за дру. по мне так от танка и вара это реально скучно, пока добежит,пока по стоит в стане или че нить подобное там уже по убивают всех кто в ассисте был. хотя снимать типа рекнара надо уметь, хоть видно что движуха какая то происходит.
Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
24.05.2011 11:54 #24
Олух царя небесного,тебе кто сказал что я снимать умею,или снимаю,тут речь о другом,это для тугодумов типа тебя,что видео не интересно от лица сина,ты тупой что ли,собери мозги свои в кучку,прежде чем писать,хотя откуда у тебя мозги.
Конечно не видно,потому что на вас хватало нашей атаки,они и без дефа вас всех раскладывали,так что мы просто не успевали добежать до вашего замка,а вы уже побиты.
А сейчас расперились,выиграли несколько гвг,а пиара,как будто всегда выигрывали
Оффнись чудо на всегда и не пиши тупость
-
24.05.2011 12:03 #25
Скажи чесно по себе судил, прежде чем написать?
А на счет добежать не успел на респе сидеть меньше надо, а то без дефа они раскидывали всех
иди по гляди как ты сказал не интресное видео, надеюсь ты поймешь что это мы у ваше замка а не у нашего
так что иди утешай себя мыслями что 2 кота и присты раскидывали 2 пати дефа в пух и прах. Чудо болотное 
P.S. Пенкой не подовись. Пиши есчо!!!11111Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
-
24.05.2011 12:13 #26
А мне всётаки кажется что син должен ипошить онли робников, ибо на них и времени уходит меньше и сину асист ненужен...представь скока робников ты успеешь положить вместо одного вара +_= ИМХО как то просто привык маг классы физов, физы маг...
-
24.05.2011 12:17 #27
Всегда знал что есть тупые,безмозглые люди,но что до такой степени всё запущенно,даже и представить не мог,печально всё с тобой.Ты читать умеешь.понимаешь что пишут вообще дебилоид???
Тебе барану русским языком написали,что два года вас дрючили и деф тольком и не лез,а только атака и что сейчас,вы выиграли несколько ГВГ,а распиариваетесь,как будто это вы нас два года дрючили.
И поясню тебе дебилу,что видео я смотрю с монитора,а не со своего замка придурок,сам то понял что написал то?Лечись иди от тупизма,хотя тебе не один доктор не поможет.это уже у тебя на всегда
))

-
24.05.2011 12:18 #28
-
24.05.2011 12:19 #29
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
24.05.2011 12:21 #30