Страница 105 из 145 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Самир конечно прямой лук, то что он умудрялся выжимать из этого перса - это нечто... Предположим гипотетически (чтобы никто не обвинил в нарушении правил), что я сидел на персе с таким эквипом, как у Магамата (а может и на нем самом )... В общем дамаг ужасный, унести на ТВ почти никого 1 на 1 невозможно, живучесть средняя, но на видео у него все получается прикольно.
    По дамагу там приблизительно в 1,5 раза дамаг ниже, чем у меня... когда я еще Палач-Сансару не сделал...
    Правда Самир пользовался автопотом, а я такими вещам не пользуюсь... все ручками.
    зато при 7-=х камнях и двух дырах и +5 круге было 7+к на селфе Хп и дамаг с новы приличный.
    Про автопот да... нонстоп банки всех видов и пельмени, нонстоп соски конечно *** как задачу облегчают.
    муга сам не раз говорил, что бездумно гасить нельзя, надо доводить ХП до 51-60% и потом начинать долбить до смерти. иначе не раздамажишь.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 24.05.2011 в 13:21.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    какая разница, маги что в L2 рулили, что тут рулят))
    Да не рулят тут маги... и луки уже не рулят... рулят сины, фистеры, коновые вары и танководы... Первым и вторым главное в станлок словить (сину вообще легко с 2Чи в инвизе... 2Чи, стан, грязь и на респ), третьих убить тяжело учитывая набор всё тех же станлоков, а с танководами задница в том, что имея на 4 лапах 25К+ ХП и имея быстро откатывающиеся защитные скиллы джина - бой с ними на селфах это полная задница... - ОЧЕНЬ долго, а если джин без ссылки под арму, то рано или поздно армой они попадут.
    А с магами мне лично легко... по крайней мере среди вражеских магов есть только один с которым бой идет на равных - остальные падают.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Прислушайтесь, у этого человека "Богатый опыт дуэлей" (с) Great_Serge

про то что сейчас развелось много фистеров синов и прочей апсд нежити, муся или как там ник с вашего сервера, при +5 на шмоте и +9 на пухе, на своем видео наглядно показал, что такие и дохнут как надо

из всего твоего списка больше всего проблем доставляют сины - изза того что их первым не ударить, остальные уже ниочень, а оборотни какие были после последней обновы которая принесла пользу (джин) год назад такие и сейчас в плане армы и прочей хрени

Да не рулят тут маги... и луки уже не рулят...
    серж не убивает значит никто не убивает!

а вообще то что не убиваеш танков, не удивительно, сколько ты там с молнии одетому танку выписываеш, 5к ? автоатакой 1к ? у магов и вапще робников немного другой урон, даже друлька в соло пвп может 15к+ выдать
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2011 в 13:37.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

По дамагу там приблизительно в 1,5 раза дамаг ниже, чем у меня...
    ну он активно юзал дебафы, точнее, секрет и алмазный. весьма приличная прибавка до полутора как раз.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Прислушайтесь, у этого человека "Богатый опыт дуэлей" (с) Great_Serge

про то что сейчас развелось много фистеров синов и прочей апсд нежити, муся или как там ник с вашего сервера, при +5 на шмоте и +9 на пухе, на своем видео наглядно показал, что такие и дохнут как надо

из всего твоего списка больше всего проблем доставляют сины - изза того что их первым не ударить, остальные уже ниочень, а оборотни какие были после последней обновы которая принесла пользу (джин) год назад такие и сейчас в плане армы и прочей хрени

серж не убивает значит никто не убивает!

а вообще то что не убиваеш танков, не удивительно, сколько ты там с молнии одетому танку выписываеш, 5к ? автоатакой 1к ? у магов и вапще робников немного другой урон, даже друлька в соло пвп может 15к+ выдать
    1. Про дуэли - смешно... Как вступил более 2-х лет назад в Вальхаллу, так дуэлей почти не бывает (за исключением, когда в ГБП на ожидании и незнающие хотят посмотреть дамаги от меня), а вот ПвП - бывает по несколько десятков в день. Поэтому про дуэли напоминать мне.... ну это как сказать человеку - а ты в пеленки срал только прикол в том, что все в них срали, когда мы были младенцами!
    2. Список я привел тех, кого все равно могу убить, но сложность с определенными классами огромная... К примеру по классам(подклассам) и в % соотношении, как легко или тяжело убивать тот или иной класс. За 100% возьмем равный бой, за меньше 100% легкий бой, за больше 100% крайне тяжелый бой
    1. Прист - 70%
    2. Лук - 90%
    3. Друль с феном - 100%
    4. Обор-ДД - 120%
    5. Обор-катовод 130%
    6. Воин-коновый 100%
    7. Воин-кастетчик 100%
    8. Маг 70%
    9. Син 130%
    10. Шаман 80%
    Это лично для меня, под мой стиль ведения боя и с учетом моей точки (+6 би_жа, шмот +7, пуха +11) и моего основного джина.

3. По поводу танков - убивал бы и сейчас как раньше, но уж очень часто они юзают скиллы джинна на порезку урона. Вернуть бы время безджинов - опять луки бы начали нагибать танков, а так постоянное Ледяное дыхание и постоянное юзание джинов на а-ля черепашки и другие порезки урона.

4. Муся 1 на 1 падает... у них только один маг, которого можно считать равным по силе... но он переточен по физе хорошо... не знаю сколько у него физы, но до жопы...
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.05.2011 в 14:55.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение

про то что сейчас развелось много лолфистеров и синов и прочей апсд нежити, муся или как там ник с вашего сервера, при +5 на шмоте и +9 на пухе, на своем видео наглядно показал, что такие и дохнут как надо
    /fixed....

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    сходи поплачь чо, нагибатель магов без перса
    Сходи убейся, нагибатель луков без перса
    |TA 102|2.5 self|

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Не надоело письками мерятся? Развели флейм "у меня длинее, у меня толще, а у меня скорость вылета спермы выше". На работе нужно работать, дома - жене помогать (а кому-то и маме), а остальное время гулять, пока погода клевая. А вы все про соски.
    Особо доставляют маги... что, луки больная тема, что ли? 99% магов ложатся сразу, а оставшиеся 1% кладут так же быстро ассистом. А 1vs1 интересует только "тру нагибателей" и синов.
    Archer

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

wtf? один на один интересует всех. и в любом классе есть билды для пвп один на один, как и для саппорта, или для масс пвп.

~ЭльфикА~

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

1на1 интересует только школьников, которые походят в качалку, а потом лезут ко всем "пойдем выйдем", что бы показать всем, какой он крутой стал. Никакой иной цели, кроме как потешить свое самолюбие и набрать свиту мелких подхалимов эти 1на1 не несут.
    Archer

Страница 105 из 145 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права