+ Ответить в теме
Страница 1104 из 2690 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,031 по 11,040 из 26893
    У наставника igorm3 житель Идеального Мира Аватар для igorm3

***))читаю посты эти дебильные Кисы и поражаюсь....весна, тепло на улице)а он только сидит по форумам,скринит всё и ноет....не видел еще таких)
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мое личное имхо по инцеденту на Сабле:
    У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
    Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
    Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
    Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
    И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.
    Еще раз: мое частное имхо.
    Мон, честно и без обид - ты несешь какой-то бред.

Конечно никто не будет оспаривать, кому это нужно?

Тут только ты на эту тему размышляешь, ну и Киса еще...

У тебя ИМХО - молодец. Побей питов с другими кланами - посмотри как у них, если мы такие плохие на фоне остальных.

Если у тебя какие-то претензии, то нужно обращаться к нашим офицерам в игре и говорить с ними. Если ты нормально обратишься, то тебя выслушают и поймут, мы не монстры. Я не понимаю, что это за особенность характера - не идти разбираться с людьми нормально, а писать полотна своих догадок и размышлений на тему, какие все плохие.

А всё это нытьё на офф форуме - оно ни к чему. Офицерский состав противостояния практически не смотрит. Вон xxxserega тут - напиши ему в ЛС, если у тебя так чешется восстановить справедливость.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 25.05.2011 в 16:45.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от fisher1987l Посмотреть сообщение
    Посмотри в зеркало) И подумай что ты делаешь на форуме ?
    Кис просто обратился в дип, что тут необычного ?
    читаю пока дождь на улице))
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.
    Кис, завязывай с тяжелыми наркотиками.

ArcheAge - тактик, 55

Да читаешь, пока на улице зеленые человечки забирают людей для опытов. А как только они на своем блюдце улетят на Сатурн ты сразу-же вырвешся гулять, перед этим стрельнув полтос на пивко у родителей.
    Pw OFF
    Tw1xx 100+ off

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Cocain is a hell of a drug...
    Знания сильнее власти

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Весенние обострение шизофрении, на фоне подросткового алкоголизма ?
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Мое личное имхо по инцеденту на Сабле:
    У команчей, в те моменты когда были сделаны скрины, не было на месте сил для убийства пита. Ну не будем же мы всерьез рассматривать кил пита тремя-четыремя персами?
    Скорее всего, дело было так: кто-то из команчей увидел что пита бьют, сказал в клан, стали собираться и пока собирались (если действительно собирались) решили потаскать пита. С какой целью таскали, отагрить или положить бьющих, не ясно.
    Нормальная тактика - отагривание или передамаг, но она работает когда действительно бьют. Здесь же видно просто нежелание дать бить пита другим. Хотя и сами в тот момент не были готовы бить.
    Так что, без обид, команчи неправы. Думаю, такой ход рассуждений никто не будет оспаривать.
    И, кстати, личности участников инцедента, а также их отношения и другие субьективные факторы, лучше в таких делах не рассматривать. Политика клана не должна быть избирательной.
    Еще раз: мое частное имхо.
    Попробуй сам Магом или Варом Саблю "поводить". Понимаю, что это не самый жесткий Босс, но всеже. И Да, перед этим передам Пита у "Целого" клана + Кисы.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Зомбоящик пробатил Кису
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Сарказм
    Ваш К.О
    Уж не ликуешь ли ты?

Разве этот поток сознания можно назвать сарказмом? Так, жалкая попытка.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 1104 из 2690 ПерваяПервая ... 604 1004 1054 1094 1102 1103 1104 1105 1106 1114 1154 1204 1604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права