Результаты опроса: Нравится ли вам танковать?

Голосовавшие
514. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

217 42.22%
  • Нет, я ленивый.

111 21.60%
  • мне по*уй йа фэйё

186 36.19%
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 136
    Любопытный fields100 житель Идеального Мира Аватар для fields100

После мага и приста пересела на танка. Безумно нравится танковать и получается совсем неплохо. (Хотя танковать пристом тоже весело, особенно соло))) Если в пати на ежу есть танки помимо меня, слезно вымаливаю себе должность "танка"=). И, соглашусь с вышесказанным: не нравится танковать - не играй танком!!
    Таразед: девушка-танк 101+, Пристя 99+

Развивающийся Arse-Mage житель Идеального Мира Аватар для Arse-Mage

И вообще, танковать - дело неблагородное. Чуть что, так ты: крайний, нуб, школоло или что-то в этом роде.
    Нужны железные нервы и море пофигизма, чтобы не обращать внимания на эти провокации
    Последний раз редактировалось ARSE-MAGE; 24.05.2011 в 17:47.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Танчить - классно, мне нравится. Единственное, когда мобы с меня спадают и бегут на невовремя поставившего бурю лука, тогда нехорошее думаю. А так прикольно, чо - собираешь, носишься с этой толпой... уииии! :3
    Я и на дру люблю собрать несколько штучек, благо, коновая. Ну или босса на себе потанчить, пока бао не было.
    форумный маскот

Первые шаги ctpelok3000 житель Идеального Мира Аватар для ctpelok3000

Цитата Сообщение от forges Посмотреть сообщение
    Ну если ты это мну говоришь то я давно в 59 хожу уже)
    А насчет 39 согласен там какой нибудь син сорвет мобов взрывающихся и в силу не особо качанной ловки гоняет его по всему данжу пока не сагрит кто-нибудь а то не сагрят вдруг взорвется и убьет синко)
    Как не странно в 59+ уже по другому там сины не боятся к рогу бегать первее всех
    Я аффтору, по твоему предыдущему посту и так видно что с танком знаком)
    По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи.

Неопределившийся KawaaaiiFox житель Идеального Мира

Нет. Я син.
    Дру 98 | Син 100 | Крабим =__=

Развивающийся forges житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fields100 Посмотреть сообщение
    После мага и приста пересела на танка. Безумно нравится танковать и получается совсем неплохо. (Хотя танковать пристом тоже весело, особенно соло))) Если в пати на ежу есть танки помимо меня, слезно вымаливаю себе должность "танка"=). И, соглашусь с вышесказанным: не нравится танковать - не играй танком!!
    Опять приму на свой счет: танковать мне не то чтобы не нравится, а просто иногда лениво)

ARSE-MAGE: ладно танковать, вот попробуй пристом поиграй там ваще: нуб, школоло и т.д.
    P.S.: до чего дошло - играл пристом каждую минуту: бафни, ресни, хильни... Но нередко теперь стал танком с ежи возвращатся - с 51, с 59, иногда с 69 и говорят в пм: кинь пати и бафни плз. А если я без пати то в наглую сами стучат мол бафни))
    P.P.S.: возвращаясь с 69 одного тока встретил, с 59 тоже, а вот с 51 когда через ГО возращался...

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от KawaaaiiFox Посмотреть сообщение
    Нет. Я син.
    Нравится. Я син D:
    "Бабушка контрактов" (с)

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fields100 Посмотреть сообщение
    танкование решает не танк а пати оно веть щас крутое у кого больше хп точка пушка тот и танчит а второй пусть ддшит

Banned Mr_Rah житель Идеального Мира

Если я не на босе, то принцип простой - кто сорвал, тот и танк.

Я не вижу смысла бегать и кусать всех мобов, если я знаю, что на 100+ лвл помереть от моба на еже могут полные придурки.

На перепутье dench55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forges Посмотреть сообщение
    Опять приму на свой счет: танковать мне не то чтобы не нравится, а просто иногда лениво)

ARSE-MAGE: ладно танковать, вот попробуй пристом поиграй там ваще: нуб, школоло и т.д.
    P.S.: до чего дошло - играл пристом каждую минуту: бафни, ресни, хильни... Но нередко теперь стал танком с ежи возвращатся - с 51, с 59, иногда с 69 и говорят в пм: кинь пати и бафни плз. А если я без пати то в наглую сами стучат мол бафни))
    P.P.S.: возвращаясь с 69 одного тока встретил, с 59 тоже, а вот с 51 когда через ГО возращался...
    ога пристом вообще тупо особено когда танк на 1 моба и каждый дд на другого думаешь цука кого хилить какого*** они вообще нашли стоко

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права