Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1441

Тема: Лучник ДД

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Асиста нет и словарное его описание вам не поможет
    Ассист там как раз есть =)

А второй "на вскидку" куда делся? )

Я заметила на вскидку 2 пруфа где именно вы предлагаете сбивать соски мечем, причем там же указываете что только плохой маг такой фихней не страдает.
    Так и где же там написано что я их предлагаю сбивать мечом, сил смеяться уже нет.

Шаман который учит скиллы 11 лвл с 92 лвл чара и не может пройти фаст.

Это она видимо к тому что вот же клан рядом, сокланы какие-то рядом летают, пофиг что пати ваще в другой стороне, значит поддержка, значит есть асист
    Моральную подержку тех кто на тв не попал тож асистом назовете? )))
    каза пернатая ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Поскольку тема лучников находится в и свойственном им состоянии .. хм.. чата.
    Могу я задать личный вопрос?
    Какой примерно диапазон открытия тобой сундуков?
    (Поскольку Вас легче застать на это форуме)

Уронить соло любого пита
    Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    мне чето все так надоело вчера я вот взял все продал что можно и купил сундуков, вынул 11 камень на хп, поставил в сапоги и доволен хд терь сижу с 30к денег и думаю где сосок взять а то кончились)

за игру 200 сундуков примерно открыл, вытаскивал винг трофи лунар и 11 камень на хп, пару хирок и большие токены. В целом минус небольшой) но сундуки зло это да

меньше 50 сундуков не беру за раз)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    за игру 200 сундуков примерно открыл, вытаскивал винг трофи лунар и 11 камень на хп, пару хирок и большие токены. В целом минус небольшой) но сундуки зло это да

меньше 50 сундуков не беру за раз)
    Везучий чувак. Мож продолжить?
    Archer

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    с какой поддержкой ? бежит патя переточенных персов вынося без асиста все что видят, остальные себе просто месяться что стандартно для пви
    Ну вот и сам всё объяснил.

Поддержка по дорожке идёт, у ворот. на кристалле. Выпрыгнувших на шамана с инвиза синов убивают так же ассистируя. Или умерший син не от того шамана на которго напал, умер не по ассисту ?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Везучий чувак. Мож продолжить?
    лунар трофи я вытащил когда оно стоило 30кк а не 60
    11 камень на хп стоит 17 лям - я и купил сундуков на 17 лям...толку то(

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Ну вот и сам всё объяснил.

Поддержка по дорожке идёт, у ворот. на кристалле. Выпрыгнувших на шамана с инвиза синов убивают так же ассистируя. Или умерший син не от того шамана на которго напал, умер не по ассисту ?
    непойму тогда зачем ты выложила видео, там тоже стадо что и на остальных видео, только переточенное против нубов

он умер не по асисту, это когда вся патя (или хотябы 3-5 человека кроме пристов там) бьют одно и тоже тело, посмотри видео анлимита которое я выкладивал, по нему если идет урон то сразу от 3х + персов, причем не сначала один бьет а потом другой, а примерно за 1-2 секунды вся патя уже пинает, вот это асист
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Это она видимо к тому что вот же клан рядом, сокланы какие-то рядом летают, пофиг что пати ваще в другой стороне, значит поддержка, значит есть асист
    Моральную подержку тех кто на тв не попал тож асистом назовете? )))
    Жрец, если у вас определённый период, Вам не на это форум нужно.
    Занимаются казуистикой обычно когда сказать нечего, но сказать что-то хочется

По поводу сбивания сосок мечом. Вы в течении уже недели + не можете предоставить пруф (у Вас их на вскидку 2) где я предлагаю так делать. Я не могу отвечать за то что кто-то в силу своих способностей додумывает.
    Тот же шад, сказал бы и привёл бы это раз 10 уже, если бы это было так как Вы бредите. Но это всё "бы" и сослагательное наклонение.

Ваш пустой агр реально забавен, продолжайте)

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Ты хочешь сказать что здешние n% школьников могу себе это позволить? (сколько % форума представляют эти непримиримые дети?)
    на руоффе, в отличии от пви знают и умеют пользоватся небесками и подземными, в юанях выходит тоже количество что и у нас, только вот кривизна рук и нехотение "соперничать" повернулось к пви не совсем лицом...
    9 ранг бездумное расточительство сейчас, гораздо эфективнее одется в 2 грейд нирваны и проточить его на сдачу с 9 ранга
    Года проходят, вкусы остаются.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    непойму тогда зачем ты выложила видео, там тоже стадо что и на остальных видео, только переточенное против нубов

он умер не по асисту, это когда вся патя (или хотябы 3-5 человека кроме пристов там) бьют одно и тоже тело, посмотри видео анлимита которое я выкладивал, по нему если идет урон то сразу от 3х + персов, причем не сначала один бьет а потом другой, а примерно за 1-2 секунды вся патя уже пинает, вот это асист
    А зачем пинать всей пати, если 1 игрок поддерживая спокойно уронет?
    А что же тогда "поддержите на воротах B". Разные ведь пати

Страница 129 из 145 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права