Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 146
    У наставника spot3001 житель Идеального Мира

имхо, все видео кроме тех, что от лица ката-пати (оборы и присты) интересные. в ката-пати все-таки очень специфичное видео получается, хотя иногда бывает смотрибельное.

Любопытный TheAlvasete житель Идеального Мира Аватар для TheAlvasete

Цитата Сообщение от ZeroSteep Посмотреть сообщение
    А на счет танка как оператора, по мне так это видео скучнее получается всяко чем от какого либо ДД.
    узко мыслите ) если вам нужно тупо ПвП идите и смотрите фраг-мувики от синов луков и т.д.
    видео ГвГ смотрят для видения рисунка ГвГ своего и противника, а не "вау..вот это плюшки от него литят ну прям ваще чо рас рас" о чём Квакер и написал )

Лучшее видео всегда будет со стороны атаки, и желательно воздух, бобр или вар.
    Insolent / РОКЭ - воен 101+ чо
    Eternal / РАМИРО - лучнег 96+ чо
    раз раз

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от TheAlvasete Посмотреть сообщение
    узко мыслите ) если вам нужно тупо ПвП идите и смотрите фраг-мувики от синов луков и т.д.
    видео ГвГ смотрят для видения рисунка ГвГ своего и противника, а не "вау..вот это плюшки от него литят ну прям ваще чо рас рас" о чём Квакер и написал )

Лучшее видео всегда будет со стороны атаки, и желательно воздух, бобр или вар.
    ну это фз фз, может и так, ну по мне как то и так вроде много что видно, и представляется картина гвг, не смотря на то что я в дефе. ну если воздух то я не за бобра и не завара а тогда уж за дру. по мне так от танка и вара это реально скучно, пока добежит,пока по стоит в стане или че нить подобное там уже по убивают всех кто в ассисте был. хотя снимать типа рекнара надо уметь, хоть видно что движуха какая то происходит.
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Talking

Апаснбл
    1)Из тебя оператор прям профессионал что ль?
    2)Про замок эт спецом для тебя, ведь тебе его не видно из своего (без обид но ей богу не удержался, не отреагировать на твой пост,я же теперь твой фанат на веке)
    3)На счет норм видео, не смеши.

Роке, на счет гвг одно и тоже ты бы по молчал бы и правда, скока вы 5минутных гвг снимали? явно больше чем мы еще наснимали и опубликовали на офф форуме...
    А на счет танка как оператора, по мне так это видео скучнее получается всяко чем от какого либо ДД.
    Олух царя небесного,тебе кто сказал что я снимать умею,или снимаю,тут речь о другом,это для тугодумов типа тебя,что видео не интересно от лица сина,ты тупой что ли,собери мозги свои в кучку,прежде чем писать,хотя откуда у тебя мозги.
    Конечно не видно,потому что на вас хватало нашей атаки,они и без дефа вас всех раскладывали,так что мы просто не успевали добежать до вашего замка,а вы уже побиты.
    А сейчас расперились,выиграли несколько гвг,а пиара,как будто всегда выигрывали
    Оффнись чудо на всегда и не пиши тупость

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Олух царя небесного,тебе кто сказал что я снимать умею,или снимаю,тут речь о другом,это для тугодумов типа тебя,что видео не интересно от лица сина,ты тупой что ли,собери мозги свои в кучку,прежде чем писать,хотя откуда у тебя мозги.
    Конечно не видно,потому что на вас хватало нашей атаки,они и без дефа вас всех раскладывали,так что мы просто не успевали добежать до вашего замка,а вы уже побиты.
    А сейчас расперились,выиграли несколько гвг,а пиара,как будто всегда выигрывали
    Оффнись чудо на всегда и не пиши тупость
    Скажи чесно по себе судил, прежде чем написать? А на счет добежать не успел на респе сидеть меньше надо, а то без дефа они раскидывали всех иди по гляди как ты сказал не интресное видео, надеюсь ты поймешь что это мы у ваше замка а не у нашего так что иди утешай себя мыслями что 2 кота и присты раскидывали 2 пати дефа в пух и прах. Чудо болотное

P.S. Пенкой не подовись. Пиши есчо!!!11111
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника __jungle житель Идеального Мира

А мне всётаки кажется что син должен ипошить онли робников, ибо на них и времени уходит меньше и сину асист ненужен...представь скока робников ты успеешь положить вместо одного вара +_= ИМХО как то просто привык маг классы физов, физы маг...

Talking

Скажи чесно по себе судил, прежде чем написать? А на счет добежать не успел на респе сидеть меньше надо, а то без дефа они раскидывали всех иди по гляди как ты сказал не интресное видео, надеюсь ты поймешь что это мы у ваше замка а не у нашего так что иди утешай себя мыслями что 2 кота и присты раскидывали 2 пати дефа в пух и прах. Чудо болотное

P.S. Пенкой не подовись. Пиши есчо!!!11111
    Всегда знал что есть тупые,безмозглые люди,но что до такой степени всё запущенно,даже и представить не мог,печально всё с тобой.Ты читать умеешь.понимаешь что пишут вообще дебилоид???
    Тебе барану русским языком написали,что два года вас дрючили и деф тольком и не лез,а только атака и что сейчас,вы выиграли несколько ГВГ,а распиариваетесь,как будто это вы нас два года дрючили.
    И поясню тебе дебилу,что видео я смотрю с монитора,а не со своего замка придурок,сам то понял что написал то?Лечись иди от тупизма,хотя тебе не один доктор не поможет.это уже у тебя на всегда ))

Короче у тебя неизлечимая болезнь,дебилоид

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от __jungle Посмотреть сообщение
    А мне всётаки кажется что син должен ипошить онли робников, ибо на них и времени уходит меньше и сину асист ненужен...представь скока робников ты успеешь положить вместо одного вара +_= ИМХО как то просто привык маг классы физов, физы маг...
    Учитывая такое частое явление на гвг у варов, как маг.сутра, то чем они сложнее робников? =)
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника __jungle житель Идеального Мира

Ну если тока таких+_=

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права