+ Ответить в теме
Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 969
    Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что ты за своего перса играть не умеешь, а паразитировать и пользоваться чужими достижениями в этом ты мастер (точнее маршал), но это не аргумент, чтобы просить меня поддаться.
    Чужими ?) это мой танк,равноценно как и Слардара,одевали мы его вместе,качали вместе,но фишка не в этом,а в том,что никогда не пойдешь пвп со мной,будучи в моих руках тёмный танк,опыт Астры сказывается.На старте Адары,ты кричал,что никогда не сливался от Соника =) мы даж в вентру зашли,чтобы послушать и оказывается ты вспомнил,что да было такое,а потом еще и чисто откровенно зассал идти пвпшится на Астру на 100 голда =)
    За своего перса я играть умею,но фулинтовый маг с 4к хп твоей лисе не соперник,в силу точки и шмота,когда соберу финальную куклу,буду шматовать тебя с удовольствием,а пока зову тебя пвп с танком.

НахеРа писать отпвпшу любого ??? Если ты сейчас с одним из этих любых зассал пвпшится !!!11?
    И про снятие бафоф,ты даун,тебе никто не запрещает снимать бафы,тебе говорят о том,что все договорные поединки между любыми классами проводятся на селфах, но ты криворукое создание,зажигающие 3 чи,этого не понимаешь.

И че ты так прицепился к маршальству?) Я понимаю,тебе обидно,что тебя убрали с должности,но убрали поделом же,ты ничего не делал на протяжении 2 месяцев,для тебя Маршал над бошкой это был понт,тебя никто не выбирал на эту должность,ты сам ее выпрашивал у Таселя,тыкая ему носом в то,что ты занял ему 500кк на беглый,а замученый Тасель,в свою очередь собрал нас ( офицеров ) и спросил разрешения,все канешн посмеялись,но сами не решались занять пост маршала,поэтому из за безысходности,решили попробовать тебя,а когда распробовали,и сняли с маршальства,ты как истинный ОТЕЦ расплакался и ливнул с клана. А вот меня клан попросил стать маршалом и в отличии от тебя я поднял тот самый клан. Как видишь и сейчас как у Маршала на Адаре у тебя ничего не вышло,бросай эту затею,создавай какойнить левый ник и тихо не палясь сиди играй в своё удовольствие.

Смотри ка,что я нашел =) Жалко такие же с Кисочкой на неработающем винте =(

Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Значит Slardar 100й тёмный танк на Адаре
    Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    это мой танк
    Так чей это всё таки персонаж Cтасика или твой? Или его пустили по кругу?
    Может нарисуешь скрин где ты 1 на 1 завалил ОТЦА или Кисочку без патьки за спиной?

Не вырезай слова из предложений
    Вот тебе скрин,патька смотрит за моим хп
    Скринов с кисочкой нет,есть живые свидетели спроси сходи у Таселя или у Деда,о нашем первом пвп 1 на 1,причем ты был в фулбафах и в лису получил 11к+, с первой подачи,неуспев ничего сделать. На сонике шмот тогда уг еще был и на 2 ногах было 15-16к хп
    Умойся,я тебя на старте Адары звал пвп на Астру на 100 голда ты отказался,тупо зассал,какие могут быть разговоры?)
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Вот тебе скрин,патька смотрит за моим хп
    ага невинно смотрит вся флагнутая, обдебафав шамана так как в деф сутре *** сольёшь
    Что ж ты в подпись свою не поставил такое мегодостижение как единичный слив Кисочки раз он был таков?
    Предложение о Пвп на 100 голда на Астре, на старте Адары закончилось твоим нытьём про бафы. :rtfm: Проточенный катовоз на деньги клана засцал против друида в 90м сете на +5, лучше б не вспоминал это Соня...

Го пвп на селфах,Слардарчиком тебя вшатаю

??????????

Отец, вот тебе предложили пвп...а ты игноришь)
    действительно, зачем писать, что любого от ПВП-шишь?) зачем сразу переводишь тему?)
    Weeds - MG - Excellent

У наставника Ve1veta житель Идеального Мира Аватар для Ve1veta

Даешь пвп Slardar VS ОТЕЦ на сэлфах
    Адара EA Velvet [ 100+ ]
    Per aspera ad astra...

ага невинно смотрит вся флагнутая, обдебафав шамана так как в деф сутре *** сольёшь
    Что ж ты в подпись свою не поставил такое мегодостижение как единичный слив Кисочки раз он был таков?
    Предложение о Пвп на 100 голда на Астре, на старте Адары закончилось твоим нытьём про бафы. :rtfm: Проточенный катовоз на деньги клана засцал против друида в 90м сете на +5, лучше б не вспоминал это Соня...
    Дибил =) из клановых на мне было 2 ПВО + 1ддд на берсы данное дедом
    Засцал ?) в любое время го пвп на селфах терпик !!11
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

ДОСТИЖЕНИЕ ??!!!111
    ты думай что пишешь лесбей,ты считаешь,что обыграть тебя это достижение?) Или ты считаешь,что класно забивать в подпись НАГЛУЮ ВРАНЬ ТИПО ТВОЕЙ ?)
    нет слов :facepalm:
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

У наставника ValhallaWolf житель Идеального Мира

Мне одно непонятно.Ром ну нахрена тебе столько нервов тратить чтобы образумить таких дураков как он?Все и так знают,что в этом ПвП вы будете бегать до первой армы критовой.Если меня в 90м сете не мог убить друид с Цзы Я +11,то куда ему со своей пукалкой до танка в 99м сете и фулл нюйвах.
    Vayshan-унылый 2х кнопочный недотанк-100lvl-EX-Excellent-4ever off
    Или нет???

+ Ответить в теме
Страница 76 из 97 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права